4.76 (119 件)

5 2023-03-26

早い対応ありがとうございました。
早く試せたお陰で気分も爽快で大変満足です。
また利用させて頂きます。

2023-03-28
これからも迅速な対応を心がけてまいります。
今後ともIT'S MY THING楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2023-03-17

発送も早く、梱包も無駄がなく、良きです。

【お得な4パック】Le Chéne & le Roseau(ル・シェンヌ・エ・ル・ロゾー)ベジタブルスポンジ 3個入りパック
手に持つと少し小さく感じましたが、数日で慣れました。泡立ちもよく、スポンジに付いた汚れもすぐ落ちるように感じます。夜絞っておくと翌朝にはカチカチになっ...

2023-03-22
簡易包装にご理解をいただきありがとうございます。

5 2023-03-10

クリックポストで早く届いて良かったです。ありがとうございます。

サボン・ド・プロヴァンス(ラベンダー/ローズ/ジャスミン/レッドベリー)
いい香りです!固形石鹸が好きで、長年いろんな石鹸を使用してきましたが、とても好きな香りで感激しました。洗い上がりもさっぱりしていますが突っ張らないタイ...

2023-03-14
  • akkiy☆さん
  • akkiy☆さん

5 2023-03-09

日曜日に購入し、週明けにすぐに連絡があり、木曜日には届いたので良かったです。

【送料無料】【おまとめ割/8個セット】サボン・ド・プロヴァンス ローズ 100g MAITRE SAVON DE MARSEILLE(メートル・サボン・ド・マルセイユ)
キツすぎないナチュラルなローズの香りが良いし、肌にも優しい感じなので、気に入って3年ほど使っています。これまでAmazonで買っていましたが、値上げされた上...

2023-03-14

5 2023-02-17

丁寧な梱包で発送も早く、ありがとうございました。

2023-02-22
今後もお客様にご満足頂けるよう、丁寧、迅速に対応してまいります。
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございました。

2 2023-02-01

注文してから、迅速な配達で届きましたが、商品自体に不満デス。
他のお店で、なんどかこのマルセイユ石鹸を、購入していましたが、こんなに硬くボロボロ崩れたのは、初めての経験です。

2023-02-02
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

「サボン・ド・マルセイユ オリーブ 2000g」は保管状況によっては硬くなってしまう場合がございます。
特に寒い時期は硬くなりやすい商品です。

乾燥すると切りにくい場合がありますので、お手元に届いたらできるだけお早めにカットする事をオススメしております。

柔らかいうちは、付属のワイヤーでカットしやすいですが、
切りにくい場合は以下の方法をお試しいただけますでしょうか。

1.暖かい場所に置くなどして温める
2.直接水が入らないように袋などに入れ、ぬるま湯で温める
3.お手元に気をつけていただき包丁で上からまっすぐカットする

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-29

きちんと梱包され商品カタログも同包されて届きました。

2023-01-30
今後も丁寧、迅速な対応を心がけてまいります。

5 2023-01-07

発送が早くとても助かりました。同封して下さっているパンフレットも素敵なデザインで癒されました。また利用したいです!

huxter(ハクスター)ハンドクリーム レモン&ジンジャー 100mL スパイシーでさっぱりとした香り サスティナブル シトラス(柑橘類)と生姜をブレンド

5 2022-12-28

初めての注文でしたが受注から発送まで早く、満足できる買い物になりました。

マルセイユソープ オリーブ ビッグバー(カットワイヤー付き)
家族が乾燥肌で皮膚科で塗り薬を貰うほどでしたが、マルセイユ石鹸にしてからは薬がいらなくなりました。届いたバーは以前他店で購入した他ブランドのマルセイユ...

2023-01-10
今後もご満足頂けるような対応を心がけてまいります。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-12-27

発送がとても早く梱包もしっかりしていて、商品にも満足しています。ありがとうございました。気になる商品シリーズのリーフレットも入れてくださり、嬉しかったです。
また是非利用したいです。

2023-01-10
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます!
リーフレットも気に入って下さり嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

丁寧で、迅速な対応です。余計な包装等もされていないのも良いと思います。

2022-12-27
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当社の取り組みにご理解を頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

注文してから届くまでスピーディで安心してお買い物できます。

2022-12-27
今後もお客様にご満足頂けるよう、迅速に対応してまいります。
今後ともIT'S MY THING楽天市場をよろしくお願いします。

5 2022-12-16

良い品を色々扱っておられて、毎回楽しく選ばせて頂いております。

全身洗えるオーガニック石鹸(お得な4個セット)MAITRE AUGUSTIN(メートル・オーガスティン)サボン・ド・プロヴァンス・ビオ ローズ 100g パームオイル不使用
本物の薔薇の香りがほのかにして、お風呂で深呼吸しながら気持ちよく使っています。泡立ちもなめらかです。

2022-12-17
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に選んでいただけるような商品を取り揃えて参りますので
何卒よろしくお願いします。

5 2022-12-16

速攻で届きました!ありがとうございます。

• TACK123さん
  • TACK123さん

5 2022-12-15

いつもありがとうございます。
発送対応も迅速です。おすすめ!

サボン・ド・マルセイユ オリーブ
使いやすく、発送も迅速。 いつも利用しおります。 おすすめ!

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

2022-12-16
発送についてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただける対応を心がけて参ります。