1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

4 2024-04-16

梱包など、問題ありません。発送も速かったです。

七歳の甥っ子が楽しく遊んでます!特別問題はないですが、車に変身させるとき、両側のドア部分が完全に閉まらないのが、なんとなく、ハテナです。

選べる 変形 ラジコンカー 子供 ロボット おもちゃ 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 6歳 7歳 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 知育玩具 360度回転 自動走行 ドリフト 人気 走る デモモード RCカー ラジコンカー リモコンカー 車 ロボットおもちゃ こども 孫 贈り物

• take1064さん
  • take1064さん

5 2024-04-14

とても親切に対応していただき、良かったです。
非常に信用おけるショップだと思いました。

空気清浄機 車載 フィルター式 自動車用 車用 車用品 カー用品 車 卓上 オフィス 除菌 タバコ 脱臭 消臭 花粉 花粉対策 花粉対策グッズ 花粉症 花粉症対策 花粉症 対策 グッズ 花粉症対策グッズ ペット コンパクト 小型 室内 USB給電 感染対策 感染防止

5 2024-04-14

指定通りに届けていただいてありがとうございました。

5 2024-04-13

孫の誕生日プレゼントに選びました プレゼント用袋にも入っているのでこのまま渡せます
壁や天井走るのは初めてなので喜んでもらえると思います

壁を走る ラジコンカー 子供 ラジコン 壁 床 爆走 激走 室内 車のおもちゃ 壁を走る車 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 電動 RCカー オンロード お祝い 贈り物 子ども こども 大人 知育玩具 スタントカー 孫 男の子 おもちゃ

• Fbk1528さん
  • Fbk1528さん

5 2024-04-10

発送も早く助かりました。
無事に誕生日に間に合ったので
よかったです。

光るラジコン! 息子大喜びです!! 回転したり、ぶつかっても走ったり 大変満足です! 充電式なのですぐに電池のなくなるラジコンより とてもお得な気がします...

ラジコンカー オフロード 子供 ラジコン 両面走行 四輪駆動 光る 360度回転 4wd 四駆 人気 速い アクションバギー 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 室内 室外 玩具 こども 車のおもちゃ 知育玩具 知育おもちゃ

5 2024-04-01

とても親切で対応も良く良いお店でした。ありがとうございました。

• mikan0674さん
  • mikan0674さん

5 2024-03-31

プレゼント仕様に赤い袋にゴールドのリボンが可愛かったです。有難うございます。

孫6歳の誕生日プレゼントです。今回はリクエストを聞かずにロボットにしたのですが、リモコンもすぐに操作して大喜びでした。良かったです!!

人型 ロボットおもちゃ 歩く 英語おっしゃべり 充電式 ジェスチャー 日本語説明書 歌う 音楽 自動デモ プログラミング 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 贈り物 ロボット おもちゃ こども 知育玩具 知育おもちゃ 知育 おもちゃ 動く

4 2024-03-30

即日発送をしてくださり、とてもありがたかったです。一つだけ、シワの取れない商品があったため、星を一つ減らさせていただきました。

5 2024-03-29

注文から到着まで問題なく、良いお買い物ができました。

5 2024-03-29

また機会があれば利用させていただきます。

• ヒデ103さん
  • ヒデ103さん

5 2024-03-26

商品の梱包も丁寧で、発送後の対応もとても良く信頼ができます。今後も何か良い商品があれば、利用したいと思います。

5 2024-03-25

迅速な発送でした。機会が有れば…また利用させて頂きます。

孫の誕生日プレゼントに贈りました。3歳になったばかりの孫には少し難しかったようです。成長するにつれ、永く使ってくれるのでは…と思います。

マグネットブロック 磁石おもちゃ 83ピース 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 マグネットおもちゃ 磁石ブロック 知育玩具 知育おもちゃ 玩具 知育 おもちゃ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 保育園 玩具 おうち時間 こども 子ども 孫

5 2024-03-22

他に無い変わった玩具の紹介、有難うございました。また、機会があれば利用します。

5歳になった孫の誕生日プレゼントとして送りました。子供の家なら楽しめるかも・・と考えたのですが、壁に溝があるから出来なかった!と息子から言われ残念。し...

壁を走る ラジコンカー 子供 ラジコン 青色 玩具 壁を走る車 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 贈り物 激走 室内 車のおもちゃ 電動 RCカー お祝い 子ども こども 知育玩具 壁 床 爆走 孫 オフロード 人気 男の子 おもちゃ

5 2024-03-21

商品に少し故障がありましたが、ご丁寧にすぐに対応していただけました。火曜日の夕方に連絡を入れましたら木曜日のお昼にはもう製品を届けていただけて対応の早さに驚きました。
子供の物だったのでありがたかったです。ありがとうございました!

すぐに届いたので子供が喜びました。動きも動画通りで家具が傷つかない感じがありがたいです。が、リモコンが1箇所動きません。上の↑の方向に押しても前にすす...

ラジコンカー 踊る ラジコン 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 男の子 誕生日 プレゼント 小学生 スタントカー RCカー リモコンカー 子ども こども 贈り物 360度 回転 ローリング 室内 室外 ミニカー 車 玩具 電動ラジコン 車のおもちゃ くるま 知育玩具 知育おもちゃ

• 無糖5588さん
  • 無糖5588さん

5 2024-03-21

梱包も丁寧でまた弘入したいと思いました。

猫 ぬいぐるみ ねこだんご 選べる 猫 雑貨 猫グッズ ネコ グッズ ねこ お手玉 マスコット プチギフト 誕生日プレゼント 子供 おもちゃ 女の子 誕生日 プレゼント 小学生 ぬいぐるみ キャラクター グッズ こども 贈り物 子ども 癒しグッズ 保育園 キャラクターグッズ