4.69 (344 件)

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2024-04-05

初めて購入させていただきました。
リーズナブルで素早い配送でした。ありがとうございました!

鬼滅の刃 両開きペンケース 柱 集合 大容量 筆箱 ペンケース
ずっと子供が大好きな鬼滅の刃がリーズナブルに購入できて良かったです。 世間ではもうブームは終わったのかな?とも思いますが子供はまだまだ継続中なのであり...

4 2024-03-28

発送が早くて 助かりました、有難うございました。

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド デイリー
商品を装着時 足の指が気持ち悪いし、靴下の中で外れる事も有るので、在宅時で無ければつけにくい。足指の矯正だから ズーット付ける物だと思ってましたが、違う...

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド デイリー

5 2024-03-01

素早い対応でポストインなので受け取りも楽でした。ありがとうございました。

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド ミラノコレクション モデル (1個) 足指パッド
知人から薦められて購入しました。腰痛があったのですが使い始めて1週間ほどで痛みがなくなりました。友人にも話したところ使ってみたいと言うことで追加で3個購...

5 2024-01-29

注文から配送まで、何の問題もありませんでした。

吸わないと飲めません。でも、慣れると問題なく飲めます。サイズや形はバッグに入れやすく、ちょうど良いです。白いバンドの使い方がいまいちわかりません。ボト...

bobble(ボブル) フィルター付きウォーターボトル 385ml ボトル型浄水器 浄水部容量385ml 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 浄水ボトル 水道水 浄水機能付き水筒 385ml 浄水水筒 フィルター bobble

5 2024-01-10

指定日時の本日に届きました。
今から使用出来るのが楽しみです。
有り難うございました。

コイズミ ホットカーペット ホットラグマット 丸形 円形 洗えるカバー 直径 90cm グレー KDC-03213/H
指定日時の本日に届きました。 引っ越し先にて使用しようと購入です。 まだ開封自体していませんが、今から新居での使用が楽しみです。 有り難うございました。

• Feijoa0316さん
  • Feijoa0316さん

5 2023-12-15

頼んだ日時に着くようにしてください助かりました。包装も綺麗でした。

水素水メーカー M-16-SU01(K11766) 水素水生成器 携帯型水素発生器 日本製 交換カートリッジ不要
郵送もお願いしていた日時にしていただき助かりました。使い方が簡単で、水素水、欲しい時に作れるのが嬉しいです。1度の充電で、14回も使えて便利です。

5 2023-12-03

丁寧でお早い発送ありがとうございます。他店よりお値打ちに購入でき嬉しいです!

ちゃお×ガールズデザイナーコレクション メイクプラス
お絵描き好きな5歳の姪っ子にプレゼントしました。漫画家さんの絵をトレースするために電池が要るのですが、フタがドライバーで開閉するネジタイプなので電池の...

ちゃお×ガールズデザイナーコレクション メイクプラス

• MRT1013さん
  • MRT1013さん

5 2023-11-30

しっかり包装もされ早く届いてとても助かりました

コイズミ ホットカーペット ホットラグマット 丸形 円形 洗えるカバー 直径 90cm ピンクベージュ KDC-03213/P

5 2023-11-28

すぐに届けていただいてありがとうございます。

暖かいです。操作が簡単、小さいので、 自分専用で使えます。汚れたら洗えて便利。 電気代もお得な気がします。

5 2023-11-16

初めての取引、不安でしたが
当日に、mailが届き
翌日には商品が届きました!
○mazonさんみたいに、早かった!
梱包もしっかりしていました。

【Google】第2世代 アシスタント 搭載スマートスピーカー Google Nest Mini Chalk チョーク GA00638-JP
お安かったので、実はホルダーだけとか…と心配してました。笑 きちんと正規品で、シュリンクされて届きました。 今まで使っていたもののリプレイス。そのため、...

5 2023-09-12

今日無事に商品が到着しました。そして正常に動作しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5年間毎日使っていた水素水メーカー、M-16-SU01(K11766)が不調になりリピート購入です。まったく同じタイプなので購入して良かったです。前のは水素の気泡が少な...

5 2023-09-12

注文してすぐ届いたのびっくりしました。
こんなに早く届くとは思いませんでした。

パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 「ナノイー」&ミネラル搭載 海外対応 ルージュピンク EH-NA9F-RP

5 2023-08-19

すぐ手元に届きました。
とても良い商品なので買って良かったです。

アルファックス UVカット手袋 ロング UVグローブ アクアプラス
自転車に乗るときに使用しています。 指までカバーされているので、日焼け予防の安心感がたまりません。 洗い替えも用意しました。 尚且つ、メッシュなので蒸れ...

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-08-08

発送早くて助かりました。追跡有なのでポスト投函でも安心して到着待ち出来ました。

[アルファックス] UVカット手袋 ロング UVアームカバー アクアプラス ブラック 適応サイズ:二の腕周り約18〜38cm
これは良いかも。まだお試しで着用しただけですが、ひんやりする!!!タプタプ二の腕キツくも緩くもなく。追加購入検討中。

5 2023-07-29

注文から配送まで、なんの問題もありませんでした。

手軽に、気軽に水分補給ができます。入れっぱなしだと不衛生かな、と思うので一日の終わりにはフィルターを出して乾燥し、本体も洗って干しています。飲む時に本...