2,574円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-15
  • 頼りにしてます
  • 前回初めて購入しました。リピートです。以前は別のところのオイルを使ってましたが、こちらの方が量も多くお値段も安いのでありがたいです。塗ってしばらくするとスースーしてスッキリします。こめかみ以外にも首の横、後ろ、後頭部、肩など沢山塗ってます。偏頭痛持ちですがこのオイルのおかげで、少し頭痛薬の回数が減らせてます。ずっとなくならないで欲しいです。同じく頭痛持ちの子供にも一本持たせてま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-28
  • レビューが良かったので初めて購入しました。開封したら色が透明ではなく黄色でした。他の方のレビューにもこのような色の違いが書かれていてショプからの返答でなぜ色が違うのかの説明がされていました。ならば商品説明の画像も黄色の方を載せたらよいのではと思います。初めての購入なので効果や香りが透明の物とどう違うのかは分かりませんがとりあえず届いた物を使ってみようと思います。香りに関して私個人の感想はイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • かふかさん
  • かふかさん

4 2024-03-08

気持ちが落ち着きます
頭痛もちの方から、3000円台の方の商品を使わせてもらったのですが、試しにと思いこちらのお店で購入しました。
元々ユーカリのアロマが好きだったこともあって、落ち着く感じがします。
私も偏頭痛もちで、頭痛外来に通い出しましたが、お薬を飲むまでもない痛みの時に使っています。
首凝りもあるので、首の後ろにぬるとスッキリします。
重度の偏頭痛なので、しばらくはお薬とこちらの商品を併用しながら、乗り切りたいと思います。

2024-03-09
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、頭痛や肩こり、花粉症の症状がある方にご好評いただいております。
天然精油の香りも癒されますよね♪

個人差はあるかと思いますが、お客様の症状改善にお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-12-15

頼りにしてます
前回初めて購入しました。リピートです。以前は別のところのオイルを使ってましたが、こちらの方が量も多くお値段も安いのでありがたいです。塗ってしばらくするとスースーしてスッキリします。こめかみ以外にも首の横、後ろ、後頭部、肩など沢山塗ってます。偏頭痛持ちですがこのオイルのおかげで、少し頭痛薬の回数が減らせてます。ずっとなくならないで欲しいです。同じく頭痛持ちの子供にも一本持たせてます。

2023-12-15
この度は当店の商品をリピートしていただき、またレビューの投稿もいただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は頭痛や肩こり、花粉症の症状がある方にご好評いただいております。

5 2023-09-25

よく夕方から頭が重く感じ、夜には頭痛が始まるということがあり、その度に鎮痛剤を飲んでいました。
薬を飲む機会を減らしたいと、こちらを購入しましたが、とても良かったです。
頭が痛くなりそうだな…と感じた段階でこめかみと首筋にぐりぐりするとスーッと楽になります。
3本あるので、片頭痛持ちの姉にも1本プレゼントしようと思います。

2023-09-28
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、頭痛や肩こりの症状がある方にご好評いただいております。

5 2023-09-23

頭痛持ちなのでそちらへの効果も期待し購入しました。始めはメンソールやハッカの香りが強めですが時間が経つとまろやかな柑橘の香りでリフレッシュできます。頭痛への効果はまだはっきりしませんが、マスクにつけると人混みでも快適に過ごせました。香りが良いのなくなったらリピートしたいです。
3本セットなので1本は友人にプレゼントしたいと思っています。

2023-09-24
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

爽やかな香りでリフレッシュできますよね♪

5 2023-08-31

周りの人皆が、嫌いな匂いじゃない、と言います。これって凄いと思います。ロールオンしてさて頑張るか!とリフレッシュしてます。まさに商品名ですね。お手頃価格なのでちょっとしたプレゼントにも最適です。

2023-09-02
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます!
お客様のリフレッシュタイムのお役に立てて光栄でございます。
今後共ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-11

何度かリピートしています。頭痛、肩こりがひどくて、なるべく薬に頼りたくないのでこちらを使っています。こめかめに付けるとき、ツボ押し効果もあり気に入っています。今のところ肌荒れもありません。

2023-08-12
当店の商品を気にっていただき、誠にありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

お肌にも合っていらっしゃるようで何よりです!

5 2023-07-21

肩こり、首こり、頭痛が酷くて薬に頼ってばかりでした。以前はナリンハーブオイルを使用していましたが、肌に合わなくなりこちらを試してみました。オイルがすーっと肌になじみスースーして気持ちいいです。夜寝る前、仕事前、休憩中に使用しています。症状も緩和してきているようです。なるべく薬に頼らず今後も利用していきたい商品です。ナリンより値段も安く、沢山使えます。

2023-07-22
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様の症状改善のお役に立てて嬉しい限りです!

こちらの商品は、頭痛や肩こりの症状がある方にご好評いただいており,

5 2024-04-21

数年前から愛用しています。
とても好みの香りで、付けると癒されてスッキリします。

2024-04-22
この度は当店の商品を愛用していただき、またレビューの投稿もいただき誠にありがとうございます。

こちらの商品は頭痛や肩こり、花粉症の症状がある方にもご好評いただいております。

5 2024-03-20

オススメ
私も頭痛持ち、首や肩の凝りがありこちらの商品が良さそうだなと思い購入しました。落ち着いたにおいでスーッとして気持ちが良いです!

2024-03-20
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様の症状改善にお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-02-10

肩こり、首こりにはこのセーフケアが一番だと思っています。すゥーっとする感じが本当に気持ちよくて。効き目はあるのに肌荒れしません。不思議。

2024-02-13
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様の症状の改善にお役に立てて、嬉しい限りでございます。

4 2023-12-18

知り合いに教えて頂いて
購入し愛用しています

2023-12-18

5 2023-11-13

発送もスムーズで、お得に買えて嬉しいです!

2023-11-13
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、丁寧、迅速に対応してまいります。

5 2023-11-05

リピ買いです!頭痛もちに必須アイテム!マスクにもつけてます。

2023-11-06
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品を気にっていただき、嬉しい限りです♪

こちらの商品は頭痛や肩こりの症状がある方にご好評いただいております。
マスクにもつけていただいているとのこと、爽やかな香りでリフレッシュできますよね(^^)

5 2023-10-02

1本だけのを買い、よかったので3本セットを購入。家族みんなで使っています。

2023-10-02
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います!

5 2023-09-18

匂いに癒されます。頭痛持ちですがこめかみに塗ると頭がスッキリします。

2023-09-19
この度はレビューの投稿、誠にありがとうございます。

お客様の症状改善のお役に立てて嬉しい限りです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル