5 2024-05-11

日焼け対策で購入しました。シミが気になる頬骨あたりも隠れるので満足です!息苦しさもないので紫外線が気になるこれからたくさん使います。
みなさんも書かれていた様に違う色もほしいです!!

2024-05-13
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
公式店限定の「PITTA MASK UV」は、PITTA MASKの通気性はそのままで、頬をすっぽりと覆うUV対策に特化した形状となっております。
外出時も快適に紫外線対策を行っていただけますと幸いです。
また、カラーに対する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-05-01

発送がはやく梱包もキレイです。
欲しい色がなかなか売ってないのでいつもネットで購入しています。

《SS期間中 ポイント5倍》【REGULAR】【公式店限定】 PITTA MASK 5枚1,200円 ピッタマスク ウレタンマスク 立体 pitta mask ピッタ アラクス 日本製 送料無料 マスク 小顔 普通サイズ レギュラー 洗える UVカット メンズ レディース 男性 女性 グレー 個包装

2024-05-02
お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当店では、公式店限定サイズ、カラーを多数販売しております。
今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

発送がはやくすぐ欲しかったときに助かりました!
これからもお世話になります。

《SS期間中 ポイント5倍》【SMALL】【公式店限定】 PITTA MASK 5枚1,200円 ピッタマスク ウレタンマスク 立体 pitta mask ピッタ アラクス 日本製 送料無料 マスク 小さめ 小顔 小さいサイズ スモール UVカット レディース 子供 こども キッズ 女性

2024-04-23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
発送についてのご評価、大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

いつも利用させて頂いていますが、何も問題なく安心して利用出来ます!
留守がちなのでポスト投函が助かります◎

2024-04-05

5 2024-02-04

ポストインの配送方法も助かっています◎

2024-02-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
配送についてのご評価、大変嬉しく思います。

5 2023-12-06

2023-12-07

5 2023-08-03

2023-08-04

5 2023-07-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

《SS期間中 ポイント5倍》【XS】【公式店限定サイズ】 PITTA MASK 5枚1,200円 ピッタマスク ウレタンマスク 立体 pitta mask ピッタ アラクス 日本製 送料無料 マスク 小さめ 小顔 小さいサイズ スモール UVカット レディース 子供 こども キッズ 洗える 中学生

2023-07-18

5 2023-06-03

2023-06-05

5 2023-05-13

2023-05-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を安心してご利用いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

5 2023-04-04

2023-04-05
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご愛用いただけるショップを目指しスタッフ一同努めてまいります。
アラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fujico89さん
  • fujico89さん

5 2023-03-23

何度か注文しましたが、いずれも数日で届きました。梱包もきれいです。ネコポスなのでわざわざ受け取らなくていいのもありがたい!また注文します。

キッズサイズ、レギュラーサイズ、UVカットをそれぞれ、子供・夫・自分用に買いました。 キッズ・レギュラーは好きな色を選べる所が本当によかった!市販では見...

【スーパーSALE クーポン&ポイント5倍 6/4 20時〜】【PITTA MASKシリーズ 53種類から選択可】 ピッタマスク ポリウレタンマスク uv カット マスク pitta 花粉対策 マスク ラージ PITTAマスク キッズ 黒 紫外線 春 カラーマスク スモール レギュラー XS 日本製 送料無料

2023-03-24
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたご注文の商品をより早くお届けし、安心してご利用いただくために細心の注意を払い努めております。
これからもアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-03

2023-02-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップを目指して日々努めてまいりますので、アラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-06

いつも利用していますが、発送まですごく早くて助かっています(^^)
ありがとうございました!

2023-01-06
数あるショップの中、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2022-12-03

いつも利用させて頂いていますが何の問題もなく、安心して利用出来ます☆
また利用させて頂きます!
ありがとうございました◎

2022-12-05
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
いつも嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。