総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-28

ひと言メッセージを書いて入れてほしくてお願いしたら、ちゃんとメッセージカードで対応してくれて、先方もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速丁寧な発送をありがとうございました。また是非利用したいと思います。

孫の誕生日プレゼントに一度自分で食べてみて確かめてからにしようと購入しました。発送も早く、梱包も丁寧で、何より大変美味しいジェラートでした。次回は8個...

あす楽 母の日 プチギフト 『選べる ジェラート 4個 詰め合わせ』 アイス アイスクリーム ギフト シャーベット スイーツ お土産 手土産 出産 内祝い 誕生日 お祝い ピスタチオ ジャージー牛乳 抹茶 熊本 グラン菓樹 お取り寄せ お取り寄せスイーツ 低脂質 父の日 お中元

2024-04-25
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

高くご評価いただき大変嬉しく思います。
オンラインという対面ではないサービスだからこそ、
質の高く丁寧なサービスをこれからも心掛けてまいります。

• 42881625さん
  • 42881625さん

4 2024-03-31

あす楽でも土日を挟むと週明けになる店が多い中、日曜中に届いたのですごく助かりました、ありがとうございました。

すぐの発送で助かりました。 プレゼントにしたのてすが、とても美味しかったそうで喜んでもらえました。 ハッピーバースデイの包装紙が選べて良かったですが、メ...

送料無料 母の日 ギフト あす楽 『選べる ジェラート 8個 詰め合わせ』 アイス アイスクリーム シャーベット 低脂質 ヘルシー スイーツ ピスタチオ ジャージー牛乳 お土産 手土産 出産 内祝い 誕生日 お祝い 熊本 グラン菓樹 お取り寄せ お取り寄せスイーツ 父の日 お中元

2024-04-03
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当店は火曜日に定休日を頂いておりますので、土日祝日でも発送の対応をおこなっております。
また、スピーディーな対応を心がけておりますので、その点をご評価いただき嬉しく思います。

いずれは火曜日も定休日を廃止し、即日対応できるような体制にしていきたいと考えております。

これからもより良いサービスの改善に努めてまいりますので、
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-23

美味しかったのでリピします。塩レモン頼みたいです。

2024-03-24
この度はショップレビューをご投稿いただきありがとうございます。

リピートしたいと思っていただけるほどお気に召していただけて、
私どもも大変嬉しく思います。

現在は、天草レモンのソルベを販売しておりますが、
とくに夏場などは塩レモンがあっても素敵だなと思いましたので、
ぜひとも今後の商品開発に生かさせていただきたいと思います。

5 2024-03-16

早急に送っていただきました。
熊本によく行くんですがネットでも買えて満足です。
次回はネットもお店も有効活用させていただきます。

2024-03-21
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今後はさらに、オンラインショップの商品の拡充に努めてまいりますが、
店頭にしかない商品がたくさんございますので、
ぜひ機会がございましたら、店頭の方にもご来店いただき、
商品だけでなくお店の雰囲気等も楽しんでいただけますと幸いです。

5 2024-02-17

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

父親の誕生日プレゼントで送りました。なかなか日常では食べることができないものなので、喜んでもらえたので、とてもよかったです。ありがとうございました。

送料無料 母の日 ギフト あす楽 『選べる ジェラート 6個 詰め合わせ』 出産 内祝い お祝い 誕生日 アイス アイスクリーム シャーベット お取り寄せ お取り寄せスイーツ お土産 手土産 低脂質 ヘルシー スイーツ ピスタチオ ジャージー牛乳 熊本 グラン菓樹 父の日 お中元

2024-02-22
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

迅速な対応と評していただき、ありがたく存じます。
これからも迅速かつ丁寧な作業・対応に努めてまいります。

• kai3279さん
  • kai3279さん

4 2024-01-29

日時指定通りに届いたので良かったです。丁寧な梱包でした!

ピスタチオのアイスが食べたくて、高いけど購入しました。こんなに濃厚なピスタチオは初めてです。 味を選べるのがとても良かったです。 とてもおいしかったです...

2024-02-01

ご希望の日時にお届けできまして何よりでございます。
これからもすべてのことにおきまして、丁寧な作業・対応に努めてまいります。

5 2023-11-12

遠くの、ほぼ追加送料がかかっている地域にも送料無料でありがとうございます!
おまけにクーポン割引を使える福袋、太っ腹なお店です。
高品質で美味しいジェラート、大事に大事に頂いております!
全種類制覇したいですが、予算的に次も福袋かなー。

2023-11-16

これからも九州をはじめとした厳選素材を使った、お客様にご満足いただける美味しいジェラートを全国にお届けできるよう精進してまいります。

• チカ0322さん
  • チカ0322さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-02

すぐに品物が届きました。そしてパッケージ、5個いりの可愛い上品なデザインです、一つずつ袋がついてましたのでそれに入れて渡しました、シンプルで気に入ってます

友達に熊本のお土産としていただいてから、すごく気に入って、熊本に行ったら買ってましたが、私の友達にお礼として5個購入しました。すぐに届き、友達もみんな...

母の日 ギフト プチギフト スイーツ 『ふろらんたん 5本入』 あす楽 出産 内祝い フロランタン 個包装 詰め合わせ 焼き菓子 クッキー お菓子 キャラメル アーモンド アーモンドクッキー ナッツ 熊本 菓樹 お取り寄せ お取り寄せスイーツ 手土産 お土産 誕生日 お中元 父の日

2023-09-07

無事にお届けできまして安心いたしました。
これからも迅速丁寧な対応を心がけ、
お客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-08-23

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

2023-08-24

今後も迅速丁寧な対応を心がけ、
お客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-08-09

商品レビューにも書きましたが、誕生日必着でとお願いした所Happy birthdayプレートまで付けて頂き、想定外のお心遣いに素敵なお店だと言う事が伝わって来ました。味も美味しかったようで、喜びの報告来ましたし自分も食べてみたくなりました。

送り先から到着のお礼と写真が来たのですが、お店には誕生日だから、何日着で、とお願いしたら、Happy birthdayのプレートを付けて下さったのですね!お心遣いあ...

2023-08-13

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

5 2023-07-22

早く到着して、早速食べたとのこと、ありがとうございました。

5 2023-07-19

フロランタンを購入しました。
包装も天地無用のシールを貼って頂いたり、段ボールの台紙を入れて頂いたり、箱が曲がらないように工夫されてありました。
紙袋を同封してほしいと書きそびれていましたが、ちゃんと入れてありました。
また、注文させて頂きますね。

5 2023-06-29

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2022-08-02

プレゼントとして購入、喜んでもらえました。対応も早く安心できました。

<クーポン利用で→3,000円!> 送料無料 母の日 ギフト あす楽 福袋 ジェラート 6個入り アイス アイスクリーム シャーベット 出産 内祝い スイーツ 詰め合わせ 熊本 グラン菓樹 お取り寄せ お取り寄せスイーツ お土産 手土産 ピスタチオ 野菜 誕生日 お祝い 父の日 お中元