• mugichuuさん
  • mugichuuさん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。

迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。 マグネット不使用なので、カードをポケットに入れても安心して使用できます。 不必要なモノが無く、過不足のない使用感が快適...

Galaxy S23 ケース ギャラクシーS23 手帳型 手帳型ケース 耐衝撃 GalaxyS23 SC-51D SCG19 カバー ソフトケース ハードケース スマホケース ブラック グレー ブルー 黒 青 韓国 ギャラクシー 耐衝撃ケース かわいい

5 2024-04-13

梱包も配送も問題なく購入できました。
また機会あれば購入したいショップです。

Xperia 10 IV ケース 猫のダヤン ダヤン 耐衝撃 Xperia10IV SO-52C SOG07 エクスペリア テン マークフォー カバー ソフト ハード スマホカバー スマホケース キャラクター 絵本 Xperia10IVケース かわいい おしゃれ

5 2024-04-13

初めて利用させて頂きました13時過ぎに注文したのに
当日発送していただき翌日に届きましたありがとうございました

有線イヤホン ステレオ インナーイヤー型 ピンク イヤホン 有線 USB Type-C タイプC タイプシー USB-C 1.2m コード ケーブル マイク リモコン
スマフォを機種変したのでCタイプのイヤホンを探してました ピンクが可愛かったのでこちらを購入しました 特に問題なく使用してます

• Kame214さん
  • Kame214さん

5 2024-04-12

注文後、早い配送手配で大変助かりました。

スーツケース 折りたたみ 折り畳み 折りたたみスーツケース 折り畳みスーツケース 軽量 小型 コンパクト おしゃれ キャリーケース 折りたたみ式 無地
折りたたみ可能と言う事で購入しました。大きさはちょうど良く、タイヤもスムーズに動きました。しかし閉めたはずの蓋が片方だけ(下側)開いていたようで、到着し...

• haru121112さん
  • haru121112さん

5 2024-04-11

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございます。

ストラップホルダー ショルダーストラップ スマホ リトルミイ グッズ ムーミン Moomin ショルダー ストラップ ホルダー 全機種対応 斜めがけ ケース 落下防止
注文から商品到着まで迅速な対応でした。ありがとうございます。素材の耐久性は弱い様な気がして星4つにしました。

4 2024-04-05

ご連絡、配送も大変速やかで助かりました。
有難うございました。

帰省で必要になりお願いしました。スムーズに配送してくださいまして無事届き設定も直ぐ完了しました。有難うございます。

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 7日 1週間 即日発送 入院 国内 契約不要 超短期 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 601HW ルーター

• ies117さん
  • ies117さん

5 2024-04-04

良い商品を安く販売して下さり感謝致します。

iPhone13用に購入。縁どりがピンクゴールドでとてもゴージャスです。物足りないiPhoneを一気に豪華にみせてくれました。表側からも裏側からもステキです。おまけ...

iPhone13 カバー ケース 耐衝撃 衝撃に強い 保護 背面クリア 透明 精密設計 メタリック メタル 柔らかい ソフト TPU ストラップ スマホケース ピンク アイフォン13ケース かわいい おしゃれ シンプル 韓国 無地 可愛い

5 2024-03-29

カスタマーサポートのチャット対応のかたがとても親切で感動しました。

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 7日 1週間 即日発送 入院 国内 契約不要 超短期 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 W07 ルーター

4 2024-03-27

レンタル終了日2日前にリマインダーのメールを送ってもらえたのがよかったです。
返却が完了したことは、レターパックの追跡番号で確認が取れますが、お店からも無事に返却できたことの通知があるとより安心だと思いました。

10日のレンタル期間がちょうど良かったので利用させていただきました。 届いた機種がなんだったのか色が白かったこと以外覚えていませんが、レンタル期間中なん...

【レンタル】 wifi レンタル 無制限 10日 3GB 最安 即日発送 入院 国内 超短期 契約不要 プリペイドWiFi SoftBank ソフトバンク ドコモ au ポケットWifi 旅行 一時帰国 引っ越し キャンプ 車中泊 短期 国内専用WiFi 在宅勤務 入院中 往復送料無料 引越 ルーター

• MJ8383さん
  • MJ8383さん

5 2024-03-23

素早く丁寧な対応で良かったとおもいます。

アリエル Galaxy A54 5G ケース 手帳型 ギャラクシーA54 GalaxyA54 SC-53D SCG21 カバー ソフト ソフトケース ハード ハードケース スマホカバー スマホケース GalaxyA54 5Gケース かわいい おしゃれ キャラクター

5 2024-03-18

機種変する日までに届いたらと思い注文したら当日に届いてとても助かりました。迅速な対応に感謝いたします。

iPhone 15 ケース クリア メタリック ピンク ゴールド アイフォン15 iPhone15 カバー ソフト ソフトケース ハード ハードケース スマホケース スマホカバー
機種変する際に子供が欲しがった条件に合うケースを見つけたので購入を決めました!とても見栄え良く気に入ってます。

5 2024-03-09

早く送って頂いて良かったです。ありがとうございました。

プーさんが好きでプーさんの絵柄のスマホケースを探していました。他のキャラクターも描かれていてとても可愛いです。 見るたびに癒やされます。

Xperia 10 IV ケース SOG07 SO-52C カバー ディズニー 耐衝撃 キャラクター ハードケース ソフトケース スマホケース スクエア KAKU プーさん かわいい エクスペリア エクスペリア10 マーク4 エクスペリア10iv android スマホカバー

5 2024-03-06

いつもお世話になっています。
連絡もきちんとしていますし、誠実なお店だと思います

現在入院中です。病院でYouTube見たり、インターネットを見たいので申し込みしました。 前回の入院時にもこちらでレンタルしました。 サクサク見れるしほんとに...

• Esubさん
  • Esubさん

4 2024-03-05

対応迅速で素晴らしいと思います。

スマホ ストラップ 手首 ファー ハンドストラップ 挟むだけ ファーストラップ スマホアクセサリー ショートストラップ ハンド スマホストラップ ふわふわ 冬

4 2024-02-25

お世話になりました
乗るのが、楽しみです

キッズバイク 2歳 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 ブレーキ キックバイク バランスバイク 補助輪 レッド ホワイト 12インチ ペダルなし 取り外し可能 ペダル後付け 3Way 自転車 補助輪付き ランニングバイク へんしん 子供用自転車 子ども用自転車 誕生日 入園祝い プレゼント