総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 無月8956さん
  • 無月8956さん

2 2022-05-30

商品発送メール等なく、発送までの時間がかかりすぎる。
中身は、商品の梱包もなく、商品と緩衝材のみでした。
商品の中身は問題なかったです。

大会で活躍した憧れのデッキタイプが「すぐに」「手軽に」手に入る、新コンセプトの構築済みデッキ!デュエル・マスターズ TCG DMBD-19 開発部セレクションデッキ 「火水覇...
箱の中身がデッキケース(紙製)となっており、1重スリーブのみだと、デッキが2つ分入るサイズです。 今まで、高騰していたカードが安く手に入るので、復帰を考え...

5 2022-04-27

早く届き、満足です。
また、リピートしたいとおもいます。

つま先に注目したトレーニングサポーター足先サポーター 抗菌防臭付き 藤田トレーナー監修 藤田トレーニングサポーター 足先用 特許技術使用 足指を広げる 足裏アーチ 男女...
職場の先輩のすすめで購入。 立ち仕事なので、足が疲れ、外反母趾にも悩まされていますが、これをつけていると楽な気がします。 でも、最初はつけるのも窮屈で、...

5 2022-03-15

配送が早く、梱包も丁寧でした。
他のショップより、リーズナブルに買えて、言うことなしです。また機会があれば利用したいです。

KNC3422 KENTケント白馬毛高級洋服ブラシ(静電気除去) KNC-3422 入社・入学祝いに!最適! ケント 白馬毛 高級 洋服ブラシKENT洋服ブラシ KNC-3422 英国王室御用達 洋服 ブ...
コートの手入れに買いました。 ブラシを買うのは初めてなので、比較できないですが、ふんわりします。早く届いて、良いものが買えました!

5 2022-03-14

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

ビタミン 葉酸 ビタミンP ビタミンC サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 食事 健康 美容 女性 野菜不足 不規則 栄養 寝不足 肌DHC マ...
薬局で買おうと思ってましたが、ここの方がすごく安かったのでお得でした。飲んだ効果はよくわからないですが、ビタミン不足なので満足です。

5 2022-03-13

とても迅速に対応して頂き購入後すぐ届きました。また利用させて頂きたいと思います。

うるおいバリアで水分逃がさない肌に。バリア機能をサポートエトヴォス ( ETVOS ) モイスチャライジングローション(150ml) セラミド 化粧水 敏感肌 乾燥肌 インナードラ...

5 2022-03-02

迅速な対応ありがとうございました!翌日には届きました。
使えるオマケも頂けて大変満足です!

• 雪空9277さん
  • 雪空9277さん

5 2022-02-13

注文してすぐ配達されて、丁寧な対応と梱包に大変感謝しております。またぜひ利用したいです。

• sanana311さん
  • sanana311さん

5 2022-02-03

ありがとうございました。スムーズでした!

1月入荷分。洋服ブラシとして衣服にご使用ください。GRAND IKEMOTO高級洋服ブラシ 【大】 IKC-3822 静電気除去 女性用 男性用 天然毛 木 ブラシ ほこり取り お手入れ 背広 ...
お手入れしやすくとても大活躍です。毎日使いたくなります!

5 2022-01-28

迅速な対応に梱包も丁寧、かつ綺麗で満足のいくお取引でした。

あす楽対応です。鬼滅の刃ディフォルメシールウエハース 其ノ四 (20個入) 食玩・ウエハース
送料無料で、お安く購入でき満足です! もう、スーパーでは4弾は売っていないので、ありがたいです。

5 2022-01-27

発送がとても早くてほんとうに助かりました、梱包も綺麗でよかったです、ありがとうございました。

思ったより毛が少し硬かったですが、一度撫でるだけでゴミや静電気などとれていて優れものだと思います。毛並みが揃って今後どのように綺麗になるのか楽しみです...

5 2022-01-18

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました!

5 2022-01-10

しっかり梱包して頂いて無事に届きました!ありがとうございました!

12月23日入荷分。デュエル・マスターズTCG DMBD-18 レジェンド スーパーデッキ 神歌繚嵐
クリスマスプレゼント用に買いました! とても喜んでつかっています!ありがとうございました。

5 2022-01-10

ちょうどクリスマスに届いたので
息子も喜んでいました。

バーチャルライバーグループ『ホロライブ』より、マリンメイド服のバーチャルメイド「湊あくあ」がねんどろいどになって登場です!ねんどろいど ホロライブプロダクション ...
息子がホロライブのファンで クリスマスプレゼントで贈りました。 とても喜んでいました☺️

5 2022-01-08

初めて利用しましたが、迅速丁寧な対応で満足しました。

呪術廻戦 公式ファンブック
迅速な対応ありがとうございます。初めて利用しましたが、梱包も丁寧でした。ファンブックも内容がぎっしりで大変満足しました。

5 2021-12-26

無事届きました。鬼滅の刃のウエハースシリーズスーパーに売ってないので楽天で探してたら一番安かったので頼んでみました。お早い対応ありがとうございます。

「鬼滅の刃」カードウエハースシリーズ第4弾。鬼滅の刃ウエハース4 BOX (20個入り)

最も参考にされているレビュー

• MAKKY12さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,136
  • 5.00
  • 2022-03-04
注文してから直ぐに発送して頂いて本当に感謝しています。ヤマト運輸の丁寧な配送も満足しています。今後もよろしくお願いします。