総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-31

子どもに頼まれてカードゲームのデッキを注文しました。
商品が届くまでの状況、配送到着日、配送業者をメールで、詳しく送ってきて下さったので、ちゃんと受け取る事ができました。

• 無月8956さん
  • 無月8956さん

2 2022-05-30

商品発送メール等なく、発送までの時間がかかりすぎる。
中身は、商品の梱包もなく、商品と緩衝材のみでした。
商品の中身は問題なかったです。

大会で活躍した憧れのデッキタイプが「すぐに」「手軽に」手に入る、新コンセプトの構築済みデッキ!デュエル・マスターズ TCG DMBD-19 開発部セレクションデッキ 「火水覇...
箱の中身がデッキケース(紙製)となっており、1重スリーブのみだと、デッキが2つ分入るサイズです。 今まで、高騰していたカードが安く手に入るので、復帰を考え...

5 2022-05-11

直ぐに欲しかったので、メール便が3日で届いたのは有難かったです

健康補助食品として1日5-10回押し(0.3ml-0.6ml)を目安にお召し上がりください。【送料無料】森川健康堂 プロポリススプレー 20ml 当日発送 花粉 喉 のど 口 スプレー 保護 ...
喉がイガイガしていたので、購入しました。 直ぐに届いて助かりました。 3日間、毎日、痰が絡む度にスプレーして治りました。

• akimama7さん
  • akimama7さん

5 2022-05-04

対応が早く、また購入したいです。
ありがとうございます。

スタートデッキ100はデッキナンバー001から100の100種類のデッキ!ポケモンカードゲーム ソード&シールド スタートデッキ100
翌々日に届き、息子も喜んでいます。 初心者向けのデッキなので、とても良いです。

• coichiyoさん
  • coichiyoさん

5 2022-04-28

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

トーチ(懐中電灯)とランタンが一体となったコンパクト LED ライト。50/50Work Shop MINIMALight ミニマライト モバイルバッテリー機能付き OLIVE 小
キャンプ用に購入しました。操作も簡単ですし4歳の息子も教えていないのにすぐにスイッチを見つけ点灯することができました。 トーチは100m先まで照らせるとのこ...

5 2022-04-27

早く届き、満足です。
また、リピートしたいとおもいます。

つま先に注目したトレーニングサポーター足先サポーター 抗菌防臭付き 藤田トレーナー監修 藤田トレーニングサポーター 足先用 特許技術使用 足指を広げる 足裏アーチ 男女...
職場の先輩のすすめで購入。 立ち仕事なので、足が疲れ、外反母趾にも悩まされていますが、これをつけていると楽な気がします。 でも、最初はつけるのも窮屈で、...

5 2022-04-26

迅速な対応をしていただけました。
梱包も丁寧でした。

静電気除去洋服ブラシ、新入学祝い、進学祝い、入社祝いに最適!GRAND IKEMOTO高級洋服ブラシ 【小】 IKC-3222 静電気除去 女性用 男性用 天然毛 木 ブラシ ほこり取り 池...
商品問題なく届きました。 ブラシの大きさ毛の質共に満足しています。 迅速な対応も助かりました。

• yumi0333さん
  • yumi0333さん

5 2022-04-24

迅速な対応ありがとうございました。メール便だったので自宅で待たなくてもよかったので助かりました。

ピンポイントでスプレーできるのが良かったです。欲を言えば味があまり好きじゃないかなです。絶対無理ということではないですが…薬っぽいのでもうちょっとハチ...

• 091vさん
  • 091vさん

5 2022-04-23

注文してすぐ発送してもらえ、AmazonPrimeに負けない速さで届きました、ありがとうございました。
梱包も、シンプルでエコだけど丁寧で良かったです。

5 2022-04-21

発送も早く、梱包も丁寧で、気持ちよく購入させていただきました。ありがとうございます。

強力なデッキ発売!商品内容:60枚デッキ×1個 ※構築デッキの性質上、同じカードが複数入っています。ポケモンカードゲーム ソード&シールド スターターセットVMAX カメック...
お店で売ってなくて、こちらで購入させていただきました。すぐに発送してもらえて、子供も大変喜んでいました。またの機会がありましたら、利用したいです。

5 2022-04-19

注文して翌日に届きました。早く使用することができて助かりました。

dhc ルテイン クチナシエキス カシスエキス メグスリノキエキス サプリメント 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 ブルーライト パソコン スマホ 仕事DH...
ルテインは目に良いと言われているので! 効果を期待して飲みたいと思います。

5 2022-04-18

注文した翌日に届きました!
配送も迅速で、梱包も丁寧で大変信頼できるショップです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

4 2022-04-18

早い発送で助かりました!有難うございます!

トーチ(懐中電灯)とランタンが一体となったコンパクト LED ライト。5050 workshop 2 way トーチ ランタン ミニマライト 充電 式 led 懐中 電灯 ランタン ブラック ブラック...
充電式でオシャレでコンパクトなランタンが欲しかったので、このランタンはドンピシャ!早くキャンプ行きたい!

4 2022-04-18

いつもお世話になっております。
また買い物したいと思います。

◆ぼやぼやをクリアに! 使いすぎにはアントシアニン◆DHC ブルーベリーエキス 徳用90日分2個セット ブルーベリー サプリ サプリメント DHC ルテイン ビルベリー 90日分 送...
病院の先生にサプリメント飲んだ方が良いと言われています。 ありがとうございました。

3 2022-04-16

商品の発送、梱包は迅速丁寧だと思います
配送の追跡も出来るので信頼出来ます

2022年3月発売予定。ホロライブ ウエハース 20個入り1BOX
子供にどうしても欲しいと言われ、スーパーやコンビニ数日ハシゴして探しても売切れや取扱いが無いなど手に入らず ネットで探しても兎に角高いのばかりで、コチ...

最も参考にされているレビュー

• MAKKY12さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,136
  • 5.00
  • 2022-03-04
注文してから直ぐに発送して頂いて本当に感謝しています。ヤマト運輸の丁寧な配送も満足しています。今後もよろしくお願いします。