4.29 (146 件)

2 2024-04-05

義母の米寿のお祝いに贈りました。
注文してから到着が一週間もかかりました。あまりに遅いので、途中で問い合わせをしましたがショップからの回答なし。プレゼントのタイミングを逃して残念でした。

5 2024-02-13

良かったです。また利用したいショップです。配送 梱包問題なかったです。

【送料無料】「もちべえだんご10本セット」 お中元 お歳暮 敬老の日 お取り寄せ 送料無料 おためし ずんだ だんご お菓子 和菓子 詰め合わせ
どれもとても美味しかったです。団子の生地がなめらかで、変な甘さを足して無く素材の甘さを感じられてとても良かった。

5 2024-01-25

商品の紹介など冊子が入ってて良かったです。美味しかったです。また利用したいです。

【送料無料】選べるお餅3点セット ずんだもち、栗団子、わらび餅からお好きな3点セットが選べます! お中元 お歳暮 敬老の日 お菓子 和菓子 詰め合わせ ギフト

5 2024-01-21

丁寧な包装有難うございました。追加の分の送り先変更を受けて頂いて助かります。

【送料無料】もちべえギフトセット 和菓子詰め合わせ『8種お試しセット』 お中元 お歳暮 敬老の日 お取り寄せ 送料無料 おためし ずんだ だんご 大福 お菓子 和菓子 詰め合わせ

4 2024-01-20

梱包シンプルで良いと思います。ただ、添付されている解凍方法が記載されているコピーした紙がかなり擦れて読みづらいので、綺麗なものに変えた方が良さそうですよ、、

5 2024-01-13

注文について問合せしたところ直ぐに対応して頂きました。
本日、商品が到着しました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【送料無料】切り餅を温めて、あんをからませるだけの手軽に お餅をお楽しみいただけるセットです。切り餅 正月 お歳暮【送料無料】もちべえ寝正月セット
友人宅へお歳暮として購入しました。 12/30に届いたと連絡があり確認すると注文では「くるみ、ずんだ」でしたが届いたのは「あんこ・ずんだ」だったとの事。もち...

3 2024-01-08

年末にかかりましたが、12/31予定通りに宅配していただきました。

【送料無料】お試し6種のずんだセット お中元 お歳暮 敬老の日 お取り寄せ 送料無料 おためし お試し ずんだ ずんだ餅 大福 お菓子 和菓子 詰め合わせ 和菓子セット  仙台銘菓

5 2024-01-06

年末の忙しい時でしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

神奈川県に住む友人が餅を食べたいというので、こちらを利用させていただきました。 餅は5パック、あんは2種類選べて、ずんだとくるみにしました。 おいしかった...

5 2024-01-06

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
注文から2週間以上先の着日に対応していただきました。
送り主の名前も変更してくれました。

切り餅白セット
東京にいる親戚にお歳暮として贈りました。一昨年までは実店舗から送っていましたが、もちべえ楽天市場店さんを見つけ、利用させていただきました。

5 2023-12-20

お餅がとても柔らかく、餡もとても美味しいです。
今回、アクシデントがありましたが、とても迅速で丁寧な対応をいただきとても助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2023-12-20

希望の日時に届けていただきありがとうございます。また購入したいです。

2 2023-12-19

楽天セールで商品発送に忙しかったのかもしれませんが、プラスチックの蓋の破損なんて早々起きることでは無いと思うので、今後は厳重に注意して欲しいです。結構鋭利なカケラだったので。
届いた商品の蓋が壊れていたなら、中を注意して食べるか食べないか決めますが、カップにされていた蓋は壊れていなかったので。
たまたまずんだ餡だけをすくって見つけた時は本当にびっくりしました。

前にも詰め合わせを買い、ここの揚げまんじゅうが好きで、でもそれだけは売ってないので、また詰め合わせを買ったのですが、ずんだ餅だけ問題があったので星2に...

5 2023-12-13

お世話になったのは 10回目です。
12/5 に 半額で販売されていた「4種の お餅食べ比べセット」を購入・・
お届け希望日は 12/11 だったのですが、前日に ショップ様から お電話が・・
お品が揃わないので お届日を変更して頂けないか?との事でした。
その お品が 12/13 ・・ 本日 無事 到着・・
いつもは 保冷仕様の段ボール箱に入っているのですが、今回の お品は 厚手の手提げ袋に入れられていて、コンパクトな 包装でした。
ショップ様の お電話での対応は とても 感じが良くて、好感が持てるものでしたし・・
もちろん ショップ様の お品は 大好きです^^
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2023-12-02

今迄に 9回 お世話になっていますが、その中の 8回は ずんだ餅&栗団子のセットの購入です。
いつも 保冷タイプの 段ボール箱に お品が詰められていて、丁寧な 対応をして下さり 感謝しています。
↑↑ このセットは、また リピすると思いますが・・ スパセ中に 販売予定の 魅力的なセットを見掛けて わくわくしています^^
また お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

4 2023-12-01

たくさん食べたいけどなぁって家族ではなしてました。
次は自分用に購入したいと思います。

【送料無料】栗だんご10粒 お中元 お歳暮 敬老の日 お菓子 和菓子 詰め合わせ ギフト
やっぱり和菓子。 敬老の日のプチギフトにセレクトしました。 喜んでくれたようです。