商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-21
  • 変形ラジコンカー
  • 変形ラジコンカーを姪の子4歳の双子のお誕生日に双子のお兄ちゃん7歳と3人にプレゼントしました。とても喜んで遊んでました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • sakuraokowaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-17
  • プレゼント
  • 6歳の孫へのプレゼントにしたくて購入し、先日クリスマスプレゼントで渡しましたが、最初は車からロボットに変身して走る姿に大喜びでしたが、ちょっと持ち上げて向きを変えてから操作しようとしたら、何がいけなかったのか、落としたり衝撃は与えなかったのに2度とロボットにはならなくなりました。当然孫は泣きました。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-19

プレゼント購入
6歳の孫のプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでくれます。ロボットに変身するところがお気に入りです。

• pe-eightさん
  • pe-eightさん

5 2023-12-29

車種:ブガッティ

リモコン操作一つで車からロボットに変形!ロボットの形でも動きます。息子がすごく気に入りました。よい買い物ができました。

• toma...さん
  • toma...さん

5 2023-12-28

車種:スポーツカー

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもしていただけて助かりました!
小3の子が操作しやすく、動きもスムーズでとても喜んでました。

クリスマスプレゼント
小2の息子が、なかなか欲しい物が決まらずに、ラジコンロボットが欲しいと21日に言われて、お店に行きましたが、なかなかラジコンロボットがなく、こちらで見つけました。12/21日の夜に注文し、23日には、届きました。メールでの質問も、とても親切で、迅速でした。お陰様で、クリスマスプレゼントに間に合い、息子もカッコイイと、大満足でした。操作も簡単で、長く遊べそうです。

5 2023-12-17

車種:スポーツカー

4歳の孫(男の子)へのクリスマスプレゼントで購入させていただきました。
ロボットの形になって箱に入っていたので目を輝かせて喜んで赤いスポーツカーからロボットへの変身キラキラ光る赤いライト、青いライト
とても喜んで遊んでいました。8歳のお兄ちゃんも貸してもらって遊んでいました。購入してこんなに喜んでもらえて良かったです。

5 2023-10-23

車種:スポーツカー

孫の誕生祝に購入しました。普通のラジコンカーは飽きたようなので少し変化のあるものと思い購入しましたがとても喜んでくれました。

• yasuhamuさん
  • yasuhamuさん

5 2023-09-09

孫への誕生日プレゼントです。4歳ですが、リモコンもすぐに使いこなせるようになり、とても喜んでいました。

4 2024-04-16

車種:スポーツカー

七歳の甥っ子が楽しく遊んでます!特別問題はないですが、車に変身させるとき、両側のドア部分が完全に閉まらないのが、なんとなく、ハテナです。

• ソニ君さん
  • ソニ君さん

5 2024-03-24

お気に入り
姪の息子くんにプレゼント。
気に入ってくれたみたいで、渡した当日はずっと遊んでました。
お値段以上のクオリティだと思います。
あとは耐久性が良ければと思います。

クリスマスに
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。説明書はないですが、操作が簡単で6歳の息子も飽きずに遊んでました!

4 2023-12-25

車種:ブガッティ

買って良かった。
車好きな孫に送りました。いつも小さい車を常に持っている子なので少し大きめの車にしました。まだ2歳なのでラジコンカーとしては少し早かったかも。とても喜んでいました。

車種:ブガッティ

買って良かった!!
書き込みを見て、孫の誕生日プレゼントにしました。動きも自在で、形がカッコよく変化し大喜びです!今までのプレゼントの中で一番の反応でした。お値段も安くてびっくりです。ありがとうございました。

5 2023-12-17

甥っ子に
もうすぐ4歳の甥っ子に購入。青い車が好きでこちらを選びました。素早く変身して面白くとても喜んでしました。

5 2023-12-14

車種:ブガッティ

孫の5歳の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んで遊んでいます。こちらの商品にして良かったです。

5 2023-12-05

子供が大興奮でした
カッコいい車が大好きな長男
ロボットに変形するもの興味津々でした
いい誕生日プレゼントになりました

関連ジャンル おもちゃロボットのおもちゃ