4,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-16

テレビや メディア等でも 何度も紹介されている 栗団子。
甘辛の餡も、中身の栗も 美味しいので、お持たせにしても 喜ばれます。
ずんだもちは 安定の美味しさ。
皆様にも紹介したい おススメのセットです。

5 2023-07-29

購入して良かったです。
デパートの物産展で購入して、とても美味しかったので、今回注文しました。
冷凍で届きました。
栗団子は、冷蔵庫内で解凍していただきました。
みたらし団子の中に大きい栗がゴロッとはいっていて、とても美味しかったです。
ずんだ餅は、レンジで300Wで解凍して、餅を柔らかくしていただきました。
ずんだのかおりがして、美味しかったです。
また、購入します。送料無料が嬉しかったです。

5 2023-12-24

試しに購入したら
ケンミンショーで紹介されて探して購入しました。栗好きにみたらし団子好きにはたまらない商品でとても美味しかったです。

5 2023-11-30

地元で有名なお餅屋さんです。車で買いに行けば早いですが駐車場が 国道に面していて出入りが怖いのでネットで買えて嬉しい。これから贈り物などに気軽に利用させていただきます。

• こう0915さん
  • こう0915さん

4 2023-11-23

良かった
思ってたより早く発送、到着して助かりました。

4 2023-11-20

TVで見て、
即購入。解凍後、冷蔵庫から出して直ぐ食べたらせいかな、持ち持ち感がなく、冷凍の難しさを感じましたし、九州なので、醤油辛さ?と甘さが難しい所ですね。

5 2023-11-18

楽しみです
思ってたより、大きな箱で冷凍で届きました
ずんだ餅も栗も好きなので、楽しみです

5 2023-01-10

(^^♪(^^♪
美しい うぐいす色の ずんだ餡が たっぷり掛かっている ずんだ餅♪
もちろん 大好きだけど、栗団子が食べたくて・・
ついつい このセットを 買ってしまいます^^
冷凍で届く こちらのセット・・
** ずんだ餅 6個入り × 2箱
** 栗団子 5粒 × 2パック
ずんだ餅は 大き過ぎず、食べ易い サイズ
餡は、上品な 甘さで、上質な お豆の コクと旨味が たっぷり♪
本当に 美味しいですよ〜^^
栗団子の中には、丸ごと 1個の 甘く煮た栗が入っていて、豪華な 雰囲気♪
みたらし餡が これでもか〜!っていう位、掛かっているので、みたらし団子が お好きな方なら、きっと 大喜びしちゃうと思います。
ホントに この組み合わせは 最高〜(*'▽')
・・って 感じているので、プレゼントとしても 使わせて頂きたいし、これからも リピし続けちゃうと 思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
こちらは 4回目の購入分ですが、この後 更に 4回・・ 購入させて頂きました^^
賞味期限が 製造日から 約100日と長いので、冷凍庫に ストックしておきたいし、あったら 嬉しい〜♪
宮城県WEB物産展クーポンの 対象商品にもなっているので、その様な機会に 買えるのも ありがたいな・・って 思っています(^^♪

5 2022-06-03

リピし続けます〜^^
今や 全国区になった ずんだ餅♪
昔、初めて 仙台に来た時には、枝豆は そのまま 塩を掛けて 食べるものでしょう〜!と 驚いた私も、今では ずんだの 大ファン(^^♪
美しい うぐいす色で、 お豆の旨味が 存分に味わえる 甘い餡・・
本当に 美味しいですよね〜(*'▽')
こちらは・・
★ ずんだ餅 6粒入り × 2箱
★ 栗だんご 5粒入り × 2箱
という 魅力的な 内容のセットです。
ずんだ餅の お餅は、ホントに 柔らかくて、餡も たっぷり〜♪
少し 小さめサイズの お餅と、餡の量の バランスも 絶妙だと思います^^
そして・・ もっと 全国に 広まっても いいのでは・・と、常々 感じている「栗だんご」・・
お団子の中に 栗が ごろん・・と入っているのも 嬉しいし、
ちょっと 甘いかな〜・・と思いながらも、全部 食べ切っちゃう みたらし餡♪♪
みたらし団子が お好きな方なら、きっと 感動しちゃうんじゃないかな〜・・って思います(^^♪
賞味期限も 製造日から 冷凍で 約100日と長いので、食べたい・・と感じた タイミングで解凍・・
いつも 楽しませて頂いていますよ〜^^
−*−*−*−*ー
ショップ様は、内面が 保冷仕様になった 段ボール箱に お品を詰めて 送って下さったり・・と、美味しい お品が 揃っているだけでなく、対応も とても 丁寧だと感じています。
こちらの お品も含めて、何点かが ★ 宮城県 WEB物産展クーポン対象 ★ に、なっているのも ありがたいですね〜(*'▽')
これからも お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

4 2022-09-18

解凍してもずんだ餅がかなり固く美味しく感じれませんでした。

4 2022-06-07

ずんだ餅は大変美味しく頂きました。栗団子はみたらしのタレが強すぎて栗の風味が感じられませんでした。

5 2021-12-01

大好き〜〜(^^♪
とても 魅力的な 組み合わせの「ずんだ餅&栗団子セット」♪
ずんだ・・に関しては、もう その美味しさは、全国的に 有名だと思うのですが・・
宮城県内では 既に 名高い・・もちべえ様の 「栗団子」♪
甘辛い みたらし餡が 絡められた お団子の中には、コロンと・・ した、栗が入っている 贅沢な スイーツなんです^^
冷凍で届く こちらのセット・・
★ 賞味期限は 冷凍で 約 100日
☆ ずんだ餅(6粒入り) 2箱
☆ 栗団子(5粒入り) 2箱
優しい甘さの ずんだ餡が これでもか〜・・という位 掛かっている 柔らか〜い ずんだ餅♪
少し 濃い目の お味の 餡を たっぷりと 付けて・・ 頂く 栗団子の 美味しいこと〜(*'▽')
これは・・ リピ決定ですね〜〜(^^♪
−*−*−*−*ー
こちらは ★ 宮城県WEB物産展 ★ 20%OFFクーポンを 利用して 購入させて頂き
この後にも、定価で・・ お持たせとして、購入させて頂いています^^
我が家では、本当〜〜に お気に入りの スイーツですし、贈った方にも とっても 喜んで頂きました♪
★ 12/1 10:00〜 ★ 使える 宮城県WEB物産展 のクーポンは 嬉しい事に 30%OFFとの事♪♪
これは・・ 是非 是非♪ リピしたいですね〜〜(^^♪

5 2022-01-24

リピしました〜(*'▽')
だ〜い好きな 「ずんだもちと栗団子」のセット♪
保冷仕様の 段ボール箱に入った お品が 冷凍で 届きます^^
今では、全国区になった ずんだもち ですが、特に こちらの地方で・・ 愛されている 栗団子・・♪
ずんだ餅も どのショップ様でも いい・・という訳ではなく・・
「もちべえ」様の お品は、お餅の柔らかさと、上品な甘さの ずんだ餡が、群を抜いている♪・・と 思います^^
** ずんだもち(6粒入り) 2箱
** 栗団子(5粒入り) 2箱
・・と、少人数での 食べ切りサイズに パックされている所も お気に入り〜(*'▽')
栗団子は、お団子の中に、栗の甘煮が入っていて、みたらし餡が たっぷり・・と掛っている、魅力的な スイーツですので、(かなりの甘さですが・・)気に入って下さる方も、きっと 多いんじゃないかな〜・・と 思います^^
(☆ねえばばchan様☆ ね♪ 美味しいですよね〜^^ )
−*−*−*−*ー
こちらの お品・・ 賞味期限が 冷凍で 約100日も あるので、ストックがあると、嬉しいんですよね〜(*'▽')
この時は、通常料金でも 食べたい!!と思って 購入しましたが
宮城県WEB物産展クーポン対象になっているので、お得に 購入出来る時には、必ず・・と言っていい程 買ってしまいます(^^♪
本日も 30%OFFクーポンを利用して この お品は4回目の購入♪
お品の到着が・・今から 楽しみです〜〜(@^^)/

5 2021-12-12

ずんだもちと栗団子の贅沢set
もちべえ様のリピーター。
ずんだが好きで“ずんだ巡り”をしていました。
「優しくて甘さ控えめなずんだお菓子」に魅了され、もちべえ様の所でstop、此方でリピリピしています。
・・・・・・・・・・・・・・・・
★お気に入りレビュアーの方々のレビューは、まるでお買い物の「walking−dictionary」のよう。
本当に有難い存在です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつもはお手頃価格な「お試しset」をリピしています。
今回はお気に入りレビュアーteamkeikei様の
「“大好き~~(^^♪”のレビュー」
★甘辛いみたらし餡が絡められたお団子の中には、コロンとした栗が入っている贅沢なスィーツ(栗団子)
★12/1 10:00から宮城県web物産展30%offクーボン有り
の情報により、贅沢な「ずんだもちと栗団子set」をお得に購入する事が出来ました。
・・・・・・・・・・・・
ずんだもち2箱と栗団子2箱。
★ずんだもちは「お試しset」に1箱入っています。大好きなずんだもちが2箱も食べれるなんて幸せ。
★栗団子は栗もみたらし団子も大好きなので、ほっぺたおちぃ~るです。
・・・・・・・・・・・・
◎ヒビマロ7384様と「ずんだお試しset」・・私もお揃い嬉しいです。
レビュー拝見させて頂いています。
感謝しています。ありがとう。
◎teamkeikei様今回も美味しいものget出来ました。常にありがとう。
◎もちべえ様いつも本当にありがとうございます。また!!

4 2022-02-15

県外在住の宮城県出身です。
お餅も柔らかく食べやすくて美味しかったです。
昔鳴子で食べた温かい栗だんごがまた食べたくて見つけた時は嬉しかったです。ただ鳴子で食べた栗だんごに比べて大きさもかなり小さくて、なかなかあの頃の栗だんごはもう食べられないのかなと個人的に少し残念でした。美味しさは間違いないのですが、ぼてっとした大きさ欲しかったです(>_<) でもこうして通販で食べられて嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット