• satt9981さん
  • satt9981さん

5 2024-04-18

とても丁寧な対応をしていただけました。
安心して利用出来るショップ様です。
また利用したいと思います。

5 2024-04-16

購入から配送のスピードも早く 購買欲が落ちない前に手元に届きました。 ありがとうございました。ただ配送を請け負ったamazonが無理やりメールボックスに詰め込んだので本が少し変形したけど付録メインで購入したので良しとします。

2024-04-18
当店にてご注文頂き有難うございました。
大事なお品がポストに無理めに入れてあったとのことで大変申し訳ございません。
本自体や表紙が目的で購入される場合に傷や折れ雨濡れ等ございましたら、到着後すぐにご連絡頂ければ交換の対応をさせて頂きますので、今後何かございました際はお気軽に当店問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。
(レビューでは気づけませんので、問い合わせフォームよりお願い致します。)
この度はご利用有難うございました。
また機会がございました際は、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

5 2024-04-13

早い発送で大満足です!ありがとうございました!

予約しといて良かったです!!本屋さんに行ってもどこにも売ってなくて完売してる感じでした!とても可愛くて最高です!サイズ感もいい感じです!

【付録 JILL by JILLSTUARTのマルチトートバッグ・スカーフ・ハート形ポーチ3点set】【SPU対象商品・送料込】 Sweet(スウィート) 2024年5月号 ジルスチュアート スイート 雑誌 新品◆ご確認下さい→定価1650円,販売価格2687円,4月12日発売後お支払確認後1〜4日内発送★

• JIJI70さん
  • JIJI70さん

5 2024-04-11

包装も丁寧で対応も早くてすぐ届きました。

【 ミルクティー 1kg 】 マイプロテイン ホエイ Impact ホエイプロテイン Myprotein プロテイン 1キロ ミルクティー味 マイプロ インパクト ホエイ 海外 ぷろていん ダイエット 女性 美味しい 高タンパク 高たんぱく タンパク質 たんぱく質 送料無料 飲みやすい

5 2024-04-11

月刊パッシュを子供に買って上げましたよろでました。

【W表紙 プロセカ / アベンチュリン 】【付録 崩壊:スターレイル / 天官賜福 貮 クリアファイル】【SPU対象商品・送料込】PASH!(パッシュ)2024年5月号 スタレ 雑誌 新品...
今日届きました子供に買ってとせがまれて買いました喜んでいました。

5 2024-04-11

迅速な対応、ありがとうございました☆
おかげさまで、お風呂の時間が幸せです(*^-^)

• on4553さん
  • on4553さん

3 2024-04-09

送料込みで定価の2倍は高すぎます!納得して購入したので仕方ないのですが、、、

趣味でコラージュ作品を作っており、その素材として購入しました。発売前からあまりの可愛らしさが評判になっており、書店でも予約制限がかかってました。無事に...

【特別版表紙 大橋和也(なにわ男子)】【SPU対象商品・送料込】Ray 2024年5月号 増刊 特別版 おおはしかずや はっすん なにわだんし レイ 雑誌 新品 ◆定価と納期必ずご確認下さい→定価800円、3月23日発売以降お支払確認後1〜4日内発送予定です★

2024-04-20
当店にてご注文頂き有難うございました。
当店と全国チェーンのHMVさんとの送料差額は約300円です。
(ポイント〇倍という日に購入されれば、差額300円切るお客様もいらっしゃるかと思います。)
当店は個人店です、残念ながら全国にお店を出すような企業様とはコストでは張り合えません。
この300円の差額を高いと思うようでしたら、発売日に書店に行くという方法もございます。

また差額=送料ではございません。
楽天市場に出店しているからには、売り上げの一部は楽天市場に自動的に引かれます。
その点、ご理解の上ご注文頂ければと思います。

情報解禁と共にネットを探せば必ず当店より安い店がございますので、情報取得を早くされることをお勧め致します。
それでもどこも売切れてしまった時などは、当店を思い出して頂ければと思います。

この度はご利用どうも有難うございました。

5 2024-04-07

とても迅速に発送して頂き、注文の翌日に本日到着予定、とメールでお知らせも頂き、こまめなご連絡に安心して待つことが出来ました。また何かの時にはお世話になりたい良いお店です。

5 2024-04-06

速攻で到着しました。ありがとうございます。

5 2024-03-27

誕生日ギリギリに注文したので、間に合うかなぁって思ったけど発送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

3 2024-03-22

配送会社がAmazonになっていて不在通知票のQRコードを読み込みしたらAmazonのログイン画面が表示され再配達不可だったので、ショップに問い合わせしました。もっとスムーズな受取り方法を考えて改善して欲しかったのが残念です。

今回の美的の付録は豪華で発売前に色んな書店で在庫状況を調べてましたが、流石人気雑誌と言う事もあり、なかなか予約出来なかった最中に楽天さんで見つけ即購入...

【付録 MILK TOUCH マスカラ(黒か茶)&リムーバー,どっちも現品サイズ!】【表紙 長澤まさみ 】【SPU対象商品・送料込】 美的GRAND 美的グラン 2024春号 雑誌 新品 ◆ご確認下さい 定価1180円 3月12日発売後お支払確認後1〜4日内発送★

2024-03-23
当店にてご注文頂き有難うございました。
通常であればQRコードで再配達依頼が可能ですが、今回は配達員による操作ミスで再配達依頼ができないような処理がされておりました。
この度はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
配送に関して何かございました時は、すぐに当店問い合わせフォームよりご連絡下さい。
この度はご利用どうも有難うございました。

5 2024-03-21

注文してすぐ送っていただいてありがたいです

このラー油で作るペペロンチーノにはまってます。絶品です。今回で2回目の購入です。多分これからもリピートすると思います。

【 2個セット カルディ 青いにんにく辣油 青唐辛子 】 KALDI 120g ×2 青いにんにく 青いニンニクラー油 青いニンニク辣油 高級 惣菜 辛い 辣油 ラー油 ニンニク 青とうがらし 辛口 万能調味料 ご飯のお供 瓶詰め 辛い物好き にんにく 調味料・油 調味料セット 瓶詰 贅沢

4 2024-03-13

迅速な対応ありがとうございます。
機会ありましたらまた利用します。

【 EAAパウダー ゆず 250g 】 必須アミノ酸 ブレンド Impact eaa 筋トレ マイプロテイン インパクト Myprotein マイプロ プロテイン コスパ 海外 女性 美味しい プロテインパウダー ダイエット 粉末 パウダー bcaa おいしい アミノ酸 糖類ゼロ ゼロカロリー トレーニング

5 2024-03-12

2.5kgで買うと
1kgあたりの単価が他のお店と
比べても安く買えたと思います。
商品のパッケージが変更になった事も
ちゃんと説明されていて、安心して
買う事ができました。ありがとうございました。