5 2023-10-07

カラー:ブラック | サイズ:スタンダード

2万円程する某ブランドの似たようなバッグを買おうかと迷っていたところこちらを見つけスタンダードのサイズを購入しました。
ファスナーのポケットが中に一つ、外に二つ、キーケースやスマホが入る小さいポケットが中に二つあります。
長財布、ペットボトル、手口拭き、キーケースを入れても余裕があります。(写真)
ファスナーは引っかかりもなくスムーズに動きました。
欲を言うともう2〜3cmマチがあるといいなと思いますが気軽に持ち歩けるサイズで紐は太くて肩が痛くなりにくい、収納力も充分なので買って正解でした。

• とょ910さん
  • とょ910さん

5 2023-11-13

レギュラーブラック購入
追記】遅くなりましたが、レビューキャンペーンで、色違いでもう1つGET。
レビュー確認も即で、プレゼントも翌日には届きました(凄い)
1つめの黒を旦那にあげて、私がグレーを使用してますが、コンパクトに見えてかなりの容量入るしポケットやファスナーで仕分けも、貴重品の定着位置も完璧!
こんな素敵なバッグをお安く買えていい買い物になりました!
カジュアルに見えつつ、フェミニンな服でもいけちゃいます!!!
街に出て気づいたら、今年はこのデザインの鞄流行りなのかな?どこのショップにも多く売られてますが、断然こちらオススメ!
ショルダーだけは好みのモノに変えてます。
ショップさんの企業努力凄いですね!
応援します!ありがとうございました!
【以下、元のレビュー】
最近、バッグインバッグにもなる同じタイプの品をずっと悩んでいたら……
同価格帯で、かつ 劣りもなく
レビューもいいし、プレゼントキャンペーンもあるのに、クーポン割引きまであるこちらを発見!
きちんと熟読してから吟味して
オマケや安さにつられずに、後悔しないとわかった上で 即決めちゃいました!

カラーも迷ってましたが、オマケで
別カラーにすればOK!
金曜日の真夜中(ほぼ日付変更線)にポチって、日曜日の朝9時には到着!!!
安いのに、箱ポスや封筒配達ではなく
きちんとダンボールに入って、ラッピングも綺麗にされてました。

荷物多い民ですが、貴重品だけは必ず
手持ちとは別に、肩掛けに入れてます。
お会計やバス電車もスムーズに。
そして、防犯対策や忘れ物防止に。

薄い2つ折札入れ、小銭入れ、持病のピルケース(箱タバコサイズ)、ミニタオルハンカチ、ミニポーチ(リップ三本、目薬)
グローのデイバスとスティック
まだまだ余裕あります。

手持ち鞄結局使わないのに毎回持ち歩いてるけれど、これをきっかけに
この鞄だけで外出出来るようになるのが目標!!!

レビューキャンペーンの申し込み方に
専用フォームがないのが不安ですが……
レギュラーのグレーをお願いしたいです。

• ydf2555さん
  • ydf2555さん

5 2024-01-12

カラー:YKKファスナーブラック | サイズ:スタンダード

防災バックにしました!
軽くて防災ポーチにピッタリ!普段リュック使いなので、バッグインバッグがてら防災ポーチにしました!想像以上に入り、見た目はコンパクト!お値段以上で嬉しいです!

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:ミニ

ミニを購入しました!
この手のショルダーをボディーバック風にするのが便利で好きなので、大き過ぎるとそれが出来ない。かと言って小さすぎると何も入らない…で似た形の物と何度も見比べた結果こちらのショルダーにしましたが、買って大正解。
シルコットの手拭きを縦にいれれて、容量は抜群なのに見た目はコンパクトでスタイリッシュ!
丈夫そうで長く使えそうです!

2024-02-21
この度は高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足度を追求することが私たちの使命であり、お客様の声を励みにこれからも品質向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:スタンダード

とっても使いやすいです!
スタンダードのブラックを購入しました。会社用のA4が入るバッグに、バッグインバッグとして使ってます。ちょっと買い物や銀行に行く時はそのまま取り出して持って行けて、とても便利です。ショルダーベルトは付け替え面倒なので、バッグインバッグとして使用している時は外側のマグネット付きポケットに収納しています。会社用バッグから取り出して、すぐにベルトを出せます。全体的に綺麗でしっかりとした作りで、ファスナーポケットが外側2つ、内側に1つあり、通帳や鍵など大切なものを入れられて便利です。軽くて長財布が縦に入り、ファスナーも大きめで軽く、使いやすいです。デザインもシンプルで、マグネットボタンがアクセントとなり可愛い。一点だけ、内布が丈夫ですが、パリパリ音が鳴る素材なのが気になります。内布がもっと明るい色で音が鳴らなければ最高でした。
もう一つプレゼントは、グレーのスタンダードでお願いします。

5 2023-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

おすすめです。
※使用する妻がレビューを書いています。
黒のミニを購入しました。
様々なショルダーバッグを使用してきましたが、1番と言っていいほど使いやすいです。
最初開封した際は、少し小さかったかなと思いましたが、長財布もしっかり入って取り出しも問題ないです。
どのファスナー部分も開閉がとてもスムーズでストレスをまったく感じさせません。
また、前面の磁石のポケットがすばらしく良いです。iPhone 14 Pro Maxを使用していますが、サッとこの前面ポケットに出し入れできるのがものすごくありがたいです。(今まで使っていたショルダーバッグはスマホがスムーズに出し入れ出来ないのが1番ストレスだったと思います。)
肩紐も太いので肩凝りすることもないです。
デザインはシンプルで使いやすく、買い物、お出かけ、子どもと公園に行く時など、あまりに使いやすいので今は常に使っています。
お値段以上の価値があります。おすすめです。

4 2024-04-21

カラー:YKKファスナーブラック | サイズ:スタンダード

商品到着はとても早くて良かったですが、白いビニール袋のギフト梱包になっていてシールがしっかり貼り付いて中身を確認できません。プレゼント用に買ったので丁寧な包装はありがたかったのですが、袋の中身を出して確認するのに手間取ったので星一つ減らしました。ドライヤーでシールを温めながらじっくり慎重に剥がして商品を取り出しました。物はシンプルですがしっかりしているので良かったです。袋の中を確認できるよう簡単で綺麗に剥がせるようならタイプのシールだったらなお良かったです。

5 2024-03-27

カラー:YKKファスナーグレー | サイズ:スタンダード

しっかりとした作りで予想以上に良いものでした。値段からしても良いものと思います。

2024-04-01
お客様の素晴らしいレビュー、誠にありがとうございます。お客様からの高評価は、私たちの商品やサービスに対する努力が実を結んだことを示しています。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。

5 2024-03-26

父の散歩用バッグ
父から、散歩時に使うショルダーバッグが欲しいと頼まれ購入しました。
お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とても良かったです。
作りもしっかりしていて、軽く、ポケットもたくさんあり使いやすいそうです。
散歩の時には必ず使ってくれているので、購入して大正解でした。

2024-04-01
この度は当店の商品に高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質の向上や新しいアイデアの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • kon9497さん
  • kon9497さん

4 2024-03-16

カラー:YKKファスナーグレー | サイズ:ミニ

ありがとうございました。早速いれてみましたら良かったです。サイズも丁度よいです。

2024-03-19
この度は当店の商品において高評価をいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご満足度を高めることができたことを大変喜ばしく思います。今後もより良い商品とサービスを提供し、お客様にとってより充実したショッピング体験をご提供できるよう努めてまいります。
  • tm4123さん
  • tm4123さん

5 2024-03-15

カラー:YKKファスナーブラック | サイズ:ミニ

通販なので、希望通りのものなのか届くまで不安でしたが、希望通りの商品で、数ある中からこれに決めて本当に良かったです。通勤の際の車の鍵や定期券を入れるのにとても良いサイズです。

2024-03-16
この度はお客様から高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足度を追求することが私たちの使命であり、お客様の声を励みにこれからも品質向上に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • sora8800さん
  • sora8800さん

4 2024-03-01

カラー:YKKファスナーブラック | サイズ:ミニ

コンパクトでいいです。
長財布がギリギリ入るサイズ感です。

2024-03-02
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
このたびは当店の商品に高評価をつけていただき、心から感謝申し上げます。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。お客様の声は私たちにとって非常に貴重であり、今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質向上やサービスの改善に努めてまいります。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

カラー:グレー | サイズ:ミニ

スタンダードとミニのグレーを購入しました。購入前に問い合わせで見た通りの色合いで、とても良かったです。ミニは、ちょっと買い物時に長財布とスマホを入れて出かけるのに便利。スタンダードは、財布とスマホ以外にも細々した物も結構入るし、とにかく軽いから、肩こりでショルダーバッグが苦手な自分には、本当にありがたいバッグです。季節問わず一年中使えるし重宝しそうです。

2024-02-21
この度は当店の商品に高評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、品質の向上や新しいアイデアの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:スタンダード

(レビュー修正しました)
注文翌日の午前中にはもう届きました。迅速な対応感謝です。梱包はしっかりしてましたが製造元からの輸送時に折りたたまれていたのか跡が残って型崩れしてました。(柔らかいので使用しているうちに元に戻る事を期待します)。モノは収納も多く、軽くて使いやすそうです。もう一個プレゼントキャンペーンでサイズ・色違いのものを頂きました。すごいお得でした。有難うございます大切に使います。

5 2023-12-04

ミニを購入
サイズ感、デザインが日常的に使うのに絶妙な感じで非常に気に入ってます。
日頃持ち歩きたいものがちょうど収まる感じです。
これからの季節を考えると、室内に入った時に一時収納したい手袋や帽子などを入れるならレギュラーのほうがサイズ的には良いかもしれません。
もう一つプレゼント
ブラックのレギュラーを希望します。