総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tyebuさん
  • tyebuさん

5 2023-12-07

初めてでしたが、梱包もきちんとしているし、良いショップです。

数あるセットの中から「女性人気No1セット」を選びました。低カロリー、高タンパクという言葉に惹かれて初めての購入でしたが普通に美味しかったです。一食当た...

【マッスルデリ公式】女性ダイエット用LEAN 6食セット | ダイエット 食事セット 冷凍食品 送料無料 弁当 減量 食事 冷凍弁当 筋トレ ボディメイク 低カロリー 健康 体づくり 低糖質 低脂質 筋肉 高タンパク質 簡単調理 昼食 運動 宅配弁当 食事制限

5 2023-09-17

問い合わせをした際のご対応がとても丁寧で親切でした。

【楽天スーパーSALE半額】マッスルデリ公式 LEAN 女性ダイエット用 10食セット | ダイエット 食事セット 送料無料 冷凍食品 お弁当 減量 食事 筋トレ 冷凍弁当 継続 手頃 ...
タンパク質をしっかりとれつつ栄養バランスも良く、美味しいです。メニューも豊富で飽きずに毎食楽しみながら減量できます。

5 2021-07-15

友人に勧められ購入しました。
予想以上の美味しさに満足しています。

2021-07-15
ご紹介からのご購入、誠にありがとうございます!

購入者様のご友人の方にもお礼を申し上げます。
ご紹介していただき、ありがとうございます。

ボディメイクは食事が肝心だと捉えておりますので、我々の思いがご購入者様に伝わり、大変嬉しく思っております。
引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2021-07-15

とても満足しています。
夕食をこれにするだけで減量に成功しています

2021-07-15
満足いただいているとのこと嬉しく思います!

日々の生活が忙しく、ダイエットしたくても食事の内容を煩わしい...
そんな方にも美味しく簡単にマッスルデリを食べていただきたいと思っております。
勝手ながら、減量の成功を嬉しく思っております!

5 2021-07-15

飽きないし美味しいので何度も注文しています。

2021-07-15
ご評価いただきましてありがとうございます!

飽きなく美味しいとのこと、とても嬉しく思います...!
マッスルデリではお客様に楽しく食事ができるよう、50種類以上のメニューをご用意しております。何度も注文していただき、光栄に思います。

引き続き、サービスを愛用していただけますと幸いです。
  • あた5839さん
  • あた5839さん

5 2021-05-24

よいと思います。商品開発頑張って下さい。

【マッスルデリ公式】男性ダイエット用 MAINTAIN6食セット | ダイエット 食事セット 送料無料 筋トレ 食事 体重 キープ スタイル 冷凍弁当 在宅 低カロリー 高タンパク 健康 簡単 運動 体づくり 料理 栄養 糖質 脂質 筋肉 宅配弁当 食事制限

2021-05-24

お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
商品開発、精進したいと思います!

今後とも、マッスルデリをよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

素晴らしいサービスを提供されていると思います

一日に摂取する栄養素を計画表にまとめているのですが、マッスルデリがあると計算が楽!かつ、栄養素の摂取目標をクリアしやすいです。しかも、チンするだけ(時...

【マッスルデリ公式】男性ダイエット用 MAINTAIN12食セット | ダイエット 食事セット 送料無料 冷凍食品 筋トレ 食事 体重 体型維持 冷凍弁当 継続 手頃 低カロリー 高タンパク質 健康 簡単 運動 体づくり 料理 昼食 栄養 糖質 脂質 宅配弁当

2021-04-28
この度は、マッスルデリへのご評価をいただき、誠にありがとうございます!

素晴らしいサービスとの最上級のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです...!
ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

5 2021-04-28

大変満足しています。
しいていえば、配送のスケジュールをこちらでコントロールできればベストです

【マッスルデリ公式】増量用 GAIN10食セット | バルクアップ ダイエット 食事セット 送料無料 冷凍食品 お弁当 筋トレ 食事 増量 体重 冷凍弁当 継続 体づくり 手頃 低カロリー高タンパク 健康 簡単 冷凍 運動 料理 昼食 栄養 糖質 脂質 宅配弁当

2021-04-28

今回、弊社におけるサービスに大変満足いただけたとのこと
とても嬉しく思います。

配送スケジュールに関してですが、
お届け日時にご希望の時間帯、その他記載事項を入力していただければそのように手配させていただきます。

これからもマッスルデリを利用していただけますと幸いです!
よろしくお願いいたします。