2024/07/05
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ | ラッピング(母の日または父の日):不要
    母の誕生日に贈りました! 口コミが良かったし、九州という事で、選びました。 アイスも溶けずに届いたようですし、量も満足し、味も美味しかったとのことです。 ピスタチオがかなり気に入ったとのこと。 また、贈りたいですし、自分も食べてみたいなと思いました。
    2024/07/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「九州の魅力を、ジェラートで少しでもお伝え出来たら」という思いから、パティシエが九州産のものを中心に素材を厳選しております。 ピスタチオは、濃厚でコクがあり、スタッフの中にも非常にファンが多いテイストでございます。 「選べるジェラート詰め合わせ」のセットでは、お気に召した味だけをご注文していただくことも可能ですので、機会がございましたらぜひご購入ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/11/26
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ | 父の日ラッピング:不要
    色んな味があるし、美味しそうだな、と期待して購入しました。 届いた中身は、マンゴーパッション3お茶4みるく2チョコ1ピスタチオ1あまおう1でした。福袋なのでしょうがないけれど、マンゴーパッションとお茶だけで半分以上だったのは残念でした。 フルーツのジェラートは、私達には甘過ぎました。
    注文日:2024/06/18
    2024/12/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 たくさんあるお店の中から、 当店のジェラート福袋セットをお選びいただいたにも関わらず、 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 福袋という商品の性質上、 味が偏ってしまうこともあるのですが、 以前同様のレビューを頂戴しましたため、社内でも検討を重ね、 現在は味の種類を増やして販売しております。 今後も慢心せず、 より一層味の展開を広げていく所存でございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2024/12/15
    何回食べてもまた食べたい!
    このセットは3回目の購入です。 今回はセールで割安購入だったのに、季節限定味も入っていて幸せな気持ちになれました。食べるたびに感動がある美味しさで、作り手の気持ちが伝わってくるようです。いつも美味しいお菓子をありがとうございます。 しばらくしたらまたリピします。 楽天市場の品揃えが増えましたが、年明けで元に戻さず継続してもらえたら、別の品も購入してみたいです。 あとは、実店舗の割安ふろらんたん(わけあり品)がネットで買えたら嬉しいですが、これは難しそうなので、熊本に行く機会があれば実店舗に寄りたいと思います。
    2024/12/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より、楽天市場、そして実店舗をご愛顧くださり、 心より御礼申し上げます。 温かくご丁寧なレビューに胸がいっぱいになる気持ちでございます。 今後も楽天市場で取り扱う商品は拡充していく所存でございますので、 4回目以降のジェラート福袋セットや、 そのほか商品のご購入もぜひご検討いただけたらと思います。 当店のふろらんたん訳あり品である『ひとくちフロランタン』は、 製造時の切れ端などを使用しているため安定した供給が難しく、 実店舗でも大人気につき売り切れることもしばしばですが、 楽天市場でも取り扱いができるよう今後検討してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    こま6765さん
    いつも美味しく頂かせてもらっています!セールでとてもお安く購入できました!お茶のジェラートに今、はまっています来客が年齢層が広いので好まれ大変喜んでいただいています
    注文日:2025/06/04
    2025/05/12
    こま6765さん
    友達の集まりがあるので私は出れないので送りました。まだいただいていませんが大変喜んで頂きました
    注文日:2025/04/16
    2025/04/15
    こま6765さん
    大変美味しいです!まったりとしていて濃厚でそして後口さっぱり!レビューにとても対応がいい!ってどなたかが書いていたので。それが一番ですよね。これからも宜しくお願いします
    注文日:2025/04/06
    2025/05/17
    この度は、当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご返信にお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。 当店のジェラートをお気に召していただき、 大変うれしく存じます。 過去のレビューもご覧いただいたとのことで、 今後も、私どもの商品やご対応でお喜びいただけるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    あー5364さん
    お正月の集まりに購入しました。 みんな、美味しいて言ってました。満腹になった後で、さっぱりとした甘味で心も体も満たされました。種類が豊富で、選ぶ喜びもみんなで楽しめました。
    注文日:2024/12/29
    2025/01/19
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お正月の集まりという大変おめでたいお席で 当店自慢のジェラートをお選びいただきまして、心より嬉しく存じます。 また、味を選ぶ楽しさまで感じていただけたとのことで 何よりでございます。 ジェラートは一般的なアイスクリームと比べて、 乳脂肪分が少ないため、 さっぱりしているのが特徴でございます。 ぜひ、今後もご親族やご友人との集まりの場を さらに盛り上げさせていただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/05
    くまくまみさん
    いちごが入ってました!期待していたので、うれしく、おいしくいただきました。 常にジェラート状で、すごいなと思っています。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店のジェラートは、カップに入っておりますが、材料の配合と空気の含有量を調整することにより、店頭で練ってスクープしたてかのような滑らかさとくちどけをお楽しみいただけます。 その点にご着目いただき、大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/26
    タロさん1209さん
    大切な相手への誕生日プレゼントに送りました。 普段はない対応を誕生日ということで、特別にしていただきました。 商品も無事届き、素敵な誕生日になったと連絡いただきアイスクリームも大変おいしくてとても喜んでもらえました。 とても素敵なご対応いただきありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/08/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 1年に一度しかない誕生日という大切なイベントの贈り物として、当店のジェラートをお選びいただき大変うれしく思います。 お客様のご要望には、私どものできうる最大限の対応でお応えできたらと考えておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/20
    内祝いで送りました! 味はどれも美味しそうなので、量が多い方がいいと思い福袋購入!夏のギフトに最適でした!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 『ジェラート福袋 12個入り』は、味はお選びいただけませんが、当店のジェラート商品の中では最大個数入っております。ご自宅用としてはもちろん、お返しとして選ぶお客様がとても多い商品でございます。 暑い日が続きますので、ジェラート12個という贈り物は間違いなく喜んでいただけることと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/11
    くまくまみさん
    カチカチよりも少しやわらかめで食べるのがおいしい!とありましたが、そのとおりでした! さっぱりとしていて、パクパク食べられちゃいます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 仰っていただきました通り、当店のジェラートは少し柔らかい状態で召し上がっていただきますと、くちどけ・舌ざわりの良さをより堪能できます。 また、商品にも、そのような説明書きを同封してお届けしておりますので、送り先の方にも同じようにジェラートをお楽しみいただけます。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/02/26
    pain-mamaさん
    アイスクリームが大好きな親戚に贈りました。とても喜ばれました。特にお茶のフレーバーが美味しかったそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2025/03/08
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 現在、福袋用にご用意しておりますのは、 『岳間茶』『餅入りかぶせ茶』『ほうじ茶』『玄米茶』がございますが、 どの味も茶葉のうま味と個性がしっかり活きており、 飽きることのない味わいでございます。 福袋ということで、味をお選びいただくことはできませんが、 もし機会がございましたら、 またギフトにご利用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ | ラッピング(母の日または父の日):【無料】シール
    これは美味しいです!! バラエティパックとのことでしたが、ベーシックな味が満遍なく入っていました。 スプーンついているのも嬉しいです。 パッケージもオシャレです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/25
    2024/10/29
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お味のご好評を賜り、大変嬉しく思います。 今後もより高品質な商品づくりと、 パッケージや梱包等のデザインにもより力を入れていけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/26
    mimillaさん
    親への誕生日プレゼントとして購入。熊本では有名なお店です。とてもなめらかなジェラートですごくおいしかったと喜ばれました。 今度熊本へ帰省したときは直接お店に伺おうと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 実店舗もご存知いただいており、光栄でございます。 ジェラート専門店グラン菓樹の実店舗は10月より季節休業に入っておりますが、隣のアントルメ菓樹本店にて一部蓋つきジェラートも販売しておりますので、ご来店の際はぜひお買い求めいただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/30
    あっさりとしていて後味が良い
    福袋なので味が偏っているかな?と覚悟して購入しましたが、バランス良く入っていました。味はどちらかと言うとあっさりとしていて食後もサッパリとした後味で食べやすい。差し入れ用にいろいろとお試ししているのですが、酷暑の時にはこのくらい後味がさっぱりした方が喜ばれると思いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 試作段階では、従業員で試食会をして、夏に食べた時にくどくならないよう、それでいてしっかり素材の味を濃厚に感じられるよう、何度も味や配合の調整をいたしました。 「あっさりとしていて食後もサッパリとした後味で食べやすい」というご感想は、まさに追い求めていたものですので、大変うれしく存じます。 きっと暑い日でも、アイスを口に運ぶ手が止まらないかと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/08
    otokiti2045さん
    お祝いの品として友人へ送りました。美味しかったと喜びの連絡をもらいました。 暑い夏にはうってつけだったのではないかと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 夏の贈り物にはやはり、さっぱりとしたもの、涼しげなものが好まれるかと存じますので、当店のジェラートは間違いなくお喜びいただけると自信をもっておすすめいたします。おっしゃっていただきました通り、まさにうってつけかと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ
    ジェラートが好きで、近県ジェラート屋さん巡りをしていたり、こちらに引っ越してからはとうとうジェラート屋さんで働いてみたり。 今回は、大好きジャージ牛乳を検索していてこちらのお店を見つけました。 材料を吟味して丁寧に作っていらっしゃるのが伝わる商品です! 暑い地域で冷凍庫がいっぱいで、なかなかジェラートを入れる隙間を確保するのが難しいのですが、無くなったらまた食べたいです。 まだ全種類食べていませんが、今のところ私のお勧めはお茶です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ジャージー牛乳も岳間茶も、熊本の素敵な素材です。 全国の方に素材の良さの伝わるジェラートをこれからもお届けしていけるよう努めてまいります。 お好きなお味を選べる詰め合わせもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひそちらもご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ | 母の日ラッピング:不要
    すべて種類が濃厚でとても美味しかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しく思います。 濃厚さにおきましては、材料の配合ももちろんですが、 ジェラートに含ませる空気の量を調整することにより、濃厚さや滑らかさを出しております。 お得なのは福袋でございますが、 お好きな味を選べるジェラートセットも販売しておりますので、 機会がございましたら、ぜひ気にいったお味を組み合わせていただくのもおすすめでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ふみちゃん4573さん
    食欲が落ちた父にと思い、購入しました。甘すぎず、種類もあって、選ぶ楽しみもありました。大満足です。おすすめします♪
    注文日:2024/04/20
    2024/05/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 滑らかなジェラート&ソルベは、他のスイーツと比べさらっと食べやすく、 体も心も心地よくさせてくれるかと思います。 ご満足いただけて、私どもとしましても嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    親戚の子供の入学祝い
    親戚の子供の入学祝いに届けてほしくて購入しました。とても喜んでくれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 まずは、ご親戚のお子様のご入学おめでとうございます。 お喜びいただけたことを知ることができ、私どもも大変嬉しく思います。 お子様から大人まで美味しく楽しんでいただける商品づくりを、これからも励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    すごく美味しかったです!甘みもちょうどよかったです!次は塩レモン頼みたいと思ってます
    注文日:2023/06/20
    2024/03/24
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 すごく美味しかったとのお言葉を聞かせていただけて、 大変嬉しく、ありがたく思います。 塩レモン味があれば素敵だなと私どもも思いますので、 今後の商品開発に生かさせていただこうと思います。 今年はさらにテイストの種類を増やしていけたらと考えておりますので、 お客様のお好みの味が増えましたら、私どもとしましても幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    味の種類:おまかせ | 内容量:12個詰め合わせ
    美味しいジェラートです。それぞれの味をしっかり味わうことができるので、とても贅沢です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 最近、選べる詰め合わせセットも販売を始めましたので、 今回お好きな味を見つけられましたら、 是非そちらのセットでお好きな味を組み合わせてご注文頂くのもおすすめです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    味の種類:おまかせ | 内容量:10個詰め合わせ
    翌日配達ありがとうございます
    コロナで高熱、喉の痛みで食事が取れないので、送りました。 いろんな種類があり、栄養もとれて、喜んでもらえました。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/13
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 当店のジェラートは、良質な素材を選び抜き、健康を意識したヘルシーなスイーツなので、 食欲の落ちがちな暑い夏や、体調のすこし優れない際にも、ひんやり美味しく召し上がっていただけるかと思います。 まだまだ猛暑が続きますので、ご自愛くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    そらちゃん5047さん
    愛娘に元気出してもらおうと購入。 とても高品質でおいしかったです!
    注文日:2022/11/19
    2024/08/08
    福袋のため、覚悟が必要
    毎日酷暑のため自分用に購入しました。 福袋のため、仕方ないといえば仕方ないですが、南瓜味、焼きなす味、さつま芋味、トマト&焼きりんご味、れもん味どれかが入っていると願っていましたが一つも入っていません。ジャージーみるく味やあまおう味などベーシックな味ばかりが4つ、3つと入っており12個入りなのに味の種類は5種類のみでした。 売れ残ったものがここで消化されているような印象を受けます。今後はこちらでは購入しないと思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/11
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご自分のためにと当店の商品をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 福袋という商品の性質上、味が偏ってしまうこともあるのですが、今後は味の展開をより一層広げていく所存です。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/05/30
    kenn50さん
    試しに購入してみたが
    同じ値段ならば、ハーゲンのほうがおいしい
    注文日:2022/05/21