4.91 (655 件)

5 2024-04-26

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

幅があるので、何種類も程好い長さで注文しました、 どの色も綺麗な印象で生地も厚過ぎず、薄過ぎずと丁度良い感じです。 水通しをしても、あまり色落ちはしてい...

【全70色・10cm単位・152cm幅】紀州オックス 生地 無地 日本製 RIEKA(かわいい/おしゃれ/手芸/入園入学/男の子/女の子/巾着/雑貨小物/マスク/内布/レッスンバッグ/シューズ入れ/日本製)

5 2024-04-25

今回購入した後に質問事項があり問い合わせをさせて頂いた所、早々にお返事を頂き好感がもてました。
これからも利用させて頂きたいです!

【全70色・10cm単位】紀州オックス 生地 無地 日本製 RIEKA(かわいい/おしゃれ/手芸/入園入学/男の子/女の子/巾着/雑貨小物/マスク/内布/レッスンバッグ/シューズ入れ/日...
オックスの無地の生地を探していた所、こちらのショップを見つけました。お試しに何色か購入しました。こちらの色が気に入り早速追加注文しました。 これからも...

【全70色・10cm単位】紀州オックス 生地 無地 日本製 RIEKA(かわいい/おしゃれ/手芸/入園入学/男の子/女の子/巾着/雑貨小物/マスク/内布/レッスンバッグ/シューズ入れ/日本製)

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、製造、出荷部門一同努力してまいりますので、よろしくお願いいたします

5 2024-04-22

お品物もとても良く発送も早かったです。また利用させて頂きます!

商用利用可能 国内染工場のオーダーメイド生地 オンデマンド生産販売【全1,663,200柄・10cm単位】生地 ストライプ大全1 国産オックス/ブロード/シーチング/ローン/ガ...
既成のストライプは白ベースのものが多いので、好みの色味で印刷して頂けて嬉しいです。 細めの針と透明糸で縫製してみましたが濃いめの色も白抜けはほとんどあ...

• harunapさん
  • harunapさん

4 2024-04-20

はじめて色見本を購入。オリジナルプリントをご希望の方は事前購入がおすすめとのことで、注意書き(スマホでは開けません。PCだと画像をクリックするとPDFがダウンロードできました)に書かれていました。私の場合はブロード生地で色見本を注文し、オックス生地のおまけが付いてきました。ありがとうございます。お値段がもう少し安いか、送料無料であれば尚有り難かったので星4つにしました。

お忙しい中、レビューありがとうございます。
注意書きですがスマートフォンに関しましてもダウンロードされているかと存じますのでスマートフォンのPDF機能等よりご利用いただけるかと存じます。
お手数をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2024-04-11

丁寧な対応と、手元に届くまで早くて、とても良かったです。

5 2024-04-10

いつも迅速・丁寧なご対応で、信頼しているショップです!

入園入学バッグ・小物雑貨・マスク・カバー・レッスンバッグの内布、体操着入れや巾着袋にもおすすめ!安心の日本製!和歌山染工国産オックス/ブロード/シーチング/ロー...
スマホショルダーバッグの内布に使用しようと思い、シーチングを購入しました。 さり気ない色のミモザで、作品が引き立つこと間違いなしです! 生地の厚さもちょ...

5 2024-04-09

丁寧な梱包で発送も早かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-06

梱包を丁寧にしてくださり、安心してお買い物できます。

紀州細布(国産コットンシーチング)全80色 色見本帳
とても見やすい綺麗な見本で、購入して良かったです。 モニター越しではわからない細かい色の差もわかり、手持ちの生地とも合わせてみる事ができるので、イメー...

紀州細布(国産コットンシーチング)全80色 色見本帳

5 2024-04-02

受注生産の商品にも関わらずとても早く商品到着しました。ありがとうございました。

• rin1113523さん
  • rin1113523さん

5 2024-04-02

迅速な送付で助かりました。
綺麗な色の生地がたくさんあるのでまた購入します。

とても良いです。 程よくしっかりしていて、バッグの裏地にも良さそうですし、クッションカバーにしてもいいです。 とても気に入りました。 次は色見本を購入し...

5 2024-04-02

可愛い柄でイメージ通りの色でいろいろ縫うのが楽しみです。スムーズで丁寧な対応をして下さり安心でした。

イメージ通りの色柄でとても気に入りです。色々縫うのが楽しみです。スムーズで丁寧な対応をして下さり安心でした。

• ne3050さん
  • ne3050さん

5 2024-04-02

梱包丁寧で目安日数内での発送でした。おまけの生地もありがとうございました。

オックス生地に接着芯を貼ってバッグを作りました。 写真通りの色で、実物は一段と可愛く子供にも好評でした。 要望が通るなら…キャンバス生地バージョンも欲し...

5 2024-04-01

対応も早く梱包も丁寧でした。心を込めて作られている生地だという事がこちらにも伝わり、製作意欲が増しました(^^)

5 2024-04-01

発色が美しく、丁寧なお仕事に感動しました。

とても綺麗なストライプの生地でした。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2024-03-30

発送めちゃ早!!布屋さんって、注文入ってから布切って梱包しなきゃだから、1週間くらいかかるところも多々あるのに、なんか最短即日発送!?って事もあったよ。生地オーダーしても2日くらいで来て、他のショップで買った材料は全然揃ってなくて作れないジレンマ!!笑 とっても素敵なショップです。

【全50色】オーガニックコットン紀州釜揉みガーゼ 無地 約158cm幅 生地 ダブルガーゼ 布 二重ガーゼ RIEKA
赤はトマトレッドだよ。真っ赤ではなく朱赤。私はレビュー見て買ったので問題無かったけど、真っ赤を求めてる方は微妙に違うからね!お気をつけて。とはいえ、ガ...