15,480円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-06-28
  • 3歳の誕生日に…
  • 誕生日ギリギリに注文したこちらも悪かったが、組立ててると部品が足りない、後輪のネジが硬く外せず補助輪が取り付けられませんでした。誕生日当日だった為とてもショックで残念ですが、ショップへ問い合わせした所、すぐに回答が有り現在対応中です。未完成ですが、デザインはとてもカッコいいです!プレゼントで渡すには、早めに注文し組立ててみる事をおすすめします。プロテクターが早く欲しくレビューし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-20
  • 注文してすぐ届きました組み立てが少しわかりづらく難しかったですデザインは可愛いですネジが飛び出してる部分があるので危ないと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-01

• 重さ:4
対応が早くて良かったです!
シャボン玉に飽きた娘のために購入!
到着した商品は梱包が雑で…
スポークが折れていました。
shopに連絡したらすぐに新しい物と交換手続きしてくださいました。
対応がとても早くて助かりました。
早くお外で娘に乗らせたいです!
組立後は何度も何度も乗っていて嬉しい様子です!
ありがとうございました!

• サク5140さん
  • サク5140さん

4 2023-06-09

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
組み立ては簡単です。
説明書だけではなく、動画の案内もあります。
成長に合わせて自転車の機能を変化させられるのがとても良いです!

4 2023-07-23

3歳の孫へのプレゼント
3歳の孫の誕生日プレゼントととして購入しました。組み立てに少し手間取ったようですが、とっても気に入ってくれました。

4 2023-06-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
お孫ちゃんへのプレゼントです。
三輪車と迷いましたが、こちらのほうが長く乗れると思い購入しました。
乗っている動画が送られてきましたが、見ているだけでかわいくて、思わずほっこりしています。
男の子ですが、赤い色が気に入っているようです。

4 2023-06-28

• 操作性:3
  • 重さ:3
3歳の誕生日に…
未完成ですが、デザインはとてもカッコいいです!
プロテクターが早く欲しくレビューしましたが、ショップ対応後また追記いたします。
追記。
ショップ対応が早く、2日後には新しい物と交換出来ました!
キックバイクとして使用予定でしたが、息子の足が地面にとどかず…。補助輪を付けて使用、自転車を漕ぎたかったらしく、結果凄く喜んでいます。ショップの対応も迅速で丁寧だった為、購入して良かったです!
プロテクターも届きましたが、3歳には大きいかな。

2023-06-28
FiveStarでございます。
当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお買い上げいただいた製品について、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

また、当店へご状況についてご連絡いただけましたこと、感謝申し上げます。

お手元製品について、不良品と同時回収にて交換品をお送りさせていただきましたので、交換品到着までもう今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

今後このようなことが発生しないよう再発防止に努める所存でございます。

ご不便おかけし恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-08

• 重さ:

カラー:レッド

キックバイクの時に補助輪を付けると蹴った時に足が当たります。キックバイクで使用するときは補助輪は付けないんですかね?

5 2024-04-14

• 乗り心地:5
  • 操作性:5

カラー:レッド

ネジが曲がっていましたが、、、
4歳100センチの子供が赤が大好きなので購入しました。
ネジが変形していて組み立てに時間がかかりましたが.何とか組み上がり、キックバイクとして毎日何時間も気に入って遊んでます。
自転車に興味が出て来たら、ペダルやチェーンを付け自転車として活用したいと思います。

5 2024-04-06

カラー:レッド

初めてキッズバイクを買いました
これから暖かくなるので, 外遊びが増えてきます。自転車乗りに慣れるために, 初めてキッズバイクを買いました。注文から配達まで短期間でした。組み立ても簡単で直ぐに乗れます。まずはペダルなしで練習して、慣れてきたらペダルを付けて乗ってみようと思います。遊び道具が増えて子どもも喜んでいます。

5 2023-07-24

• デザイン:3
  • 重さ:3
2歳になる子供用にちょっと早いですが誕生日プレゼントにかいました
キックバイクには足が届かなかったのでペダルをつけて補助輪タイプで使用してますが転ぶ心配もなく本人も楽しく乗ってます
組み立ても簡単でした
説明書がわかりにくいですがまあ大まかにはわかります。
説明書についてた動画は再生できませんでした
そこが残念
デザインはシールですがヨレてました
そこも残念でしたが、まあいっかって程度です
気になる人は気になるかも

5 2023-07-13

• 耐久性:3
  • 重さ:5
少し早めの娘の誕生日プレゼントに買いました。
商品が夜届いたので次の日に組み立てようと思っていたら、ソワソワ…箱をバンバン叩いたり落ち着きなくなってきたので、仕方なくその日に組み立てる事に(笑)覚悟はしていたけど、大人の女性1人で1時間は掛かっていたと思います。
キックバイクから試したかったけど、つま先立ちになってしまって危なそうだったので補助輪仕様で使う事にしました。
組み立て終わると満面の笑みで乗り、ペダルを後ろにクルクル回していました。
とても気に入ってくれたので、買って良かったです。

4 2023-07-02

• 重さ:4
娘の3歳の誕生日に購入。機能がいろいろついていてペダル後付けできるのと補助輪後付けでき、足蹴りバイクにもなるとのことで購入の決め手になりました。娘も喜んでおり、晴れた日は外で自分からしたいといって車庫からバイクを出して練習に取り組んでいます。購入して良かったです。まだ、買っていない人にすすめたい商品です。

4 2024-05-20

カラー:ホワイト

3歳の誕生日に購入しました。商品到着後、サドルに亀裂がありましたが、交換依頼の連絡をすると早急に対応していただきました。交換後は不備なく、楽しんで乗っています。

• una-_-unaさん
  • una-_-unaさん

4 2024-05-08

カラー:レッド

子供の誕生日に購入。
届いたばかりで乗り心地等は未確認ですが
組立が簡易でわかりやすく重さも軽めで良いです。
成長に合わせて組み替えるのも楽しみです

4 2024-04-27

カラー:レッド

とても早く送って頂きありがたかったです。娘もよろこんでいますが、ヘルメットをまだ買ってないので、使えていません。楽しみにしてます。

5 2024-04-15

カラー:レッド

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。