1 2024-04-19

びっくりしたのですが、オートロックのマンションでドアの前にぽつんと置かれていました。
宅配ボックスもあるのに…
家に入りモニターを確認しようとしたら、誰も来ていない状態で留守録もされて無いんです。
そもそもインターホンを押してないんですよ。
たまたま住人の後について入り、そのままドアの前に置いたとしか考えられず、怖いですね。
このような配送業者は使わないようにしましょう。

【正規品】 SHIRO ホワイトリリー WHITELILY ボディコロン 100mL リニューアル 香水 シロ フレグランス リリー 白百合 フロ ーラル 甘い 清楚 上品 優しい 落ち着く リラッ...
普段使用です。 お風呂上がりの様な香りで満足しています。 朝付けて、夕方ぐらいには消えていますね。 もう少しもってくれたらなと言う感じです。

5 2024-04-16

対応が早かったです。すぐに届いて助かりました。

NEW 塩キャラメル カフェオレ風味 オレンジ グレープ チョコレート ミックスベリー ヨーグルト ロイヤル ミルクティー ブラックフライデー プロテイン塩キャラメル【最短当...
息子のお気に入りです。また注文したいと思います

4 2024-04-15

商品の入荷が少なく遅くなるみたいですが、
気になるほど遅くもなく発送いただきました。
次回の購入したいと思います。

プロテインって味も美味しくなくて、飲みにくいイメージがあるが、 カフェオレの味で飲みやすいみたいで気に入っています。 再購入します。

4 2024-04-11

発送がなかなかされなかったけど、製品はとてもきれいでした。

チロルチョコ バラエティ シェアパック 50個セット 大容量 チロル 詰め合わせ 人気 アソート チョコレートチロルチョコ バラエティ シェアパック 50個セット 送料無料 1000...
なかなか発送されなくてやきもきしましたが、色々なチロルがたくさん入っていて楽しんでいただきました。

5 2024-04-04

配送も早く丁寧・親切なショップさんです。

1000円ポッキリ お買い物マラソン 個包装 送料無料 買い回り 楽天スーパーセール コストコ COSTCO黒糖ドーナツ棒 20個 1000円ポッキリ メール便 ブラックシュガードーナツ...
コストコで買う黒糖ドーナツが気軽に買えました。

1 2024-04-03

最悪な買い物でした 一本のつもりが何で三本も届くのか理解不能です

送料無料コーセー マニフィーク オールインワンジェル 230mL メンズ スキンケア 化粧水 乳液 美容液 アフターシェーブ magnifique KOSE 化粧品 ポンプ 本体
ひどい会社ですね 私は1本しか買ったつもりもないのに3本も送られてきました きっとキャンセルが不十分で 買い物かごに情報が残っていたのかもしれませんが そち...

2024-04-09
今回、お客様からは3回のご注文を頂いておりましたので、3つの商品を発送させていただいておりました。

ご注文内容の確認メール等も3件分送付させていただいておりましたが、ご確認いただけていなかったでしょうか?

購入数に関しましては、お客様のご希望通りに発送させていただいておりましたが、
お客様の意図するところではなかったとのことでしたので、
システム上の不具合により、ご注文数が誤って注文されてしまった可能性があるとのことでしたら、お手数ではありますが楽天市場様へお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

5 2024-04-02

とても良いシャンプーです。ありがとうございました。

大容量 業務用 輸入食品サクセス 薬用シャンプー スムースウォッシュ 詰め替え用1280ml SUCCESS SH SMOOTH WASH REFILL スムースウォッシュ ヘアケア 詰め替え用シャンプー...
とても良い応待です。ありがとうございました。

5 2024-04-02

発送が早くて対応も良かったです。
お値段以上の商品でした。

送料無料【 クッションカバーのみ 】 50x50 cm SVARTPOPPEL スヴァルトポッペル クッションカバー ホワイト 白 50x50 cm IKEA イケア おしゃれ シンプル 北欧 かわいい リ...
肌触りが良くて、高級感があると思います。 おすすめです!

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

5 2024-03-29

良い品物ですね。ありがとうございました。

麗白 ハトムギ ミルキークリーム 300g
たっぷり300g入っていてこの価格。お店まで行って探し回るよりネットでポチッの方が楽ですね。 さらっとしていて肌になじみやすいしベタ付きがない。 香りはほ...

1 2024-03-21

購入ページの営業日カレンダーは、2020年8月、9月。4~5営業日以内に発送と説明文にありました。会社の説明ページを見ないとカレンダーはみつからない。3/10に注文して3/17に発送。一生懸命カレンダーを探して4~5営業日以内かを確認した。ぎりぎりですね。誕生日に間に合わなかった。確認不足の自分にも責任がありますね

5 2024-03-16

ご連絡後予定通りの日時の配送でした、満足しています。

送料無料/IKEA イケア 学習机 おすすめ シンプル 引き出し 勉強机 学習机 おすすめ シンプル キッズ 木製 収納付き 引き出し【楽天ランキング1位】 IKEA イケア MICKE ミッ...
予想より可愛く大変重宝しています、ただし組立はすこし難しいと思います。

5 2024-03-12

夏ではないので クール便の必要もなくて、何も問題なく届きました。

ミルク、ダーク、ホワイト、抹茶、モカ、クランベリー、キャラメル 買い回り お買い物マラソン 楽天スーパーセール ワンダフルデイ プチ 贈り物 手土産 退職 引越し 挨拶 ...
近所の方からお土産で頂き 美味しかったのでインターネットで探して購入しました。コーヒー出すときに 少し添えたら 素敵だと思います。

5 2024-03-11

迅速且つ丁寧な対応で 梱包もキレイでした。

送料無料 お買い物マラソン 買い回り 1000円ポッキリ【 クッションカバーのみ 】 50 x 50 cm GURLI グルリ 1000円ポッキリ クッションカバー ブラック 黒 50x50 cm IKEA イ...
値段の割には しっかりとした作りで 生地もいいので買って良かったです。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,164

3 2024-03-04

注文から商品到着まで特に問題もなく良いショップだと思います

ちょっと摘まむには良い大きさだと思います。

5 2024-03-04

大変手早い対応で、安心してお取引出来ました。
注文してからの日数も、他店とは比べ物にならないくらい早いです。

コストコ COSTCO【50本】 ビタカイザー 3000 ゼロ 100mL x 50 本 Vita Kaiser Low Calorie Energy Drink With Taurine 3000 健康補助食品 ビタミンC ゼロカロリー エネルギ...
とても早く到着しました。 ありがとうございました。