1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な対応でした。商品もしっかりとした造りでした。Lサイズが売り切れで残念でした。

5 2024-04-24

発送もとても早くて、梱包もとても丁寧だったので凄く良かったです。また購入したいショップです

4 2024-04-23

迅速な対応でした。梱包もきれいで良かったです。

5 2024-04-23

とても丁寧な対応でした。配送も早かったです!

• skcs1111さん
  • skcs1111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

3 2024-04-22

発送が早かったです!

毎日1000円クーポン発行中 満足度96.7% 類似品注意 ご褒美シールでやる気スイッチON 補助便座 返品OK 自立式 トイレトレーニング トイレトレーナー トイレ トイトレ 練習 ステップ 折りたたみ おまる 補助 便座 子供 プレゼント 販売累計15000個突破 耐荷重75kg

5 2024-04-22

クーポンを使えたので大変お得に購入させていただき、申し訳ないくらいです。発送、梱包も迅速丁寧でとても良いショップです。

5 2024-04-22

ガラスの素材がちょうどよく、かつ透明で好きと思っていました。クーポンが来たらまた買いたいなと思います!

毎日1000円クーポン発行中 満足度96.2% はやくも1万set突破 1位受賞 フタをしたまま電子レンジ対応 耐熱ガラス 耐熱容器 密閉 オーブン 冷凍 食器洗浄機 耐熱ガラス容器 コンテナ 角型 BPAフリー 作り置きおかず 保存容器 耐熱皿 ギフト プレゼント 新生活 結婚祝い タイボ

• 9999rakuさん
  • 9999rakuさん

5 2024-04-21

配送も早く、梱包も丁寧で状態も良ったです。

【売り尽くし30%OFFクーポン配布中】 お財布ポシェット スマホポーチ スマホポシェット ちょいポシェ BIGポケット iphone 全種対応 2way お財布 斜め掛け ショルダーバッグ 小銭入れ お財布バッグ シンプル 無地

5 2024-04-21

土曜日に注文して、日曜の朝に届き、早さにびっくりしました!!

訳ありですが、蓋の歪みもそこまで気になる程でもなく、 ボタン部分の膨らみもそこまで気になりませんでした。 半額以下で買えてとても満足です。

【数量限定 訳アリ特価】 ちょいポシェ 怒りの製造工場変更版 BIGポケット iphone 全種対応 2way お財布ポシェット スマホポーチ スマホポシェット お財布 斜め掛け ショルダーバッグ 小銭入れ お財布バッグ シンプル 無地 ママ 人気

5 2024-04-19

翌日には到着して、すぐ使えるのがありがたい

すぐ組み立てもでき、トイレにもぴったりです! 折りたたみも軽々できてとてもいい買い物だと思います。 こどもに使わせるのが楽しみです。

2 2024-04-18

商品の発送は素早かったのですが、届いた商品が既に破損していました。
残念です。

2024-04-19
amelion楽天市場のダイコウと申します。商品が破損していたとのことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。新しいものをご用意させて頂きますのでご安心くださいませ。ご対応につきましては別途ご案内いたしますので、そちらをご確認頂けますでしょうか。よろしくお願いいたします。

また、ページ上でもご案内しております通り、【お問い合わせ】よりご連絡を頂けましたら、当店もすぐに内容を確認することができ、すぐにご対応することが可能です。迅速かつ確実にご対応をさせて頂くに為にも【お問い合わせ】よりご連絡を頂けますようご協力のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

すぐ使いたかったので、すぐに届いて助かりました!

5 2024-04-18

発送トラブルがあり納期が遅れましたが
トラブルが起きた際の対応素晴らしかったです。
納期遅れでキャンセルも可能でしたが到着を楽しみに待ちました。
納期が遅れた事全く気にならなかったことはスタッフの方の誠実な対応があったからだと思います。
信頼できる企業さんだと思いました。
ありがとうございました☺︎

発送トラブルがあり納期が遅れましたが トラブルの原因とその後の対処方法等その都度ご連絡いただき到着を待ちました。 トラブルが起きた際の対応素晴らしかった...

2024-04-18
amelion楽天市場のダイコウです。納期遅延の件、お子様にとって大切な時期にも関わらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そう言って頂けると、当然の事とはいえ、スタッフもカラダを張った意味がありました。温かいお言葉をありがとうございます。この言葉に甘えることなく、管理を強化し安心してお買い物ができる店舗作りに努めてまいります。

また何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。
お子様の成長(成功)を陰ながら応援しております。

5 2024-04-17

スマホポシェットを購入しました。
ゆうパックで受け取りました。
段ボール箱入りで綺麗に届きました。

訳ありスマホポシェットです。 お財布代わり+スマホケース合体。 斜め掛けショルダーが縦、横 どちらでも付け替えられて使えます。 訳ありなのは… 1.外側ファ...

5 2024-04-17

配送も早く、梱包も丁寧で状態も良く助かりました。