1 2024-03-19

とある商品を購入した際、配達はメール便(日本郵便)とあるにもかかかわらず、amazonからの配達でした。日時指定ができなかったため当然受け取れず、さらにこちらがamazonから購入したわけではないのでamazonのサイトからは再配達が依頼できず、不在票からも依頼ができなかったため、問い合わせをしたところ、こちらの都合も聞かずに勝手に業者に再配達を依頼し、必要なら置き配を指示してくれと返信がありました。このような低レベルなイレギュラー対応は初めてです。商品には不満はありませんが、このショップは今後使うことはありません。

NEW 塩キャラメル カフェオレ風味 オレンジ グレープ チョコレート ミックスベリー ヨーグルト ロイヤル ミルクティー ブラックフライデー プロテイン塩キャラメル【最短当...
商品はとても美味しく満足しています。ショップの対応が酷かったため、この評価です。

2024-03-19
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

■ 配送方法について

当店の商品ページにて、ご注文いただいた商品はメール便(日本郵便)での配送とご案内しておりましたにもかかわらず、FBAからの配送となり、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
商品ページにも記載があるように日時指定ができない商品となっており、
日時指定を不可のご了承頂いているにもかかわらず、日時指定ありのご注文を多く頂いておりましたので日時指定ができないようにメール便(日本郵便)での配送と設定させていただいておりました。

■ 再配達について

お客様にご確認いただかずに、勝手に業者へ再配達を依頼したことは、大変申し訳ございませんでした。お客様のご事情を考慮せず、一方的な対応をしてしまったことは、当店として大きな反省点でございます。
担当スタッフに確認いたしましたところお客様の返信のある間に再配送の枠が埋まってしまうためとのことでしたが、今後は、お客様へ再配送の日程を確認し、了承を得てからの再配達依頼を行うよう指導させていただきます。

■ 再発防止策について

今回の問題を真摯に受け止め、以下のような再発防止策を講じてまいります。

配送方法の明確化: 商品ページに配送方法を明確に記載し、お客様にご確認いただけるようにいたします。
再配達依頼時の確認: 再配達を依頼する前に、お客様のご都合を丁寧に確認いたします。
従業員の教育強化: 従業員への教育を徹底し、お客様への丁寧な対応と迅速な問題解決を図ります。
  • sin3811さん
  • sin3811さん

5 2024-03-17

ポテトチップスのため、配送時に潰れて粉々になっていないかと心配しましたが、まったく問題ありませんでした。

COSTCO コストコ 通販 おやつ 食品 父の日 母の日 ハロウィン バレンタイン ホワイトデー クリスマスKirkland Signature ケトルチップ ヒマラヤンソルト 907g カークランド...
いつもコストコに行くたびに購入していたくらい好きだったのですが、久しくコストコに行けておらず、今回購入することが出来て感激です。しかも量が多く大満足で...

4 2024-03-10

また機会がありましたら利用させていただきます。

送料無料 買い回り 1000円ポッキリIKEA イケア KLOCKIS クロッキス 時計 温度計 アラーム タイマー おしゃれ ホワイト レッド ブルー イエロー グリーン 白 赤 青 黄色 緑 ...
若干時間はかかりましたが買って良かったです。

• malukoroさん
  • malukoroさん

2 2024-02-13

品切れだった全く同じ商品を、この店より1週間後に別な店にも注文したが、ソチラの方が早かった。
今後、コチラの店からの購入は
無いです。

1 2024-02-09

特に画像も残してなく返品も希望しませんがこのショップでの購入はやめておこうと思います。

送料無料カークランドシグネチャー オーガニック フルーツアンドベジタブル 24パック Kirkland Signature Organic Fruit and Vegetable 24 pack コストコ COSTCO フルーツ ...
箱を開けてみるとどれかから中身が漏れ出ており、半分のものがドロドロになったスムージーで汚れてました。どれから漏れ出たのかは不明です。 特に画像も残して...

• hiro8243さん
  • hiro8243さん

5 2024-01-27

配送も早く助かりました
またお願いします

送料無料 ポイント消化 買い回り お買い物マラソン 楽天スーパーセール MEN アンダーウェアユニクロ エアリズム ウルトラ シームレス ボクサーブリーフ (前閉じ) メンズ ...
色違いで購入 軽くシームレス、コンパクトに持ち運べるので出張や外泊対応も良し また購入します

2 2024-01-01

レビューを見たけど自分は大丈夫だろう注文しました。
確かに人を不安にさせるショップです。

送料無料【正規品】 【お試し】 【3本セット】 SHIRO 香水 オードパルファン 1mL × 3本 ミニサイズ リニューアル シロ サンプル 携帯 ポスト投函 小分け 人気 レディース ...
レビューを見たけど、自分は大丈夫だろうと注文しました。 皆が言う通りショップからの連絡はありません。商品は届きましたが遅い。 確かに人を不安にさせるショ...

4 2023-12-25

年内に届いてよかったです。娘も喜んでました。

1 2023-10-16

商品届かず。在庫切れだったとの事ですが、100歩譲って在庫切れで発送出来ないのは仕方ないとして、こちらから連絡するまで何も連絡無いのはどう言う事でしょうか?

1 2023-08-23

配送がおそすぎ!
注文から4日たっても出荷準備中と記載あったので、キャンセルしようと問い合わせたら、キャンセルできないと連絡あり。
二度とこのショップでは購入しない。

2023-08-24
注文日時: 2023/08/18 20:25
表記納期:4~5営業日以内に発送いたします。
発送日:2023-08-21

弊社では無い別の店舗と間違われているのではないでしょうか。
  • kai0664さん
  • kai0664さん

1 2023-08-09

商品が安価だからでしょうが、アフター対応が不誠実でした。
高校生などの学生さん?がやっているのでしょうか?
正直値段で選んでいるなら他の店舗を絶対にお薦めします。

2023-08-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

長期不在にて弊社へ返送されてきてしまった場合には
再配送費が必要となってしまうのですが、その点、ご理解を頂けず残念です。

「高校生などの学生さん?がやっているのでしょうか?」
とのコメントを見てスタッフも深く傷ついておりますので、
弊社スタッフも一生懸命対応させていただいており、
お客様にも連絡をさせていただきましたが最後は返信をいただけていな状況のなかで弊社スタッフへの誹謗中傷と取れるような記載は誰でも見られるようなレビューという場においてはご配慮いただけますと幸いです。

弊社からは対応ケースと再配送費、キャンセル時の料金につきましてメッセージにてご説明させていただいておりますので返信のほどお待ちしております。

5 2023-07-14

注文してからの商品到着も早かったので助かりました。

送料無料 ポイント消化 買い回り お買い物マラソン 楽天スーパーセール マーブルベージュ グラデーションブルー ミント ホワイト ピンクFrancfranc フランフラン 扇風...
子供がどうしてもこれがいいというので購入、とても喜んでいました。

1 2023-05-01

注文したのは1000円のチロルチョコ50個ですが、日曜の午後に頼んで、届いたのは金曜日。
その間ずっと「注文確認中」で出荷の知らせは来ず。
確認不足のこちらが悪いのですが、チロルチョコは10円の小さいサイズの物で500円相当(50個)。
小さいサイズのチロルチョコが必要な方には重宝すると思います。

• みね0661さん
  • みね0661さん

1 2021-08-01

不良品が届きました。
ストアに連絡しましたが返答がありません。
買わない方が良いと思います。店頭での購入をお勧めします。

不良品が届きました。 ストアに連絡しましたが返答がありません。 買わない方が良いと思います。店頭での購入をお勧めします。

【正規取扱店】 8フレーバー 【インスタ やTwitterで話題】 持ち運びシーシャAirmini エアーミニ フレーバー 禁煙 たばこ自粛 シーシャ 水タバコ 本体 キャップ付き 連続 リキッド ベイプ ニコチン タール0 使い捨て 器具不要 オシャレ 日本製 電子タバコ 携帯

3 2021-05-03

普通ですね。、、、。。、、、、。、、、、

送料無料/IKEA イケア 学習机 おすすめ シンプル 引き出し 勉強机 学習机 おすすめ シンプル キッズ 木製 収納付き 引き出し【楽天ランキング1位】 IKEA イケア MICKE ミッ...
子供の部屋の机に買いだ。つくりもしっかりしてる感じです。