• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

5 2022-10-25

大変早い到着痛み入ります。
商品レビューは明日以降商品使用後記入します。

最後の最後までアツアツで食べられる保温プレート Lサイズ。温度調節機能つき【LINEクーポン】Lサイズピザにも対応!フードウォーマープレート Lサイズ / SBGHOTPL sbghotp...
昨日より使用し始めました。 まだ最低温度でしか使っていませんが、以前誰かがコメントしていたと思いますが、チーズ系バーガーは確かにグズグスに溶けます。 そ...

2022-10-28
この度は弊社ショップでお買い上げいただきありがとうございました。

迅速、丁寧な対応を日々心掛けております。

5 2022-12-14

すぐ発送いただけました。
ありがとうございます。

今年も着るこたつで家中どこでもあたたかく過ごそう。ヒーター内蔵で足先まで全身あたたかい最新型の着るこたつ。【送料無料】2022版 着るこたつ「こたんぽ」おひとりさま...
画期的なアイデアだと思います。少し前にこたつを処分して後悔していたところでした。 これで、デスクでもこたつ生活が出来ます。 頭寒足熱で、電気代も節約でき...

2023-01-04

迅速、丁寧な対応を日々心掛けております。
  • a48131019さん
  • a48131019さん

2 2022-11-17

配送が早かった。
ただ外箱に穴が開いていた。
商品の入っている箱にも外箱とは別の位置に大きな穴が開いていた。
落としたのか分からないが商品の品質に不安を感じたため星を減らしました

レンジでの温めが面倒なのと、なるべく高温のまま保温出来るものを探していたので110℃まで上がると書いてあったこちらを購入しました。 デザインはシンプルで良...

2023-01-04

この度は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
検品体制強化をしてまいります。
  • チー4223さん
  • チー4223さん

1 2022-11-06

片方の足の支えの穴が塞がってました!グラグラのままで安定しません!不良品でした!後悔してます!もう2度とこの会社では買いません。母へのプレゼントでした。とても残念がってました

【LINE登録でクーポン】お湯捨て簡単! 加熱式 折りたたみ フットバス あし〜ゆ TK-FOT21BR tk-fot21br サンコー thanko THANKO / 足湯 温度調整 タイマー リモコン バブル 電気 加温式 コンパクト 収納 血行促進 冷え性 むくみ あしーゆ 保温 暖かい

2022-11-07
この度はお買い上げ下さりありがとうございます。

お届けした商品の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
当ショップでは、初期不良に関しましては交換を承っております。詳細を個別にDMにてご連絡させていただきましたので、大変お手数ですが何卒ご確認の程お願い申し上げます。

5 2024-04-02

注文して直ぐに届きました。お安く購入できて良かったです。

【閉店底値セール】ファミネット アジャスター レインスーツ 上下セット 1982 トキワ / プロ仕様 レインコート 業務用ウェア メンズ レディース 男女兼用 PVCラミネート 防水 撥水 キャディ 新聞配達 農業 作業 キャンプ アウトドア ゴルフ 団体 防寒 自転車 ssale 2000p

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
お店の方の迅速な配送に感謝してます。

5 2024-03-24

この度は、迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。梱包も問題なく、非常に良い買い物ができたと喜んでいます。

この度は、迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。元々、冬場の洗車のために、厚着の上から着れる大きめのレインスーツを探していましたので、早速...

5 2024-03-24

この度は迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。梱包も問題なく、非常に良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2024-03-22

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
また他の商品があればリピしてみたいです。

5 2024-03-14

希望日時に到着しました。
確実な対応でした。

5 2024-03-12

この度は、お世話になりました。大変満足行くお取引ができましたことを重ねてお礼申し上げます。
またお取引できることを楽しみにしております。

3 2024-03-12

問題ありません。

【送料無料 5倍ポイント】W火力調整で2品を同時に調理! よくばりホットプレート / COPHAHHP cophahhp サンコー THANKO / グリルプレート マルチグリル グリル 鍋 一...
ほぼ毎日使ってます。 朝はパンのトースト。 夜はおでんで一杯。 テーブルクッキングど称して、購入してからは、独り暮らしのキッチンを使うことはありません。 ...

5 2024-03-09

特に問題なく利用できました
ありがとうございました
注文番号:388639-20240304-0177145438

5 2024-03-04

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

おひとり様用に最適なお弁当箱型の炊飯器【LINE登録でクーポン】おひとりさま用超高速弁当箱炊飯器 (おかずトレーなしの1段式)/ サンコー THANKO / 1合 炊飯器 卓上炊飯...
今まで使っていた炊飯器の蓋が壊れてしまったので、購入しました。一人分のご飯を炊くのにとても重宝しています。

• の7494さん
  • の7494さん

2 2024-02-27

配送状況正しくないです
発送していないことに成っていたのでキャンセルしたいぐらいでしたが
突然届いた

【閉店底値セール】TOMOCA STD-12020U 電源アダプター(12V/2.0A) DC変換プラグ付き ssalek 500p
商品届いて接続も問題なし だけど、配送状況が全く正確でなくキャンセルしようとした Amazonの方が正確に教えてくれる そこが、本日朝の状況では配送していない...

2024-02-28
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はカート前で「承知しました」のチェックを頂きました通り、
自社倉庫出荷商品のため翌々営業日発送の商品です。
土曜ご注文の場合、火曜までに発送となります。
月曜に注文内容を確認させて頂き、受注メールをお送りしております。
また、火曜09:12に発送メールをお送り致しました。
発送状況についてご不明点がございましたら、恐れ入りますが
ご注文履歴からお問い合わせ頂けましたらお応えさせて頂きます。