• mie1951さん
  • mie1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

5 2023-08-21

お盆休みをはさみましたが早い対応でした。1枚ずつ袋入の丁寧な梱包でした。オマケの靴下もありがとうございました。

とても可愛いです。シンプルなデザインなのでどんな体型にも合いそうです。チビでぽっちゃりな私ですがMサイズで丁度良いです。生地も薄めですがしっかりしてい...

即納 綿麻風 丸襟 シャツ ブラウス 半袖 リネン 麻 綿混 シャツブラウス レディース 大きいサイズ 体型カバー シャツ トップス おしゃれ リネンブラウス 春夏 夏 前開き 柄 シンプル ポケット付き アシンメトリーデザイン ドット柄 可愛い 通勤 カジュアル ゆったり 薄手

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

1 2023-08-09

ゼロ点 ウエストの紐とうしの穴は後からはさみで切ってつくっている。穴のまわりビロビロそこからやぶれるでしょう。これは商品ではありません。検品してないですね。

ウエストの紐を通すあなははさみで切ったままでピロピロしています。穴がおおきくなってほつれかけています。安いからと言ってもこれは商品ではありません。売り...

スカート レディース ロング ボトムス 春夏秋 春 夏 秋 ロングスカート リネン コットン リラックス Aライン Aラインスカート ウエストゴム 柄 刺繍 刺繍入り ししゅう サイドポケット シンプル カジュアル ナチュラル 森ガール 通勤 日常 ディリー 着心地 お出かけ 外出

2023-08-10
数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お届け商品につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

商品がお届けより一週間以内・着用前でございましたら、
不良の詳細を確認後、対応可能な場合もございますので、
ご対応ご希望されます場合は、ショップまでご連絡いただけますと幸いでございます。

今後、このような事がございませんよう、
商品の品質向上に務めてまいる所存でございます。

また、お客様にご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
今後共精進して参りますので、
ご縁がございましたら今後とも弊店をよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-08-04

縫製はきちんと縫っています。綺麗です。安いものにありがちなロック糸の始末の悪さなどありません。ただ色が写真ほど明るくありません。少し暗めのオレンジです。

4 2023-07-17

ワンピースのやTシャツ上などに重宝しそうです。

5 2023-06-26

早々の配送ありがとうございました。
満足なお品でした。
レビューもさせて頂きました。

ガーゼなので肌触りも良く涼しいです。 ゆったりしていて裾も長いのでお尻が見えずに嬉しいです。 上までボタンを留めても襟の空具合が良かったです。

【期間限定クーポン利用で2180円】 ガーゼ シャツ 2重ガーゼ シャツブラウス レディース 半袖 トップス 春 夏 ガーゼシャツ 羽織り 大人 カジュアル ナチュラル ダブルガーゼ 体型カバー ゆったり 綿100% 無地 通勤 ガーゼコットン 30代 50代 40代 黒 白

• keikyotoさん
  • keikyotoさん

5 2023-06-21

スピーディに届けて頂いてありがとうございました。

【期間限定4980→3980円】 スタジャン レディース 春 秋 スウェット カーディガン トレーナー トップス パーカー ジャケット 春 秋 ライトコート 羽織り ビッグシルエット 大人 大きいサイズ ゆったり 体型カバー 着痩せ ファスナー カジュアル 30代 40代 黒 グレー

4 2023-06-15

梱包も問題なし。空気圧縮されコンパクトになっていた。開封したらペチャンコのまま?と心配したが杞憂に。

ワイドパンツ レディース ガウチョパンツ キュロット パンツ 春 夏 秋 大きいサイズ ゆったり ボトムス シフォン 光沢感 フレアパンツ イージーパンツ フレア 体型カバー ウエストゴム 無地 リラックス 美脚 通勤 着痩せ 上品 きれいめ カジュアル 裏地あり 送料無料

4 2023-06-13

とても早く送っていただきました。また機会がありましたら購入させていただきます。

妻にプレゼント。とても涼しげな素材で着やすそうで喜んでくれました。すでに暑くなってきたのでさっそく着用するとのこと。

即納 コットン100% シャツブラウス レディース スタンドカラー シャツ ブラウス 半袖 トップス フレンチスリーブ カジュアル 無地 チェック ストライプ 大きいサイズ 体型カバー ゆったり 通勤 夏 シンプル 涼しい 着回し ガーゼコットン 柔らかい 30代 50代 40代

5 2023-06-11

配送梱包問題なしのよいショップさんだと思います

ユニクロXLかXXLで、黒のベスト1番大きいサイズ、少し余裕ありの大きさでした。ぴったりパツパツは嫌なのでちょうどいいサイズかと。 酸っぱい匂いはご多分に漏...

一部即納 ジレ レディース ベスト レディース 春夏 ベスト レディース 夏 ベスト レディース おしゃれ ベスト ベスト 薄手 前開き トップス ゆったり 大きいサイズ コットン ノースリーブ 羽織り オフィス カジュアル 重ね着 通勤 OL 30代 40代 50代

5 2023-06-05

迅速かつご丁寧なお取引き、どうもありがとうございました。

いろんなジレを探し見て、やはりこのすっきりしたラインがいいなと思いながら、太めな私でも着れるかな?とチャレンジ買いしてみて着てみたら納得できたので良か...

【期間限定クーポン利用で3270円】 即納 ジレ ベスト レディース ジレ レディース 春 夏 秋 冬 ベスト レディース 前開き ベスト 春夏 秋冬 オールシーズン トップス ベスト ミドル丈 ミドルジレ サマージャケット ノースリーブ 羽織り オフィス 重ね着 通勤 OL

• saa119119さん
  • saa119119さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-05-31

郵送、包装も早くて とてもていねいに来ました。。

4 2023-05-25

丁寧な対応で、届いた商品も思っていた通りで満足しています。

今年は気温差が激しくて、背中だけ暖かくしたいと思って薄手のベストを探していました。袖ぐりも大きくサッと羽織るにはちょうどいいです。生地がシャキッとして...

5 2023-05-20

迅速な発送頂きありがとうございます。
三点購入しました。
2点は先に発送とメール連絡が入りました。
ご配慮に感謝します。
送料無料の発送な為 少し窮屈な発送袋に押し込んだ感ありでシワシワ(苦笑)
直ぐに着て出かけることは無料です(笑)

即納 シャツワンピース 夏 ロング シャツ ワンピース 羽織り ロングシャツ シャツカーディガン ノーカラー はおり カーディガン ガウン シンプル 前開き 無地 シンプル レイヤード 重ね着 チュニック エアコン 薄手 黒 ブラック 30代 40代 50代 通勤 オフィス

5 2023-05-08

また何かいらましたら宜しくお願い致します。

神さんに頼まれて購入しました。 素早い対応ありがとうございました。 大変気に入ったみたいで喜んでおりました。 ありがとうございました。

即納 ニット ベスト レディース コーデ 春 サマー ベスト レディース 春夏 前開き ニットベスト おしゃれ 着回し トップス 体型カバー ノースリーブ シンプル カジュアル ナチュラル レイヤード 羽織り 重ね着 vネック エアコン対策 30代 40代 50代 黒 ブラック グレー

4 2023-04-30

初めての購入でしたが、配送も速く、商品も良かったです。