5 2022-05-08

特に問題なく到着しました。ありがとう御座いました。

【送料無料 5倍ポイント】まとめて美味しく作り置き!低温調理器用 6列タンク / マスタースロークッカーS に対応 / S-SCT21T s-sct21t サンコー THANKO thanko / 低温調理器 仕切り付き 作り置き 蓋つき フタ付き 専用 鍋 なべ 容器 熱が均一

2022-05-11
この度は弊社ショップでお買い上げいただきありがとうございました。

5 2022-05-08

対応早く丁寧に送ってくださりありがとうございました。

5 2022-05-08

ありがとうございます♪とても良い商品が買えました♪

見た目のミリタリーな感じがとても気に入りました。 小さなボディーの割に重量感もあり、これもまた良いと思いました。

【送料無料 10倍ポイント】MUZEN 小型ポータブルスピーカーMW-PVXI / 防水 / Bluetooth 5.0 / IPX5レベル耐水 / 屋外フラッシュライト付 / USB充電 / 最大音量で6時間再生 / フル金属製ボディで耐久性抜群 / アウトドア / ワイヤレス ワイルドミニ muzen wild mini

• まち0412さん
  • まち0412さん

5 2022-05-05

梱包も丁寧で迅速に送付していただきました。

【送料無料】大きい傘 UVION ユビオン メガブレラ 超大判 90cm 長傘 / 直径160cm 10本骨 / 東京丸惣 / 業務用 プロ仕様 超特大 ビッグ キング 送迎用 介護 病院 ホテル 旅館 幼稚園 保育園 ベビーカー 丈夫 テフロン加工 撥水 防汚 耐風 車椅子/7208 送迎 大きめ 巨大

• djkonyさん
  • djkonyさん

5 2022-05-03

GW中ですが、直ぐに届きました。
梱包もゴミになるかも知れませんが、商品箱を、きちんと段ボールに入れて緩衝材を入れて、商品ファーストで発送して下さいました。
当たり前かも知れませんが、きちんとしてると感じ、機会があれば、また使いと思います。安心して買えるショップだと思います。ありがとうございました。

2022-05-11

少し過剰気味な気配はありますが、商品を第一に考えております。

引き続き迅速、丁寧な対応を日々心掛けております。
  • ruriaraさん
  • ruriaraさん

5 2022-04-29

注文してから届くまでが早く、梱包も丁寧でした。

値段が安くオモチャみたいな作りでもちゃんと上手に作れたので買って良かったです。届いてからほぼ毎日使っています。音がするのでタイマー無くても切れ忘れる事...

【送料無料 5倍ポイント】ドライフルーツも作れる「自家製ジャーキーメーカー」/ SDRFDMKR sdrfdmkr サンコー thanko THANKO / ドライフードメーカー 自家製 ビーフジャーキー 干し野菜ドライフルーツメーカー フードドライヤー おつまみ ミニ 卓上 ペット おやつ 手作り

5 2022-04-29

直ぐに届きました。スムーズに受け取りできました。

5 2022-04-29

茹でたまご作りが楽しくなりました朝のお弁当作りに大変重要しています

【送料無料 5倍ポイント SNSで話題】卓上で簡単ゆでたまご 超高速エッグスチーマー / S-3ES21S s-3es21s サンコー THANKO / 最短6分 蒸し器 電気 スチームクッカー ゆでたまごメーカー 穴あけ 卓上 コンパクト ゆで卵器 温泉たまご 半熟 かんたん 家事楽 時短 スリム

2022-05-11

朝のお弁当作りの手助けとなれていると聞き嬉しいです。

5 2022-04-25

注文してすぐに到着したのですぐに使えました。

外出時は不織布マスクと抗菌製の布マスクの2重マスクをしています。 SNSで韓国の女性がつけてたのでず〜と気になってましたが偶然こちらを見つけ不織布マスクと...

【送料無料 5倍ポイント】Magicopper 銅フィルムカバー付ポリエステルマスク / 繰り返し使える / 銅イオン / お洒落用マスク 抗菌/小顔/再利用/リユース/ストラップ/抗菌フィルム / マスクカバー / かわいい / おしゃれ / ZUHO / SF9

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2022-04-24

受注、発送まで大変にスピーディーで感謝しています。KF94マスクを購入させて頂いてますが、今のような状態が続く限りマスクは必需品。場合によっては自宅でたくさんストック出来ていないこともあるので、すぐに手に入ることが他の商品以上に重要だと思います。これからも利用させて頂きたいです。

2回目の購入となります。 KF94を使い始めてまだ長くありませんが、大変に満足しています。正直、サイズ的には痩せ型の顔の女性には大きめかなとは思うのですが、...

【送料無料】50枚入りFDA認証済 KF94立体不織布マスク / 個包装 / 使い捨て / 3層構造 / 口紅が落ちにくい / 曇りにくい / 花粉症 / 3Dマスク / 耳が痛くならない / 密着 / 100% 韓国製 / 正規品 / 不織布 / 男性 / 女性 / 大判 / 子供 / KF94 / KF94マスク

5 2022-04-13

注文から配送までとても速くて助かりました。
梱包もしっかり段ボールに入っていて
信頼できる会社だと思います。
機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

メガサイズの傘を探していました。 さっそく動作を確認したところ、生地もしっかりしてて 配達員もビックリするほどの大きさでした! 仕事用に使うには十分な大...

2022-04-15

4 2022-04-12

発送が早かったです。また良い商品があったらお願いします。

残念ながら欠けがあったので星一つ減らしました。 袋の中に欠片は落ちてないので、輸送中の損傷ではなく製品梱包時かその前の損傷でしょう。 まぁ使用には問題な...

【送料無料 5倍ポイント】Lサイズピザにも対応! フードウォーマープレート Lサイズ / SBGHOTPL sbghotpl サンコー THANKO / 温度調整 保温プレート 大きい 大型 ガラストップ おでん チーズフォンデュ コーヒー ピザ ポテト 保温 鍋 熱燗 予熱 コンビニ弁当 パーティ

2022-04-15

• HITOMARUさん
  • HITOMARUさん

5 2022-03-31

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

大きい傘が欲しくて探してたので大満足です。 大人1人なら濡れない安心感があります。もちろん大人2人でも大丈夫だと思われます。

2022-04-05

4 2022-03-31

注文してから発送までとても早かったです。

2022-04-05

5 2022-03-28

発送も早く、メール連絡もきちんとしてくださったので安心感がありました。

2022-03-30