2024/02/07
    かなめ8さん
    サイズ:スモール | カラー:ライトグレー 1枚
    選べれる
    好きな色とサイズが選べるのでとても良い!値段がもう少し安かったらなって思います
    注文日:2024/01/29
    2024/02/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様にぴったりのアイテムを、5点組み合わせてお求めいただける商品です。 また、この度は貴重なご意見をいただき、今後の参考にさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    m4505さん
    サイズ:レギュラー | カラー:ベイビーピンク 1枚
    久しぶりのピッタの購入です。サイズ、色を選べて購入出来るのは嬉しいです。店舗で3枚入りを購入するより1枚分高いですが何店舗も探すよりストレスもなく良いかな。購入時、カートに入れるのをまとめて5枚できたら楽ですね。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店は53種類のアイテムの中から、お客様だけのオリジナル「セレクト」でお買い物をいただけるのが特長です。 また購入方法についてお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 この度、お客様からいただきました貴重なご意見は今後の参考させていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    ナーナ6313さん
    サイズ:レギュラー | カラー:グレー 1枚
    マスクはピッタが大好き、いつもライトグレーです。 こんなふうにバラ売りしてるのを知らなかったので、いつもと違う色も購入してみました。 店舗ではレギュラーサイズのベージュなど売っていないので、とても良いなと思いました。 病気で毎日マスクをしないといけないので、またリピしたいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、いつもPITTA MASKをご愛用いただいているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様にぴったりのアイテムを、5点組み合わせてお求めいただける商品です。 他にもメーカー公式店限定サイズ・カラーを多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にお試しくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    サイズ:XS | カラー:ライトグレー 1枚
    市販の小さいサイズ(レディースサイズ)でもほんの少しゆるくて下がるのがストレスなのXSサイズがあって助かります。 XSにベージュも追加されたらいいな。 いつもありがとうございます。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店限定のXSサイズは、キッズサイズより大きくスモールサイズより小さい絶妙サイズで 多数リピートをいただいている商品でございます。 カラーバリエーションのご意見につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただき、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/19
    chibi.rieさん
    ライトラベンダーを買いました。仕事でマスクは欠かせないがマスクで被れやすいのが辛いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    サイズ:スモール | カラー:サーモンピンク 1枚
    やっぱりラク♪
    コロナの影響が出始めた当初ちょっと使ったことがありました。 その当時はノーマルサイズだったように記憶しています。 装着感はとても気に入っていましたが、安定して手に入る状況ではなかったので、不織布や布マスクに乗り換えてそれっきりでした。 最近はマスク無しで外出することも増えましたが、やはりマスクの着用が推奨されるような場所・状況もあるのでそういうときのための常備品として購入。 相変わらず良好な装着感でしたが、新品の素材臭というか独特のニオイは相変わらずですね。 一度洗ってからじゃないと耐えられない…。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/15
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 当店の「PITTA MASK」は開封直後、ポリウレタン素材のにおいを感じることがございます。 においが気になる場合、内袋から取り出した後に数回軽く振っていただいたり、 お客様のおっしゃる通り、手洗いしてからご使用いただければと思います。 もしにおいで気分が悪くなられた際には、使用を中止していただきますようお願いいたします。 お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただいております。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/12
    マティリアルさん
    サイズ:スモール | カラー:ラベンダー 1枚
    やっぱりラク♪
    注文日:2024/02/29
    2024/02/27
    サイズ:レギュラー | カラー:ソフトベージュ 1枚
    心地良さ抜群なマスク☆
    ソフトべージュ、ホワイト、ベイビーピンク、ラベンダーを購入。個人的な感想になりますが、、 ●ソフトベージュは落ち着きがあり肌なじみが抜群。 ●ホワイトは清潔感があり毎日どんな場面でも使用しやすい。 ●ベイビーピンクは優しく柔らかな印象。癒し色。 ●ラベンダーは透明感を与え美しいくオシャレな雰囲気。 すべて気に入り、日によって使い分けております。 このフィット感で耳が痛くならず、息がしやすいという特徴がおすすめしたいところです。 素材も柔らかく肌触りも良いので負担になりません。 見た目としてはレギュラーサイズがお気に入りですが、スモールサイズをつけてみても耳は痛くなりませんでした。 皆におすすめしたい素敵なマスクです☆
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 お客様からいただきましたカラー及び商品に対する貴重なご感想は、今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様のご利用シーンやファッションによってマスクを使い分けていただければ幸いです。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    ずっとこれ
    何度リピートしていることか… マスクがなんだかんだ手放せないこのご時世…、ずっとお世話になっております。子供も学校でするのに、息がしやすいので重宝しています。色のバリエーションがもう少し使いやすい色が増えると嬉しい… 紫は洗っているうちにかなり早い段階で色がなくなります…手洗いですが。 サイズ展開も豊富でとても良いです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/12/20
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前からPITTA MASKをご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 息がしやすく長時間つけても耳が痛くなりにくいので、お子様にもおすすめでございます。 カラーに関する貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    好きなサイズ、カラーを選べるのが魅力です。 量販店で売っているのをたまに見かけますが 白のレギュラーが多く他の色はあまり見かけないので 自分で選択して購入できて大満足です。 注文してから5日(土日はさんで)で届きました。 自分の好きなものを購入できるし、また送料を考えると良心的だと思います。 注文の仕方がもっと簡単だといいなとは思いますが、慣れの問題なので気になりません。 また購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/10
    2024/04/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様だけのオリジナル「セレクト」で、お買い物をお楽しみいただけましたでしょうか。 花粉の飛散量が多い日が続きますが、通気性が高く息がしやすいPITTA MASKで快適にお過ごしくださいね。 注文方法に関する貴重なご意見は運営の参考にさせていただき、お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/12/10
    2024/04/08
    サイズ:キッズ | カラー:サーモンピンク 1枚
    とても良い
    本当にお世話になっています!子供も親もみんなこのマスクです。 色が悪くなって来たので買い替えです。 まだまだマスクをしておきたい場所や、インフルエンザなど流行っている時はマスクをつけたいので、こちらのマスクが重宝します!息もしやすく、これからもお世話になります。
    注文日:2023/10/05
    2024/04/05
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、公式店限定サイズのXSとラージサイズは4カラー、レギュラー・スモール・キッズサイズは14カラーをご用意しております。 53種類のアイテムの中から、お客様だけのオリジナル「セレクト」でお買い物をお楽しみくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    サイズ:キッズ | カラー:ラベンダー 1枚
    こればかり
    何度リピートしているかわかりません。家族みんなで使っています。 子供用、同じ色の3枚セットを普通に薬局で買えるようにしてもらえるとありがたいです…!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2024/04/02
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でお使いいただいているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。 「PITTA MASK」は、化粧品のパフなどに使用されているポリウレタン素材のマスクです。 柔らかく肌にやさしい着け心地で、子どもから大人まで快適にお過ごしいただけます。 お客様の貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    こば3676さん
    サイズ:スモール | カラー:グレー 1枚
    この度は迅速な取引ありがとうございました。 また購入させていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/28
    ワクワク12さん
    リピートしすぎています。
    何度リピートしかたわかりません。子供達も主人もこのマスク以外つけなくなりました。とても息がしやすく、運動の時も重宝しています。もう外して良いとは言え、学校もしている子が多いので子供達も必ず持っていくので、使いやすく助かります!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/07
    2024/02/29
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「PITTA MASK SELECT」をリピートいただいているとのことで、うれしい限りでございます。 当店ではメーカー公式店限定サイズのXS・ラージ(4カラー)、レギュラー・スモール・キッズサイズ(14カラー)と、幅広いサイズをご用意しており、ご家族の皆様でお使いいただけます。 花粉シーズンに入りましたが、通気性が高く息がしやすい「PITTA MASK」で快適にお過ごしくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    サイズ:レギュラー | カラー:ライトグレー 1枚
    お気に入りのマスク
    リピしてます。 ストレスフリーなマスクです。程よいフィットで気に入っております。 耳も痛くない、化粧がつきにくい、呼吸しにくくない。 機能的には不織布より劣るかと思いますが、しないよりかはましかな、って感じで使用してます。 気分や洋服によって日替わりで色を変えてます。 簡単に洗えるのもよいです。(日陰に干してくださいね)
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「PITTA MASK」をリピートいただいているとのことで、スタッフ一同喜んでおります。 「PITTA MASK」は、花粉を99%カットしつつ、顔の凸凹にそってしっかり密着し、花粉が侵入する隙間をつくりません。 ご利用シーンやファッションによってマスクを使い分けていただけますと幸いです。 引き続き、お客様だけのオリジナル「セレクト」でお楽しみくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    サイズ:スモール | カラー:ライトグレー 1枚
    寒い時期は不織布マスクだとメガネが曇るのでピッタマスクが良いです。久しぶりに新調しようと思ったら単色のsmallサイズがドラストなどで買えなくなっていて。あちこち探し回って結局こちらを利用しました。買えて良かったけど普通のやつなら3枚500円程だから割高なんですよね…。仕方ないですが。普通にsmallサイズ販売して欲しいです。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/20
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 店頭で購入ができなくなっていたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様だけのオリジナル「セレクト」でお買い物をお楽しみいただき、送料無料で販売させていただいております。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    りんごちゃん517745さん
    サイズ:レギュラー | カラー:ベイビーピンク 1枚
    カラーが豊富で5枚選べるところに惹かれ購入しました。息がしやすく、重宝しております
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 PITTA MASKは通気性が高く息がしやすい素材を使用しております。 また当店の「PITTA MASK SELECT」は計53種類のアイテムの中が5点を「セレクト」して、お買い物をしていただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    りんごちゃん517745さん
    サイズ:レギュラー | カラー:ラベンダー 1枚
    リピートしております。これからも、色違いで購入を検討しています
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様だけのオリジナル「セレクト」でお買い物をしていただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    愛用してます
    コロナ禍でずっと愛用しています。 職場内は不織布マスクが義務ですが、普段や通勤中は、暑がりなので息がしやすいこちらを利用。 コロナにかかったことは一度もありません。 マスクが個人の判断になった今も、通勤の混雑した車内では使用しています。 電車内が暑いときも、手持ち扇風機の風が顔の中まで入ってきて涼しいです。 洗うと色がくすんだ感じになるので、そこがマイナス1です。 こちらは、1枚1枚好きな色を選べるので、普通に売ってるパック3枚入じゃなくて助かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前からPITTA MASKをご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 「PITTA MASK」は、マスク越しにろうそくの火を吹き消せるほどの優れた通気性ながら、花粉を99%カットするフィルター性能を実現しました。 マスクの色につきましては、ポリウレタンの性質上、色が変わることがございますが品質には問題ございません。 頂きました貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 気温も上がってまいりましたので、通気性が高く息がしやすい「PITTA MASK」で毎日を快適にお過ごしいただければ幸いです。 引き続き、お客様だけのオリジナル「セレクト」でお楽しみくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/11
    ryou5522さん
    高校生の息子用に購入。コロナも落ち着いてきたので、不織布マスクからPITTAに戻しました。暑いので部活の時は苦しくなくて良いみたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、とても嬉しく思います。 「PITTA MASK」は通気性が高く息がしやすい素材を使用しており、部活動にも最適な商品でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    ワクワク12さん
    何度リピートしていることか…コロナの頃から、子供達も息しやすいマスクが良いと言うのでこちらを愛用。子供に、もっと使いやすい色を増やしてもらえると嬉しいです。 水色や黄色など奇抜な色でなく、薄くない色を…薄い色はどうしても薄汚くなってしまうので… 薄くない紫やミントグリーンなどもあると嬉しいですね!
    注文日:2023/03/05
    2023/07/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前から「PITTA MASK」をご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 「PITTA MASK」は通気性が高く、息がしやすい素材を使用しており 長時間つけても耳が痛くなりにくいため、お子様にもおすすめでございます。 また、カラーに関する貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただき、 お客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    ちゅんだまさん
    ラージライズ Pitta
    息子達にサイズ感が良く満足です。カラー展開が増えると嬉しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店限定のラージサイズにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 カラー展開のご感想につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただき、 よりお客様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/03
    しーらんだいすきさん
    使いやすい
    耳が痛くなく息もし易い。 お気に入りはネービーですが今回は5色注文して見ました。わたし的にはラベンダーが良かったです。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。 PITTA MASKは通気性が高く息がしやすい素材を使用しております。 柔らかい素材で伸縮性があるため、隙間をつくらず顔にフィットしやすく長時間つけても耳が痛くなりません。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    サイズ:キッズ | カラー:ピンク 1枚
    子供がこちらのマスクを気に入っていつも利用しています。 大きさもちょうどいいです。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/19
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて大変、嬉しく思います。 これからもお客様により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    サイズ:UV レギュラー | カラー:グレー 1枚
    自分でセレクトできる所がいいですね。発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、お客様のお好みで5点を自由に組み合わせてお求めいただける商品です。 またメーカー公式店限定サイズ・カラーを多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にお試しくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    サンゴのママさん
    サイズ:スモール | カラー:ソフトベージュ 1枚
    何回も利用させて頂いてます! 娘がベージュがお気に入りで、スモールサイズが売ってなくて 助かってます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ソフトベージュは大変人気のあるカラーとなっております。 他の店舗でスモールサイズが手に入りにくいとの事で、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、お客様のお好みのマスクを5枚単位で注文いただき、郵便受けに直接お届けしております。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:レギュラー | カラー:UV グレー 1枚
    最高
    何度かリピしています。厚さ軽さ最高、気にいっています。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/18
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に何度もリピートしていただけて大変嬉しく思います。 「PITTA MASK」は、ポリウレタン素材で柔らかく着け心地のいいマスクだとご好評いただいております。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    Isaちゃんさん
    サイズ:レギュラー | カラー:ネイビー 1枚
    元々あるカラーですが落ち着いていていいカラーです。洋服にも合わせやすいカラーでとても気に入っています。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様にぴったりのアイテムを、5点組み合わせてお求めいただける商品です。 ぜひ、その日のファッションやメイクに合わせた着こなしをお楽しみくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    Isaちゃんさん
    サイズ:レギュラー | カラー:イエローグリーン 1枚
    鮮やかカラー
    PITTAの新色が出て嬉しいです。イエローグリーンは鮮やかでテンションが上がる色です。また是非新色を期待したいです♪
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の「PITTA MASK SELECT」は、計53種類のアイテムの中からお客様にぴったりのアイテムを、5点組み合わせてお求めいただける商品です。 当店限定サイズ・カラーを多数ご用意しておりますので、ぜひお気軽にお試しくださいませ。 今後ともアラクス公式 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
...