• haha7389さん
  • haha7389さん

4 2023-11-17

早い対応で嬉しかったです。ありがとうございます。

おにぎりメーカー おにぎり型 おにぎり 型抜き おにぎり達人 6個おにぎり おにぎり 型 ライスボールメーカー 押し型 おむすび 手作り 三角 おにぎり メーカー おにぎり型6個 三角おむすび ぬき型 弁当 料理型 道具 ツール キッチン

• 碧skyさん
  • 碧skyさん

5 2023-11-14

発送が早く安心しました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

猫ちゃんのケージのベッドを新調。 グレーのシンプルなデサインに白いフワフワが気持ちよさそうです。 厚みも十分なので寒くなさそう。 これならフェレットやウ...

【楽天1位】猫 ケージ マット ペット ケージ マット ペットベッド 冬 猫 犬 ケージ用 マット 暖かい 洗えるマット 可愛い ケージ用マット 柔らかい 四隅紐付き Sサイズ Mサイズ Lサイズ 送料無料

5 2023-11-07

予定通りの到着日で届きました、ありがとうございました。

撮影用 背景布 おしゃれ 背景シート 240*300cm 撮影 背景布 スタジオ背景 スクリーンシート 撮影用背景布 写真 撮影 背景 シート 選べる色8種 大きな背景布 収納コンパクト 写真撮影 商品撮影 撮影会 インスタ 撮影用 オンライン会議

4 2023-11-02

注文してから、あっという間に届きました! 対応が早くて有難いです!

SNSで見て、購入しました。 思っていたより、小ぶりでしたけど、可愛いおにぎりが一気に6個作れるので楽ちんです。海苔もあらかじめセットしておいたら、いい感...

5 2023-10-31

急な買い物早急な配送助かりました有り難う御座います、

エプロン おしゃれ 男女兼用 レーディスエプロン ワークエプロン かわいい 北欧風 男性用 女性用 ナチュラル 母の日 プレゼントエプロン おしゃれ ハロウィンエプロン ハロ...
25日に注文して27日には届いた ギリギリでハロウィンイベントに使いたくて、配送指定は出来ないと書いて合ったので、諦め半分で購入 だったけど早めのイベン...

3 2023-10-28

届くまでにかなり時間がかかっていたのでやっと商品が届いたと思いましたらサイズが合わなかったので
残念でした。

2023-11-03
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑かけて誠に申し訳ございません
深くお詫び申し上げます。
注文キャンセルで返金対応ではよろしいでしょうか
お手数ですが、一度問い合わせでご連絡どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-18

到着が少し遅かったです。使いたい時に間に合わず‥‥でした。これからたくさん使います。

まとめておにぎりを作るのにとても助かっています。型にお水をつけて作れば問題なくキレイに外せます。購入してよかったです。

【2カラー★楽天1位】おにぎりメーカー おにぎり型 おにぎり 型抜き おにぎり達人 6個おにぎり おにぎり 型 ライスボールメーカー 押し型 おむすび 手作り 三角 6個のおにぎりが同時に作れる 三角おむすび ぬき型 弁当 料理型 お弁当作り 母の日

2 2023-10-17

購入から10日後に届き、使いたい予定日に使えなかったので少し残念な思いです。
事前に説明文があればいいと思います。

2023-10-20
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。
注文キャンセル処理で返金対応ではよろしいでしょうか
またほかの不明点などございましたら、気軽にご連絡どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-17

購入後、すぐに届き、梱包もしっかりしていてよかったです。

• kakamegaさん
  • kakamegaさん

5 2023-10-16

初めて利用します。商品の発送梱包も丁寧でした。追加購入の際はまた利用したいです。

今まで気に入って使っていたマ◯ハンガーでしたが、頑丈な作りや滑り止めの加工で1本あたりが結構重くて服をかけるとクローゼットにかかる重さがプラスされてポ...

【楽天2位】ハンガー すべらない ハンガー 跡がつかない ハンガー おしゃれ アーチハンガー ハンガー プラスチック 跡 が つか ない ハンガー 20本 物干しハンガー 多機能ハンガー かわいい 洗濯ハンガー 滑りにくい 滑り止め 変形にくい

• ワタ923さん
  • ワタ923さん

5 2023-10-16

発送の連絡や、梱包などもしっかりしていて安心しました。

【楽天1位】ハンガー すべらない ハンガー おしゃれ ハンガー 跡がつかない すべらないハンガー 跡 が つか ない ハンガー アーチハンガー プラスチック 物干しハンガー 多機能ハンガー かわいい 洗濯ハンガー 滑りにくい 変形にくい

• bicamolさん
  • bicamolさん

4 2023-10-14

商品説明にも到着まで時間がかかると書いてあったのですが、10日たっても連絡がなかったので問い合わせました。回答は迅速丁寧にしていただけたので安心しました。

子供の誕生日プレゼント ストレス解消 ニギニギしたり飾って楽しむジャンボスクイーズです リラックス リフレッシュストレス発散 グッズ ゴリラスクイーズ スクイーズ ぷに...
不具合なく、投げても壊れず良い品を購入出来たと思っています。

1 2023-10-14

対応、最悪。
問い合わせしたが中国人が電話に出た。
日本語わからず

2023-10-19
この度ご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご迷惑をお掛け誠に申し訳ございません。
注文キャンセル処理で返金対応ではよろしいでしょうか
  • もも2973さん
  • もも2973さん

5 2023-10-09

購入から、商品到着まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

ホワイトを購入。 お値段の割に、生地もしっかりしてますし、縫い目も丁寧だと思います。 長財布も、縦横どちらでも入りました! サイズもちょうど良く、使いや...

トートバッグ ミニ 丸底 キャンバス レディース ハンドバッグ ミニトートバッグ おしゃれ ミニトート バッグ 縦型 軽量 綿麻 布 お買い物バッグ 外ポケット 小型 手提げ お弁当箱 収納バッグ おしゃれ 人気 ホワイト ブラック イエロー 送料無料

5 2023-10-08

購入から発送までスムーズで速くて、満足しています。

肩に跡がつきにくいハンガーで屋外で使用できる物をやっと見つけた!と思い購入しました。 色もかわいいし、満足です! もう少しお値段がかわいければ最高です。