商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-16
  • 疲れすぎて食べたい物がわかんなくなった時にご飯に乗せたらすごく食欲が沸いてモリモリ食べられました!高菜をあまり食べた事がなくて買うのも初めてで、余ったら困るなーと思っていましたがいらない心配でした。1回に結構食べられるので、どんどん減っていきます。うまかっちゃんに入れて食べてみたかったのでこれから楽しみです。チャーハンは作ってみて家族に好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-14
  • 食べ物だけに残念
  • いつもは、お試し品を購入しているのだが、セールで特価品を見つけたので、購入したら、封筒の口が、7〜8CM開いていて、中が丸見えでした。食べ物なので、何か悪戯されたかと心配になりました。何時も気に入ってる商品なので、残念です。味はともかく気に入ってるのですが、食の安全という意味では、今回はがっかりしました。正直な感想で、☆下げました。 ・・・(続きを読む
  • 大分わんわんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2023-11-25

辛子高菜5種から選べる
辛子高菜 5種から選べる3袋 (辛子/明太/贅沢明太/ごま高菜/高菜漬)を購入しました。我が家は、贅沢明太を3袋購入しました。明太の粒がしっかりして沢山入っています。ご飯、パスタ、チャーハン等に家族で美味しくいただきます。有難うございます。

5 2023-12-23

高菜大好きな幼稚園児が明太高菜を気に入り毎朝食べています。ピリ辛がくせになります。
辛子高菜はチャーハン、ラーメン、パスタ、卵焼きに入れて食べています。
すぐなくなるのでまた注文したいです。

5 2023-09-16

• ボス猿さん
  • ボス猿さん

5 2023-06-26

お気に入りです
色々なお店の高菜漬けを購入していました。
前回、3種類の高菜漬けを購入。
その内、1種類を主人が気に入りリピート中です。

5 2024-03-05

うまい
味は確かですよ。近々にリピート予定です。

5 2024-01-29

今日届きました。美味しいのでリピートしました。

4 2024-01-21

昨日届きました。さっそくいただきました。めんたい高菜は、辛さもちょうど良くご飯にとても合って美味しかったです。

• nuudelchinさん
  • nuudelchinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2023-08-07

酷暑で参って食が進まない。おかゆにこの高菜を混ぜて命をつないでいます。我ながら、良い選択とタイミング。自分をほめて、皆さんに感謝。

4 2023-07-25

美味しくて何度もリピしてます もうこの量では販売していないんですね まとめ買いしておけばよかったです

5 2023-07-13

リピートです
大変美味しくいただいております。おにぎりにしてもおいしいですね!

5 2023-06-24

九州の味
辛子高菜や高菜漬けは、いつもここに決めて買います。とにかく、九州人なので、舌に合います。

5 2023-06-17

セール中お安く購入できました お味も選べて楽しめます 辛すぎず食べやすいと思います ちょっとした手みやげにも喜んでもらえそうです

5 2024-04-11

毎回のリピートです。一番のお気に入り(辛子明太)ご飯に、ラーメンに入れても美味しい!

5 2024-04-08

辛子高菜購入しました。白米の定番アイテムです

5 2024-03-23

また、また、リピートしました。ご飯のお供で欠かせません。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け