5 2023-11-13

問い合わせの時のスタッフの対応がとても良かったです。商品配送の対応も迅速で丁寧でした。納品時期が遅くなっていても、お問い合わせをしてみると可能でしたら早く届くと思います。また機会があれば、こちらのストアで購入したいです!

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました! 注文後、入金確認後5〜8日後に配送!と記載があり、誕生日当日までに間に合うか分からなかったので、問い...

【マラソンクーポン利用可能】パズル レール 車 おもちゃ 道路 ミニカー 軌道 組立 pvc 貼る 知育おもちゃ ゲーム 高速道路 汽車 知育玩具 空間認識 教材 室内 積み木 幼児 知育 幼稚園 男の子 女の子 ギフト 子供 キッズ プレゼント 誕生日 出産祝い 子供の日

2023-12-06
この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-10-28

お電話にてお急ぎである旨を伝えたところ、注文2日後に発送頂きました。

子供がベッドの端の板の部分に頭をぶつけてしまい、よく泣いていたのですが、これが来てから泣くことはなくなりました。赤ちゃん用のベッドにおく緩衝材としてち...

ベッドガード ベビー 赤ちゃん 寝返り防止クッション 転落防止 ベビーベッドガード 200cm 抱き枕 ベビーガード ベビー用品 添い寝 安全 対策 おもちゃ ベビーベッド クッション 安全 寝る 0歳 1歳 かわいい おしゃれ プレゼント 出産祝い

2023-04-18
ご感想のご記載ありがとうございます。お気に入っていただけたようで、大変うれしく存じております。 今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-13

すぐ届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

【500円CP利用可能・在庫あり】ランタンスタンド アウトドアランプスタンド ランプスタンド ランタンハンガー ランプ アウトドア 軽量 簡単 折りたたみ キャンプ バーベキュー コンパクト 組み立て お出かけ 持ち運び 黒 BBQ 食器 頑丈 耐久性 収納袋付き 収納バッグ

2022-10-27
お届け後商品のご利用状況をご連絡頂きありがとうございます。また機会がありましたら、引き続き宜しくお願い致します。

2 2022-09-01

発送は少し遅かったです。すぐ壊れてしまったため星二つ。

ベビーチェア 子供用いす 椅子 スツール ローチェア 踏み台 ミニスツール 収納 虹 こども キッズ 男の子 女の子 トイレ 床置きチェア 玄関 おしゃれ かわいい 丸 お風呂用 床置き 滑り止め 足踏み台 レインボー レッド ピンク グリーン

2022-10-27
お届け後商品のご利用状況をご連絡頂きありがとうございます。ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。万の一不良品を出荷した場合、早急にご連絡頂いたら、無料で返品交換か返金の対応が可能なので、また機会がありましたら、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

1 2022-08-11

なんて雑な仕事をする店でしょうか。
しかも届いたのが10日ぐらいしてからで、まだですか?と問い合わせした翌々日に届きました。

送料無料/Tシャツメン/メンズ/vネック/半袖/レーヨン素材/接触冷感/ひんやり /2枚セット【送料無料】Tシャツ2枚セット メンズ vネック 接触冷感 ひんやり 半袖涼感 ファッ...
なぜかタンクトップが届きました。 なんて雑な仕事をする店でしょうか。 しかも届いたのが10日ぐらいしてからで、まだですか?と問い合わせした翌々日に届きま...

2022-11-17
お届け後商品のご利用状況をご連絡頂きありがとうございます。大変申し訳ございませんが、先日商品が予想以上の売れ行きでして、倉庫での出荷が追いついていない状況になっておりました。
せっかくのご予定に際し、ご注文ちゅうをいただいたにも関わらず、本当にお詫びのしようもございません。これからより良いサービスとより安心の商品をお客様に提供し続けるように頑張ります。
  • ahurokunさん
  • ahurokunさん

5 2021-12-18

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

【ブルー在庫あり・送料無料・即納】ベビー シャンプーハット 赤ちゃん バスグッズ かわいい おしゃれ ベビーガード 洗髪用帽子 子供 防水帽 お風呂 防水 目口耳を保護 着脱便利 サイズ調整 送料無料

2021-12-28
お届け後商品のレビュー内容をご投稿頂きありがとうございました!今後より良い商品とサービスをお客様に提供し続けるように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

5 2021-06-16

商品に不備があったがその後の対応が非常に丁寧だった。

2021-06-21
お客様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をおかけましたこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、部内のチェック体制を改めるとともに、社員一同細心の注意を払い業務に取り組む所存でございます。
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。