4.11 (147 件)

1 2023-06-09

注文より少ない内容の商品が届きました。問い合わせましたが、返答ありません。

4 2023-03-16

なんの問題もなく、すみやかに、丁寧に送付していただきました!

Ma Couleur(マクレール) モイストタッチプライマー 化粧下地 30ml SPF27 PA++ ピンクベージュ 2F-B
かなりサラサラしてます。ゆえにカバー力もいまいち感じられず?LDKで評価よかったんですけどね。40代には物足りなかったです。 ただ、ドラッグストアや店頭でみ...

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2023-02-27

この度はありがとうございました。
またのご縁の際は宜しくお願い致します。

マーナ MARNA POCO ポコ バス洗いスポンジ ハート 3層構造 W036 2F-M
可愛いし柔らかくて使いやすいです。 ハート、星、雫があったようですなもう販売してないので手に入らないのが残念です。 形としては星が1番使いやすそうですが...

5 2023-02-26

迅速な対応で、商品の汚れなどもありませんでした。レターパックか何かで届きましたが厚みがあり手渡しでの配達でした(笑)

3個セット MBスタイル エアバターN クリームタイプスタイリング料 無香料 40g 3d6
ショートヘアのスタイリングで使用。今まで購入していた店舗で扱いがなくなり、他も探しましたが見つけられず、こちらで購入しました。 クリームタイプでまとめ...

5 2023-01-30

発送が早いです!
また利用させて頂きたいです^ ^

4個セット LUXENSE(ラグジェンス) ラグジェンスEXオイル&ltヘア/ハンド/ボディオイル&gt ヘアオイル 100ml 3k3
以前は店舗で購入していましたが、ドラッグストアなどで全く見かけず買えなくなってしまいました。 とっても良いです!! 姉にすごくおすすめのヘアオイルあるよ...

5 2022-12-26

注文から到着までが早かったので、とても助かりました。

フロムアース スパッシュベビィ ボトル 200ml SOAN
高校生の息子のニキビを悩んでいて、ママ友の紹介で購入を決めました。 使いはじめてから、大きいニキビが減り 肌の調子が良くなった気がします。 引き続き使用...

• Seika Aさん
  • Seika Aさん

5 2022-12-12

発送連絡も到着もすごく早かったので、欲しい時にすぐ来ると今後も頼みやすそうです。
これからもまた利用したいお店です。

3本セット BOTANICAL ESTHE(ボタニカルエステ) ボタニカルクレンジングウォーター 300ml lim26
洗顔料が肌に残りやすくて困っていた頃に出会った商品。 映画やテレビを見ている時に、席立たずに洗顔から保湿までが終わってしまう手軽さが魅力で、もう長いこ...

5 2022-10-30

早くに発送いただきありがとうございました。

3本セット ルルルンローション リッチ precious プレシャス 化粧水 LuLuLun Lotion RICH  2F-OKU
探していたら見つけられたのでよかったです。

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2022-07-22

迅速な発送ありがとうございます。
また機会がありましたら利用します。

Merry monde(メリーモンド) LOVE CRUSH!ハートスティック シェーディング 7グラム 3i6
スティックタイプのシェーディングが欲しくて購入(今までパウダ―タイプを使っていました) コスプレ用に購入しましたが安くて思った通り良かったです。 今まで...

5 2022-07-14

配送も早く、梱包も丁寧です。配達員も丁寧でした。

正規品 GLOSS FACTOR ハーブエッセンス 500ml バイブルグロスファクター
リピです。親にもオススメし使用してるのでお安くなってたので二人分購入しました。肌に透明感と明るさが出ます。手放せません。ありがとうございました。

5 2022-05-31

大変敏速な対応ですぐに到着致しました。3本セットもコスパいい!

3個セット ◎日本製◎マジックワックス(シルバー)ヘアーダメージケア成分配合 ベタつきしない 2F-OKU
気軽にグレーヘヤーに出来る事。べとつかずのびもそこそこ。サわっいろつきしにくいところ。 ただダメージケア成分配合とありますが別にオイルを使わないと自分...

5 2022-03-26

配送も早く、梱包も丁寧です。また注文したいです

バイブルグロスファクター ハーブウォータースプレー 100ml ST
細い霧のスプレーで肌に付いたとき柔らかい感じがします。成分も良いものばかりなので、効果も期待してます。頭皮にもスプレーしてます。

5 2022-03-16

梱包、配送早かったです。気になっていた商品がこちらのお店にあったので、またお願いしました。届くのが楽しみです。

配送は丁寧で早かったです。私は朝、晩洗顔後に1番に顔、首に塗ってます。肌にハリ、透明感が出たように感じてます。続けていきたいと思います。

• Ash..luvさん
  • Ash..luvさん

5 2022-03-06

スピーディな発送でした。メール便もありがたかったです!!

グレー系の色を探していたのですが、なかなか良い色です!フェイスラインの影用に使うのですが、少しだけ伸びにくいため、しっかりぼかさないといけないのがマイ...

4 2022-02-19

梱包も丁寧にされていて、発送も早かったのでとても助かりました。

3個セット ガーデンナチュレワックス Garden Nature Wax ハードタイプ ヘアスタイリング ワックス SA2
もうドラックストアには売られていなくて、ずっと探していました。水を霧吹きでかけたあと、少量のワックスを使うと、自分の乾燥毛の癖毛にはピッタリです。お買...