4.11 (147 件)

• toku_128さん
  • toku_128さん

5 2022-12-17

人気で品薄な商品でしたが、確保していただき、有り難うございました。注文日に即日発送していただいて、翌日に届きました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

即日発送 CANON Satera カラー レーザービーム プリンター LBP621C C1

• J1200さん
  • J1200さん

5 2022-08-16

迅速丁寧、対応がとても速いので、満足しています。

maxell 低周波治療器 もみケア 2個入 MXTS-MR200W2P ホワイト 3i2-ST
小型でも、しっかりと通電してくれるので、満足しています。肌との接触部分は、どのくらいもつのでしょうか?これから使ってみないと分かりませんが。

5 2022-05-23

速い配達、比較的安い、パッキングは良いです

セザンヌ ウルトラカバー UV ファンデーション II 詰替 1 lim27-ST
速い配達、比較的安い、パッキングは良いです

• sony1684さん
  • sony1684さん

1 2022-04-11

届いた商品の外箱に目立つ破損があり人に渡すものだったため、これでは渡すことができなかったため問い合わせた。するとこのような回答がきた。
『外箱に関しましては、こちらの商品ですが弊社店頭にて販売をしていたものになりますため
盗難防止シール及び値札についてシール剥がしを用いて作業をしましたが、その際に表面がはがれてしまったと思われます。』
『商品パッケージは商品の保護を目的としており、商品本体の汚損や破損を伴わない限りは
お客様都合の返品となります。』
あり得ない。外箱はどういう状態でも中身が問題なければ良いという認識らしい。これを新品として販売するとは?!あり得ないですね。
ちなみに、商品説明にも破損があることの記載はありませんでした。

5 2021-01-07

安く購入出来て良かったです。また何かあればお願いしたいです。

【2本セット】茂木和哉 の 無添加 マルチクリーナー 「 白いなまはげ 」 100%ナチュラル成分 住居洗剤 400ml
色々と幅広く使えて、役に立ちます。今は製造されてないようなので、追加して購入。