5 2024-04-02

注文して直ぐに届きました。お安く購入できて良かったです。

立ったままズボン丈を調節できる、高耐水のレインウェア上下セット。耐水圧15,000mm以上の防水布使用。【閉店底値セール】ファミネット アジャスター レインスーツ 上下セ...
ちょっと大きめでしたが大きい方が脱ぎ着しやすくとてもお安く購入でき助かりました

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。
お店の方の迅速な配送に感謝してます。

5 2024-03-24

この度は、迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。梱包も問題なく、非常に良い買い物ができたと喜んでいます。

この度は、迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。元々、冬場の洗車のために、厚着の上から着れる大きめのレインスーツを探していましたので、早速...

5 2024-03-24

この度は迅速な対応をいただき、誠にありがとうございました。梱包も問題なく、非常に良い買い物ができたと喜んでいます。

5 2024-03-22

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
また他の商品があればリピしてみたいです。

5 2024-03-14

希望日時に到着しました。
確実な対応でした。

5 2024-03-12

この度は、お世話になりました。大変満足行くお取引ができましたことを重ねてお礼申し上げます。
またお取引できることを楽しみにしております。

3 2024-03-12

問題ありません。

【送料無料 5倍ポイント】W火力調整で2品を同時に調理! よくばりホットプレート / COPHAHHP cophahhp サンコー THANKO / グリルプレート マルチグリル グリル 鍋 一...
ほぼ毎日使ってます。 朝はパンのトースト。 夜はおでんで一杯。 テーブルクッキングど称して、購入してからは、独り暮らしのキッチンを使うことはありません。 ...

5 2024-03-09

特に問題なく利用できました
ありがとうございました
注文番号:388639-20240304-0177145438

5 2024-03-04

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

おひとり様用に最適なお弁当箱型の炊飯器【LINE登録でクーポン】おひとりさま用超高速弁当箱炊飯器 (おかずトレーなしの1段式)/ サンコー THANKO / 1合 炊飯器 卓上炊飯...
今まで使っていた炊飯器の蓋が壊れてしまったので、購入しました。一人分のご飯を炊くのにとても重宝しています。

• の7494さん
  • の7494さん

2 2024-02-27

配送状況正しくないです
発送していないことに成っていたのでキャンセルしたいぐらいでしたが
突然届いた

12V2A 汎用 ACアダプター TOMOCA【閉店底値セール】TOMOCA STD-12020U 電源アダプター(12V/2.0A) DC変換プラグ付き ssalek 500p
商品届いて接続も問題なし だけど、配送状況が全く正確でなくキャンセルしようとした Amazonの方が正確に教えてくれる そこが、本日朝の状況では配送していない...

2024-02-28
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品はカート前で「承知しました」のチェックを頂きました通り、
自社倉庫出荷商品のため翌々営業日発送の商品です。
土曜ご注文の場合、火曜までに発送となります。
月曜に注文内容を確認させて頂き、受注メールをお送りしております。
また、火曜09:12に発送メールをお送り致しました。
発送状況についてご不明点がございましたら、恐れ入りますが
ご注文履歴からお問い合わせ頂けましたらお応えさせて頂きます。

5 2024-02-22

配送も早く、こんほも丁寧で有難かったです

酸化・湿気を防いで鮮度長持ち!電池やポンプ不要で回すだけ簡単開閉【閉店底値セール】【アウトレット】真空保存容器 ターンシール 1.5L / ANKOMN TURN-N-SEAL アンコムン...
どの程度のアウトレット商品が届くのかなぁ?と思っていましたが、どこがどうなのか全く分かりません。 クルクル回すのが案外手間なのと、空気が抜けた時に凹む...

5 2024-02-15

発送も早くて良かったです。ほかのお店よりもお安く購入できました。ありがとうございます。

5 2024-02-10

迅速なご対応頂きありがとうございました。
義父へプレゼントしたのですが、とても使いやすくきれいにゆで卵ができると喜んでおりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2024-01-27

特に問題なく利用できました
ありがとうございました
注文番号:388639-20240115-0064534142

最も参考にされているレビュー

• X_Y_Zさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 675
  • 5.00
  • 2022-10-25
大変早い到着痛み入ります。商品レビューは明日以降商品使用後記入します。