• misen12さん
  • misen12さん

3 2024-04-27

予定通り届きましたありがとうございます。

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 10日 即日発送 入院 国内 超短期 契約不要 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 601HW ルーター

5 2024-04-26

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 30日 1ヵ月 即日発送 入院 国内 契約不要 プリペイドWiFi au 5GポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 SCR01 ルーター

5 2024-04-25

迅速な対応、早い発送ありがとうございました。

• m&eさん
  • m&eさん

5 2024-04-25

この度は、購入に際して早急の対応を有り難うございました。破損等も無く購入色も気に入っています。機会が有りましたら又、宜しくお願い致します。

以前の機種のケースは機種感を出す為透明でしたが、機種変更をした為、次は違うケースと思い対応機種のオリーブ色のケースを購入しました。暗くも無く、派手差も...

AQUOS wish wish2 wish3 SHG06 SH-M20 SH-51C ケース SH-53D 耐衝撃 AQUOSwish アクオス カバー 無地 大人 AQUOSwish2 スマホカバー ホワイト 黒 赤 白 レッド ブラック アクオスウィッシュ かわいい スマホケース

4 2024-04-24

いろんな商品があるのでとりあえず見てみたいと思わせます。

AQUOS wish3 ケース シンプル 耐衝撃 ブラック アクオスウィッシュ3 docomo SH-53D A302SH AQUOSwish3 カバー ソフト ハード ハードケース スマホカバー スマホケース AQUOSwish3ケース 耐衝撃ケース アクオス

3 2024-04-24

発送も早く手元に届くのが早くてよかったです。

5 2024-04-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
早く届いたので、子供もとても喜んでいました。

AQUOS wish3 ケース ミッフィー miffy うさこ 手帳型 AQUOSsense7 SH-53C SHG10 SH-M24 レザー シンプル カバー ソフト ハード スマホカバー スマホケース
娘が気に入って選びました。 シンプルながら可愛くて、収納や機能も本人的にとても満足しているようです。

5 2024-04-24

とても素早い対応ありがとうございました。カバーども抜群でとてもかわいいケースですとても素敵です。ありがとうございました。また、次回も購入したいです。スヌーピーのデザインも追加できたら嬉しいです。

AQUOS R8 pro ケース プーさん 耐衝撃 シンプル AQUOSR8pro SH-51D アクオスR8pro カバー ソフト ソフトケース ハード ハードケース スマホカバー スマホケース プロ キャラクター かわいい おしゃれ カメラ保護

• oruseさん
  • oruseさん

5 2024-04-24

迅速な対応、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

AQUOS sense5G sense4lite sense4 液晶保護フィルム ガラス 耐衝撃 透明 光沢 薄い 10H 日本製 SH-41A SH-M15 SIMフリー docomo アクオス フィルム

4 2024-04-24

迅速な対応、ありがとうございました。
又利用したいです。

5 2024-04-23

とても早く丁寧に送って頂きありがとうございました。

5 2024-04-22

すぐに届いて。子供も大満足です♪梱包も丁寧でした。また。何かあれば利用させてもらいます。

• きく2504さん
  • きく2504さん

5 2024-04-21

注文後、早々に発送頂き、思っていたよりも早く受取ることができました!
早速貼り付けてみましたが、使用感もいいと思います😊

• yuki-ruさん
  • yuki-ruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-21

きちんと包装され、100%の充電で入っていました。

問題なく、ネットや動画を見ることができます。使い方もとても簡単で、wifiの番号を見つけて、パスワードをパソコンや携帯に入れるだけです。こちらのwifiの機械...

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 90日 3ヵ月 3GB 最安 即日発送 入院 国内 契約不要 長期 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 ルーター

5 2024-04-21

ネットで調べて出てきたのを使ってみました。とても親切でした。

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 10日 3GB 最安 即日発送 入院 国内 超短期 契約不要 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 ルーター