3.47 (150 件)

• Sugar.777さん
  • Sugar.777さん

5 2024-04-26

発送依頼かけてすぐ対応してくださってありがとうございます

送料無料 ダイニングチェア 4脚セット 肉厚クッション ベロア 背もたれ付き カフェ風 北欧 おしゃれ 食卓椅子 肘無し コンパクト リビング スチール脚 モダン 組立簡単 カフェ 家庭 ホテル用 結婚式 パーティー 店用 キッチン ベルベッド 4人掛け

5 2024-04-16

丁寧な対応で、素早い配送を、どうも、ありがとうございました。

2 2024-04-07

梱包はきれいとは言えませんが、箱の角をしっかり保護してくださっていたので、破損等なく良かったです。
組み立て方の図が小さく分かりにくい事と、回転盤形状が実際のものと図のものの形状が違うし、部品番号のみの記載の為、回転盤の取り付け方が非常に分かりづらく、大変苦労しました。それから、ビスがしっかり噛まず空回りする箇所も何箇所かあり、強度的に不安な感じです。

シンプルでおしゃれなデザインが気に入り購入。 コミックがスッキリ収納できました。 若干、華奢な感じもしますが少しでも長持ちしてくれると良いと思います。 ...

送料無料 回転本棚 6段 スリム コミックラック ハイタイプ 360度 回転  書棚 大容量 ブックラック整理棚 おしゃれ 幅34cm×奥行34cm×高さ190cm   多目的ラック  角置き可 CDラック コンパクト 組立品 木製

2 2024-03-18

中国の方?がメールで対応してくれましたが通じてるのか通じてないのかよく分からず、確認して連絡します。とのことで待ちましたが全然来ないので返事も催促してやっと返事が来ました。

1 2024-03-16

ナチュラルな木の色を楽しみにしてたのに色が違う商品でした。
返品は大変なので使いますがしっかり確認お願いしたいです。

4 2024-03-15

レビューがあまり良くなかったのですが、子どもが気に入って購入しました。思ったよりそこまで酷いことはなかったのですが、レビュー通り検品はされて無さそうです。いすのスポンジが偏っていて、すでに座ってクタクタになった様な状態でしたし、椅子の足の滑り止めが一つなくカタカタしてました。滑り止めも色を塗ってあった様ですが、塗装が取れて床に白いポロポロ落ちてました。
レビューを見ていたため、許容範囲内の内容でした。

ドレッサー 丸形 3引き出し付き 化粧台 スツール セット 収納付き 鏡台 ドレッサーテーブル  モダン ドレッサーデスク アンティーク 可愛い 小物入れ 大容量 姿見 木制 組立 椅子付き おしゃれ 美容室 ホワイト (K04CHB00031)

5 2024-03-15

かなり重いです。
組み立ても説明書見ながらでも結構時間かかります。
2人で組み立てた方がいいと思います。
大きさは圧迫感がなくていいです。
狭い部屋に設置してするなら細かい物も高さのあるものも収納出来るので、とてもスッキリしていいと思います!

1 2024-03-13

検品などはしないのでしょうか?
箱はボロボロ。中は砂か汚れまみれ。
禿げは沢山。残念です。

5 2024-03-11

一週間ほどで届きました。使用日が決まっていたので、焦りましたが何とか納期前に届きました。ありがとうございました。

スタンプ台 8色セット 特大サイズ 8カラー インクパッド 水性 出産祝い  赤ちゃん 手形 アート 足形  朱肉 速乾  おもしろ 文房具 年賀状  成長記念 送料無料
行事の毎に利用しています。手形など子供たちの成長が見えて重宝しています。その他、足形や、いろんな形のスタンプ等、子ど達は楽しんでいます。

2 2024-02-18

引き出しにレールがついてないので、引き出した時にガクガクする。
もう少し頑丈であれば良かった。

1 2024-01-30

中の確認もせず交換品を送ってきて、これも間違ってた。

4 2024-01-28

早い対応していただいて、ありがとうございました。

プリンター台 卓上収納 幅54 机上台 木製 高さ35 ファックス台 机上ラック プリンターラック 複合機対応 事務所 オフィス 机上収納 コンパクト 木目調

5 2024-01-06

不具合の対応ありがとうございました。
配送も早いですし、丁寧な対応でした。

5 2023-12-27

注文から発送まで迅速な対応していただきありがとうございます♪

サイドテーブル ソファーサイド キャスター付き おしゃれ ベッドサイドテーブル コ字型 ナイトテーブル スリム サイドデスク ソファーテーブル リビング ベッドテーブル 補助テーブル 介護

5 2023-12-26

発送は早かったかな。商品も大きな問題はありませんでした。