4.69 (344 件)

5 2023-12-03

丁寧でお早い発送ありがとうございます。他店よりお値打ちに購入でき嬉しいです!

ちゃお×ガールズデザイナーコレクション メイクプラス
お絵描き好きな5歳の姪っ子にプレゼントしました。漫画家さんの絵をトレースするために電池が要るのですが、フタがドライバーで開閉するネジタイプなので電池の...

ちゃお×ガールズデザイナーコレクション メイクプラス

5 2023-03-26

浄水ボトルにシリコンバンドや専用のボトルブラシが付いてきてお買い得だと思います。大切に使います。

とにかく他の浄水ボトルより可愛いです。ペットボトルのようで安っぽさはありますが、そこが可愛くて持ち運ぶのに手軽なのだと思います。

bobble(ボブル) フィルター付きウォーターボトル 385ml ボトル型浄水器 浄水部容量385ml 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 浄水ボトル 水道水 浄水機能付き水筒 385ml 浄水水筒 フィルター bobble

• rino8298さん
  • rino8298さん

5 2022-12-08

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。また、他店よりも安く購入することが出来ました☆

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド スポーツ
何年も前に一度雑誌の付録のものをつけていたことがありましたが、あまり理解せずに利用していました。 今回は私の姿勢が悪いこと、扁平足なことを踏まえ、意識...

イースマイル 大山式 ボディメイクパッド スポーツ

5 2022-05-18

とても早い到着、丁寧な梱包でした!
早く使いたかったので助かりました。
ありがとうございました!

パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 高浸透「ナノイー」&ミネラル搭載 ディープネイビー EH-NA0G-A
ちょっとお高いですが、重宝しそうです。 今まで使っていた普通のドライヤーより断然早く乾き、まとまりもいいです。

5 2021-11-12

発送してくださり、すぐ手元に届いたので、良かったです。

【訳アリ】 外箱破損 SDXCカード SDSDXXY-128G 128GB SanDisk サンディスク Extreme PRO UHS-I U3 V30 Class 10 170MB/s 海外リテール
お値段通りだと思います。家族の写真保存用にと購入しましたが、書き込み速度等も申し分無いと思います。

5 2021-10-16

迅速スピーディー、包装も丁寧で良かった。メールも丁寧で良かったです。

水素水メーカー M-16-SU01(K11766) 水素水生成器 携帯型水素発生器 日本製 交換カートリッジ不要
かわいくて、軽くてお手入れが簡単 前は重くて高いのを買ったので、最初からこっちにすれば良かったと思いました

4 2021-09-11

迅速な発送ありがとうございました。
梱包もちゃんとしていて安心しました。

メリット。サイズも丁度いい、節約になるし味もまろやかになって美味しい。 デメリット。キャップが固定じゃないので忘れて出かけちゃう。勢いよく吸い込むとボ...

5 2021-09-09

楽天セール中に同じタイミングで別ショップでも買い物しましたが、一番早く商品が届きました。配送も早く、梱包も問題なく、満足しています。ありがとうございました。

薬用全身泡ソープ(ももの葉)詰めかえ 400ml
お店で購入するよりもかなり安かったので、まとめ買いしました。配送も早く、大満足です。

5 2021-08-15

迅速な対応ですぐに受け取れることができました。ありがとうございました。

TOAMIT 東亜産業 5-ALAサプリメント アラシールド 30粒入 5-アミノレブリン酸 日本製

• 22piyoさん
  • 22piyoさん

5 2021-07-22

すぐ届きました!丁寧に梱包されていたので安心です?

Shark WV250J Shark EVOPOWER W20 充電式コードレスハンディクリーナー ブラック
かなり強力に吸い込んでくれます。もっと早く買えばよかった!

5 2021-06-12

注文から発送までが早くて、とても良いです。

非接触温度計 瞬間Pi 非接触式 非接触型 電子温度計 1秒で測れる 国産 オムニ OMHC-HOJP001 記録保存 日本製
母に頼まれて、リピート購入です。 家用に買って良かったので、母に話すと、うちにも欲しいと言われたので購入しました。 あと、最近行った小児科や産婦人科でも...

• shino8520さん
  • shino8520さん

1 2021-04-18

配達状況を確認したら、「住所不明で返品」となってました。楽天でのお買い物、何十回と繰り返していますがこんな事初めて。
慌ててショップに電話するも、出ない。メールの返信もない。メール問い合わせから5日後(購入から10日以上経ってようやく)商品、届きました。
待っている間、2度もメールや電話をしましたが、問い合わせの返信もなし。
こんなショップ、もう2度と利用しません。

SDXCカード SDSDXV6-064G 64GB SanDisk サンディスク Extreme UHS-I U3 V30 Class 10 150MB/s 海外リテール
1〜2日以内発送ということで、急遽必要だったsdカードを購入、、、しましたが、待てど待てど来ない。 配達状況を確認したら、「住所不明で返品」となってまし...