3.44 (152 件)

• シロ8991さん
  • シロ8991さん

5 2024-05-08

すぐ発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございます。

組み立てがとても簡単でした。ガタガタもせず、お値段が安いのでどうかなと思ったのですがまずまずです。箱の中にある本体をビニールで包んで頂けると尚良いです...

ローテーブル おしゃれ 木製  コンパクト リビングテーブル ロータイプ 収納付き 座卓 軽量 コンパクト コーヒーテーブル 低い ミニ センターテーブル 小さめ ちゃぶ台  食事 作業 勉強 ベッド横 在宅ワーク 一人暮らし

4 2024-03-15

レビューがあまり良くなかったのですが、子どもが気に入って購入しました。思ったよりそこまで酷いことはなかったのですが、レビュー通り検品はされて無さそうです。いすのスポンジが偏っていて、すでに座ってクタクタになった様な状態でしたし、椅子の足の滑り止めが一つなくカタカタしてました。滑り止めも色を塗ってあった様ですが、塗装が取れて床に白いポロポロ落ちてました。
レビューを見ていたため、許容範囲内の内容でした。

ドレッサー 丸形 3引き出し付き 化粧台 スツール セット 収納付き 鏡台 ドレッサーテーブル  モダン ドレッサーデスク アンティーク 可愛い 小物入れ 大容量 姿見 木制 組立 椅子付き おしゃれ 美容室 ホワイト (K04CHB00031)

4 2024-01-28

早い対応していただいて、ありがとうございました。

プリンター上ラック  レンジ ラック 上 レンジラックトースター 収納 プリンター ラック 机上 プリンター台 卓上 卓上プリンターラック 机上 ラック 棚プリンター台...
届いたので、早速組立てました。組立は簡単でした。プリンターを載せましたが、安定感があり気に入りました。

• 6660262さん
  • 6660262さん

1 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼントだったので子供がいない時に配送をお願いしたくてヤマトをLINE登録しているのでLINEで配送予定が来るかと思ったらヤマトじゃなくて連絡なしで子供のいる時間にきたので焦った。しかもクリスマスに開封したら電気が点かない。よく見ると配線が切れてる?子供が楽しみにしてたのにちゃんと検品してほしい!配線の切れてない鏡を送ってほしい!

ドレッサー ライト付き 女優ドレッサードレッサー 収納 ドレッサー おしゃれ 化粧だいドレッサー 鏡台・ドレッサー LEDミラー北欧 コンパクト ドレッサー 収納 白送料無料...
付属の電気が点かない。線が切れてる気がするんだけど…

3 2023-04-01

迅速に対応いただき良かったです。ありがとうございました。

望遠鏡 手持ち スマホ 高倍率 スタースコープ 単眼望遠鏡 スーパーズーム スマホ 望遠レンズ コンパクト防水防霧 コンサート送料無料 望遠鏡 スマホ 単眼鏡 80x100高倍...
思ったよりデカくてあまり見やすく無いけど、まあ値段的にこんなもんだと思います。

• zewooさん
  • zewooさん

1 2023-03-16

不良品が送られてきて、メールに対する返事さえしない

送料無料 回転本棚 6段 スリム 回転 360度 コミックラック ハイタイプ 書棚 大容量 ブックラック整理棚 おしゃれ 幅34cm×奥行34cm×高さ190cm   多目的ラック  角置き可 CDラック コンパクト 組立品 木製 4色(ホワイト ブルー ナチュラル ブラック)

1 2023-03-08

電話にでない返金もしてくれないようでしたら楽天に通報します
最悪なショップでショックです!

4 2023-01-14

注文から梱包、配送に問題ありません。
若干商品の梱包材から化学薬品系の臭いと、ビニル樹脂クズが目についたので☆マイナス1です。

普段使い用にコスパ重視で購入しました。4脚組み立てに1時間弱。ガタつきの調整にコツがいります。 →ネジを完全に締め付けずに骨組みを組んだら座面を仮置きし...

送料無料 ダイニングチェア 4脚セット PUレザー 肉厚クッション 食卓椅子 背もたれ付き カフェ風 北欧 おしゃれ  肘無し コンパクト リビング スチール脚 モダン 組立簡単 カフェ 家庭 ホテル用 結婚式 パーティー 店用 キッチン 合成皮革 4人掛け

5 2022-12-08

迅速なメール対応、配送、梱包で満足です。

5 2022-11-30

早く配送され届いたので助かりました。
ありがとうございます。

送料無料 テレビ台 テレビボード ロータイプ 幅130 ローボード 北欧 LEDライト付き TVボード木制 収納付き 55型 テレビラック 鏡面 テレビスタンド tv台  リビングテーブル おしゃれ リビング収納 2色(ホワイト /ブラック)

5 2022-08-19

発送が早くてありがとうございました。うちのテレビは65インチのテレビですが大丈夫そうです。

送料無料 テレビ台 ローボード LEDライト付き 北欧 テレビボード 幅130 ロータイプ 木制 TVボード 収納付き 55型 テレビラック 鏡面 テレビスタンド tv台  リビングテーブル おしゃれ リビング収納  2色(ホワイト /ブラック)

5 2022-06-24

キレイに梱包されてました。袋が破れたりとかなかったです。

送料無料 リビング椅子 肘付き 2人掛け ソファチェア リビング ダイニングチェア おしゃれ かわいい  子供チェア ソファ 2人用 コンパクト 幅54cm 天然木脚 室内 寝室 北欧 2脚 クリスマス 新年 ギフト

• SM9179さん
  • SM9179さん

1 2022-03-28

ついに椅子が壊れて怪我をしました
何度もヒビや亀裂が入っているとお伝えしましたが3ヶ月経ったので対応不可だそうです
たった3ヶ月でこの状態になる椅子はお勧めできません

ダイニングチェアー 6人用 カラフル 食卓椅子  肉厚クッション 心地良い キッチンチェア  カウンターチェア chair 新生活 dining デザイン送料無料 ダイニングチ...
とにかく不良品の嵐です 6脚のうち2脚は脚が曲がっていて、使用して1ヶ月ほどで接続部分も割れたのが2脚 クッションも綿が入っておらず散財です 毎回お店に連絡...

4 2022-03-26

期日通り 発送していただき ありがとうございました。

電子レンジ台 物置ラック 木製 おしゃれ 北欧 調味料入れ キッチン 台所  カウンター リビング キッチンカウンター 棚 ラック キッチン 収納 レンジ台 ラック送料無料...
組立ての段階で、釘が曲がる、釘穴がすぐ潰れる、スライド式の金具からは油が垂れる・・・ だから安いのかと、納得しました。 不安定なので 釘を買い直して また...

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2022-03-25

発送も早く素敵な猫ちゃんのトイレカバーでした。ありがとうございました。

猫ちゃんのトイレカバーとして購入しました。1人でも組み立てられました。トイレカバーがあるとお部屋がスッキリして買って良かったです。

送料無料 猫トイレ収納カバー 目隠し ペットハウス 箱型?猫 ?小型犬 室内 猫用キャビネット 猫レストルーム ナイトテーブル サイドテーブル 猫砂 飛散防止 ニオイ軽減 猫 ハウス 猫用品 おしゃれ インテリア ホワイト 組立簡単 RJCW202303004