5 2024-04-26

注文から発送到着まで早かったです。また機会があれば利用したいです。

• Semi-emiさん
  • Semi-emiさん

5 2024-04-24

迅速な発送をしていただき、ありがとうございました。商品は無事届きました。すぐに使ってみましまたが、使い勝手もよく、活躍しそうです。

朝食やお弁当のおにぎり作りが格段に早くなった。 熱々のおにぎりが作れるので子供たちも嬉しそうです。一度に色々な種類が握れるのも最高です。食洗機対応なの...

【2カラー★楽天1位】おにぎりメーカー おにぎり型 おにぎり 型抜き おにぎり達人 6個おにぎり おにぎり 型 ライスボールメーカー 押し型 おむすび 手作り 三角 6個のおにぎりが同時に作れる 三角おむすび ぬき型 弁当 料理型 お弁当作り 母の日

5 2024-04-11

発送がはやいのと簡易梱包なのがすごく助かります。

【楽天1位】ハンガー すべらない ハンガー おしゃれ ハンガー 跡がつかない すべらないハンガー 跡 が つか ない ハンガー アーチハンガー プラスチック 物干しハンガー 多機能ハンガー かわいい 洗濯ハンガー 滑りにくい 変形にくい 母の日

5 2024-04-01

迅速に対応して頂きありがとうございました。

ずっと悩んでいたけど、便利かも?と思って購入しました。同じ味のおにぎりを作るのはめちゃめちゃ簡単で、何故か落ちてこないおにぎりもあるけど同じ大きさでラ...

• o2pailuvさん
  • o2pailuvさん

5 2024-03-30

素早い発送で満足です。何度か利用してるショップです。

4 2024-03-27

注文したら2から3日に届きました
梱包も簡易的で良かったです

写真より現物の型の方が小さくてビックリしました。ですが、春休みで同時に沢山作ることができるので、重宝しています。 色もブラックにして色移りしなそうで良...

5 2024-03-27

スーパーセール中でも迅速に対応して頂けたので、商品がすぐに届きました。

ゴム手袋 キッチン 手袋 ゴム レディース 3枚セット ロング キッチングローブ 家事用 作業用 グローブ キッチン キッチン手袋 食器洗い かわいい おしゃれ キッチン掃除 バスルーム掃除 お風呂掃除 トイレ掃除 浴室掃除 ガーデニング フラミンゴ

• fumimailさん
  • fumimailさん

5 2024-03-22

特に問題なく届きましたが、到着に2週間と少し時間がかかりました。お急ぎの方はお気を付けを。

キャスター カバー スーツケース キャスターカバー ゴム 騒音軽減 キャスターカバー 椅子ストッパー スーツケースタイヤカバー スーツケース キャスター シリコンカバー 足カバー シリコン 傷つけにくい キャリーケース おしゃれ

• 巳子17さん
  • 巳子17さん

4 2024-03-19

到着がとても早かったし、梱包もきれいでした。

【楽天1位】スライサー 千切り スライサー セット 多機能スライサー 野菜スライサー マルチスライサー おろし器 調理器セット 薄切り 細切り 野菜カッター みじん切り 人参 大根 玉ねぎ キャベツ 千切りスライサー 大根おろし 安全ホルダー付 水切

4 2024-03-18

発送がはやく助かりました。
メールも丁寧でよかったです。

息子のサッカーの捕食用におにぎりを作るので簡単にできそうだと思い購入。 大きさも合間に食べるのにちょうどいい大きさでよかった。 焼きおにぎりとか作るのに...

5 2024-03-13

発送が早くて安心でした。ありがとうございました。

早速、新しくスーツケースを買ったのですが、もっと早くこちらの商品を購入していれば、新しいままのタイヤだったのになと買うタイミングを間違えたことに後悔し...

キャスター カバー スーツケース キャスターカバー ゴム 騒音軽減 キャスターカバー スーツケースタイヤカバー スーツケース キャスター シリコンカバー 足カバー シリコン 足 傷防止 傷つけにくい キャリーケース

5 2024-03-13

無駄な梱包もなく迅速に発送いただけました

5 2024-03-12

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

毎日4人分のお弁当を作っていますが、おむすびを握るのは超重労働でした。購入して、大満足です!とても使いやすく、時短できました。簡単で楽しいです。ありが...

• miniてんさん
  • miniてんさん

1 2024-03-11

受け取り時、梱包袋が破けておりまさかと思いながら開封しました。やはり商品に傷が付いており残念です。

一度に6個のおにぎりを作れ、時短になりすごく便利です。中身におかずを入れたりしておにぎりのバリエーションも広がってもっと早く購入すれば良かったです。

2024-03-13
お客様
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
誠に申し訳ありませんが、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様から寄せられたご意見につきましては、今後の改善対策を講じてまいります。
何か他にご質問等ございましたら、どうぞお知らせください。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

早くて助かりました。友達にもオススメしました。