• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

4 2024-04-22

ダンボールの外側をプチプチで丁寧に梱包されて届きました。一応、割れものですからね、ありがとうございました。

たまに遊びに来る2歳女児孫に。前に握り手持ちがあるのを探してました。車好きな孫、これならトイトレが楽しく安心に出来ると思います。レビューを読んでビニー...

【マラソン期間限定10%OFF・在庫有り】おまる オマル トイレ ベビートイレ 子供用 男の子 女の子 車型 くるま 子供用便器 車 幼児 ベビー 子供用トイレ キッズ 補助便座 トイレトレニング トイレトレーナー トイトレ 蓋付き 携帯便利 トイレ教習所 かわいい おしゃれ

2024-04-24
この度はうれしいコメントを有難うございます!
さらに安心してお買物できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-19

迅速に対応していただき満足です。
送料無料も有り難い。

小さな子供に着せやすく、蒸れることなく、汚れもすぐに落ちて、とっても良かったです。 色、柄が選べられるもの良かったです。使用する子供が、食事の前に嫌が...

【3点セット・送料無料】お食事エプロン 長袖 ロング 洗える セット 女の子 2歳 男の子 ベビー 子供 エプロン スタイ よだれかけ 食事用エプロン 防水 ポケット付き 食べこぼしキャッチ 保育園 離乳食 送料無料

2024-04-24

5 2024-04-07

可愛らしいお品をお安く購入できて良かったです。

2024-04-09

3 2024-04-01

4月25日の夜中に頼んで4月1日の午前中に届きました。
途中経過を知らせてもらえないので、発送されたのかいつごろ届くのかわからず不安になりました。

2024-04-02
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ご連絡遅くなり申し訳ありません。配慮に欠いた対応となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-15

丁寧な包装で安心してお買い物できました。

2024-03-25
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく存じております。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2024-03-12

良い商品の提供ありがとうございました
また利用させていただきます

2024-03-14

4 2024-03-11

ちょっと遅れるとの連絡、なんとか間に合った

2024-03-14
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

息子の初めての子どもに選びました。
可愛い孫にピッタリでママもとても喜んでくれました。

4 2024-01-09

正月にも関わらず迅速な配送ありがとうございました。

3 2024-01-08

発送から到着まで平均的かと思います。梱包も程々で、商品に問題もなくゴミも多すぎないので助かりました。

2歳の長男君用に購入させて頂きました。組み立てはおっとがしてくれたのですが、夫がしてくれたのですがさほど難しくなく出来たようです。先ずは慣れさせる為に...

5 2024-01-08

すぐに配送していただきありがとうございました。

おまる オマル 幼児 子供用トイレ キッズ 補助便座 おまる トイレトレーナー 女の子 男の子 携帯 トイレ教習所 ミニ便座 ベビー 動物 掃除簡単 かわいい 可愛い 1-7歳 送料...
使いやすいし、片付け簡単! 座って出来るオマルなので保育園のものと似ていて良かったです。 もっと早く買っていればトイトレがもっとスムーズだっただろうな思...

おまる オマル 幼児 子供用トイレ キッズ 補助便座 おまる トイレトレーナー 女の子 男の子 携帯 トイレ教習所 ミニ便座 ベビー 動物 掃除簡単 かわいい 可愛い 1-7歳 送料無料

2024-01-08

5 2023-12-30

こちらの要望も聞いて頂き迅速に対応して下さいました。ありがとうございます。

5 2023-12-30

素敵なおまけがついてたりして嬉しかったです。

2024-01-05
数ある商品の中から当作品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

孫へのクリスマスプレゼント
ママからのリクエストです。
早速、楽しそうに遊んでるそうです。

5 2023-12-23

とても可愛くてインテリアにも馴染んでて
子どももマグネットをくっつけたり
お絵描きしたりと様々な遊び方をしてて
すごく楽しそうにしてるのでよかったです

【在庫有り】お絵かきボード おえかきボード お絵描きボード ホワイトボード 子供 お絵かき 大きい キッズイーゼル お絵かきセット ホワイトイーゼル マグネット 小学生 プレゼント 磁石 知育 幼児 女の子 男の子 落書き 掲示板 調節 誕生日 ギフト かわいい