前のページへ61件~75件 (全 1,108件)次のページへ
  • 蘭丸3504さん
  • 蘭丸3504さん

2 2024-01-10

組み立てのページごとにパーツが小分けされていないので、必要なパーツを探すところから始めなくてはならず大変で小1の子供だけでは作れませんでした。結局、親が作りました。

4 2024-01-06

素早い対応に満足しています。プレゼントを持っていく予定日迄余裕で到着しました。ありがとうございました。

孫にX'masのプレゼントで買いました。とても喜んでくれました。もう少し言葉にはばがあればとは思いますが、孫にはちょうどかと。

英語 しゃべる ポケット ロボット おもちゃ 3色選べる ダンス 歌う 音楽 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 コミュニケーションロボット 会話 ロボットおもちゃ おしゃべり こども

4 2024-01-06

すぐに届きました、迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-01-05

希望日に届き良かったです。
また機会あれば購入します。

5 2024-01-05

イーブイの不具合がありましたが
年末年始のお忙しい中、迅速、丁寧に対応して頂きました。

4 2024-01-05

12月31日の購入で1月2日に着きました。こんな忙しい時に感謝しています。
学習機材としてなら音についての改良が必要です。

3歳の孫娘のために購入しました。最近、英語の言葉にも関心を持ち始めているので、その遊びの1つとして購入を決めました。ダンスとして前後に動きクルクル回った...

英語 しゃべる ロボット おもちゃ ポケットロボット 簡単 会話 対話 癒し 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ かわいい 動く おしゃべり コミュニケーションロボット 教育 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 こども 中学生

5 2024-01-05

迅速な対応をありがとうございました 。

5 2024-01-05

クリスマス前の時期でしたが、発送も早く助かりました。

貯金箱 すみっコぐらしバンク とかげ いたずらバンク いたずらBANK すみっコぐらし 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 6歳 7歳 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ こども キャラクター グッズ キャラクターグッズ

5 2024-01-04

日時指定、包装など満足な対応でした。孫も喜んでくれました。

人型 ロボットおもちゃ 歩く 英語おっしゃべり 充電式 ジェスチャー 日本語説明書 歌う 音楽 自動デモ プログラミング 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 贈り物 ロボット おもちゃ こども 知育玩具 知育おもちゃ 知育 おもちゃ 動く

5 2024-01-04

発送も早くて良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• ネコ2512さん
  • ネコ2512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-01-04

素早い対応ありがとうございました。また何かあれば頼みたいと思います。

マグネットブロック 磁石おもちゃ 72ピース 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 マグネットおもちゃ 磁石ブロック 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 保育園 玩具 おうち時間 こども 子ども 孫

• メーィさん
  • メーィさん

5 2024-01-03

問い合わせした際、すぐにクーポンを発行して頂けて、購入することができました。
ありがとうございました!

弟のクリスマスに購入したところ、兄も自分のが欲しい!!ということで購入しました。 レビューを書くとクーポンを貰えるということで待っていましたが、すぐに...

ラジコンカー 子供 オフロード 人気 速い ラジコン 両面走行 四輪駆動 四駆 4wd アクションバギー 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 ドリフト ラジコン オフロード 回転 室内 室外 玩具 こども 車のおもちゃ 知育玩具 知育おもちゃ

4 2024-01-02

無事に届き、喜んでくれたようです。

4 2024-01-02

急なプレゼント包装にも 対応して頂けて、良かったです。ありがとうございました!

小学校3年生の甥っ子に プレゼントで 送りましたが、操作は 簡単と書いてあったんですが、難しくて上手く飛ばせない…と返事があり、残念な気持ちになりました。

ドローン 小型 室内 トイドローン ミニドローン 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 知育玩具 知育おもちゃ 子ども向け 玩具 知育 おもちゃ こども ラジコン おもちゃ 子ども 障害物回避 ジェスチャー Holyton Holy Stone HS330

5 2024-01-02

2歳の孫へのクリスマス誕生日プレゼントで購入しました。
3つの卵に入った恐竜の部品を電動ドライバーでの組み立てと組み立て後の恐竜での遊びの一石二鳥のおもちゃでした。大変気に入っていたようです。