5 2024-04-28

相変わらずの迅速丁寧安心のショップ様です。有り難う御座います!

らっきょう 1kg 国産 無添加 甘酢漬 送料無料 九州産 宮崎 漬物 大容量 業務用 らっきょ らっきょう漬け らっきょう甘酢漬け
リピート購入です相変わらずさっぱり、カリカリの美味しいらっきょです。食後の口直しに夫婦で3個ずつ頂いでおります。らっきょ大好き夫婦なので助かります。又...

5 2024-04-28

配送も速かったので大満足しています!ありがとうごさいました☆また宜しくお願いしますね!

沢庵 切れてる熟味/しそ味 選べる3袋 国産 九州産 たくあん たくわん 鹿児島 漬物 太陽漬物 送料無料
何時も美味しい漬物をありがとうございます☆切れてるシソ味がめっちゃ美味しいんですよ☆皆さんにもオススメします!

• soy0323さん
  • soy0323さん

5 2024-04-27

メール便の配送でポスト受け取りが出来て便利です。

カリカリ梅 こりこり小梅 120g×3袋 塩分約9% 国産 送料無料 塩分補給 熱中症
しょっぱすぎず美味しいカリカリ梅です。 毎日のご飯にピッタリですね。 またリピートさせて頂きます。

5 2024-04-27

ありがとうございました
また、よろしくお願いします

5 2024-04-26

とても早くに発送してもらい、ポスト投函なので助かりました。

5 2024-04-25

早々に来ましてびっくりしました。またよろしくお願いしますね

【ランキング1位&レビュー4.8超】 奈良漬 国産 無添加 大サイズ 250g〜270g前後×3舟入 なら漬 奈良漬け 瓜 人工甘味料保存料不使用 送料無料
元々大好きですが家族ぐるみで食べてます丁度ネットを見たら手頃でしたので注文しました またお願いします

5 2024-04-24

送料無料でお届けでしかもメール便なのにすごく商品の到着が早い。満足です。

5 2024-04-24

美味しいたくあんで大変満足しております。
リピートさせて頂きます。

5 2024-04-24

届きました大変お世話になりました敏速な対応ありがとうございました。

沢庵 選べる3点 ぶっちぎり 250g×3袋 (たまり/しそ) たくあん たくわん 大分県産 漬物 中津漬物 送料無料
到着後の確認中身確認した所ビニール袋破れありませんでした味が染みてて家族で美味しく頂いてますスーパーは味が薄くて買えません対応発送到着とても良いですあ...

5 2024-04-23

きちんと梱包されていて、発送も早く満足です。

• Puuママさん
  • Puuママさん

5 2024-04-23

桜茶以外にも使えるレシピが入っていて、とても参考になりました。1回分に小分けされているので、使いやすかったです。

桜花塩漬け 30g×3袋 桜花 桜の花 桜花漬 さくら花の塩漬 関山 送料無料
お祝いに使いました。桜茶にしたのですが、味も良く 見た目も良かったです。小袋に分かれているので、使いやすかったです。

5 2024-04-23

よこ尾さんの奈良漬けは本当に旨いです。色々食べ比べしましたが、この奈良漬けはお友達にも食べさせてあげたいから、常時ストックしてます。

5 2024-04-23

問題なく届いています。対応が速く助かりました。

• TT7007さん
  • TT7007さん

4 2024-04-22

本当に美味しい。
ただ、値段の割に小さく、単価が高い。

【ケンミンショーで紹介後注文殺到中!】母の日 ぬか炊き ぬかだき 橘屋 たちばな 選べる6点 旦過市場 北九州 小倉 郷土料理 ぬかみそ炊き ぬかみそだき 糠 無添加 無農薬 いわし さば 鰯 鯖 チルド便配送 送料無料 福岡 ソウルフード ギフト

4 2024-04-22

対応が迅速で助かります。パッケージングも必要にして十分。

3回目の購入。 瓜の個体差も有るかも知れませんが最初のモノと2回目と3回目の色が薄くなっている印象があり。味に差は感じず相変わらず美味。 本当にコストパフ...