5 2023-04-16

発送も早く、まだ、レビュー投稿してないけどプレゼントも同梱されていました。顧客を信頼されているなと感じました。

【新色追加】即納 春 ベスト レディース おしゃれ サマー ベスト レディース ジレ ベスト ニット ベスト レディース 前開き トップス 大きいサイズ ジレ ベスト 春夏 夏 ショート丈 花柄 春ベスト 透かし編み 重ね着 カジュアル 総柄 通勤 OL 可愛い

• mahitchさん
  • mahitchさん

5 2023-04-14

妻用のベストを購入。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。発送も早く、注文から2日で届きました。商品も良いものでとても気に入ってくれています

妻に頼まれて購入。サイズ感も良く、たっぷりめにできており着心地も良い。裾のジグザグがクールな印象と、大変気に入った様子でした

即納 ニット ベスト レディース 春 秋 秋冬 プルオーバー サマー ベスト 春秋 ニットベスト 春ベスト おしゃれ 着回し トップス 体型カバー ノースリーブ シンプル カジュアル レイヤード 重ね着 クールネック 30代 40代 50代 黒

5 2023-03-17

購入から到着まで素早い対応ありがとうございます

入学式に着るため妻が購入 口コミがあったのでワンサイズ上にしましたが ボタンを閉めてもオープンでも私にはぴったりでした お値打ちに買えたので満足していま...

一部即納 ジレ レディース 春夏 テーラードベスト ロングベスト ロングジレ ノースリーブ オシャレ 春 秋 前開き おしゃれ ジレベスト 大きいサイズ トップス 着回し シンプル カジュアル レイヤード 無地 通勤 オフィス 重ね着 30代 40代 50代

4 2023-02-21

思った通りのデザインで非常に満足しました

5 2023-02-16

迅速丁寧な対応をしていただきました。

すんごくシルエットが良いです。 色合いも画像通りでとっても気に入りました。 ブラック以外のカラーがあったら色チ買いしたかったです。 ウエストがマジックテ...

XLサイズ追加 タックワイドパンツ レディース 春夏 ボトムス 2タイプ 春 夏 秋 冬 カーブパンツ ワイドパンツ タック スラックス 美シルエット オリジナル タックパンツ マキシ丈 マジックテープ 上品 きれいめ 大人 通勤 オフィス 30代 40代 黒 ブラック ハイウエスト

4 2023-02-15

梱包はきちんとされていましたがもう少し到着が早いと嬉しいのですが。

ワイドパンツ レディース 秋冬 チェック柄 きれいめ ゆったり 秋 冬 スカート チェック おしゃれ レイヤード ストラップ ワイド パンツ 秋 冬 カジュアル送料無料 ワイドパ...
150cm59kgのポッチャリ体型ですがゆったりとはけました。また長すぎない丈で良かったです。 ただ届いたばかりなので今後の毛玉が心配です。 2シーズンは持って...

5 2023-02-12

発送も早くて梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

春 パンツ レディース ゆったり 春秋 ウエストゴム ワイドパンツ レディース 秋 冬 バギー パンツ オーバーサイズ 9分丈 ハロンパンツ ボトムス 体型カバー春 パンツ レデ...
サイズも丈もちょうどよくて履きやすいです。 生地はあつめです。 夏だと暑いとおもいます。

4 2023-01-22

コロナの影響か当初は到着が遅れるとの連絡を頂きましたが、思っていたほど遅れることもなく購入にストレスは感じませんでした。

キルティング ジャケット コート レディース ジャケット 秋 キルティングコート 丸襟 可愛い キルティングジャケット 中綿コート 秋 冬 ライトコートキルティング ジャケッ...
色合いも良く着心地も申し分ありません。通勤着として使っています。

4 2023-01-07

年末最終日に発注しましたが、年明け後、即出苛手配されて早く着き
満足です。

送料無料 ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 大人 ショルダーバッグ 小さめ バッグ レディース 通勤バッグ 肩掛け ショルダーバッグ ハンドバッグ かばん カジュアル 上品 通勤 オフィス 肩掛け きれいめ グレンチェック 無地 オールシーズン 可愛い 大人 シンプル

• BOSS4652さん
  • BOSS4652さん

5 2022-12-03

注文後すぐに届いて良かったです。圧縮されていて、ポストに届いてたのも便利で良かったです。

黒即納 スカート ロング 秋冬 春 きれいめ バルーンスカート ロング 黒 レディース 春 秋 バルーン スカート ランタン スカート 春秋 ウエストゴム 大人 可愛い ボトムス カジュアル シンプル 体型カバー 着痩せ 通勤 オフィス 新作 ブラック 黒 送料無料

5 2022-11-23

昨日頼みましたのに
今日届けてくださったことには
びっくりと感謝しかありません。
又可愛らしい靴下、有り難うございます。
配達の方も丁寧に雨の中部屋まで届けてくださいました。
こちらのお店の丁寧さには頭が下がります。
本当に有り難うございます。

リピートです グレーとベージュを購入しました シャツワンピを何着か持っているので 寒くなってきたので合わせる為に購入しました。 ぴったりと持っている服と合...

即納 ニット ベスト レディース コーデ 春 サマー ベスト レディース 春夏 前開き ニットベスト おしゃれ 着回し トップス 体型カバー ノースリーブ シンプル カジュアル ナチュラル レイヤード 羽織り 重ね着 vネック エアコン対策 30代 40代 50代 黒 ブラック グレー

5 2022-11-19

私が間違えてしまい問い合わせをさせて頂いたのですが
とても丁寧な返信等して下さり
心より感謝致しております。
インターネットでもこうして素晴らしい対応をして頂けると
こちらのお店で購入できて良かった。
と思わされます。
この度は本当にご丁寧な対応
改めまして感謝致しております。
本当に有り難うございます。

オフホワイトのシャツワンピに合わせて。 と思いコーヒー色を購入致しました。 本当に可愛らしくて着やすいです。 私は毛糸がダメなので中々こういう商品に出会...

5 2022-11-19

とても早い配達で良かったです。デザインも気に入りました。

3 2022-11-17

靴下を入れていただいてありがとうございます

167センチ53キロ、普段、MかLですが みなさんの口コミを読んでLLサイズに。 身体にピッタリですが最近のお洋服で言うと LLサイズがMサイズだと思います。 イ...

一部即納 ガーゼシャツ コットン100% シャツブラウス レディース バンドカラー チュニック シャツ ブラウス 長袖 トップス 羽織り 袖 ロールアップ カジュアル 無地 チェック 大きいサイズ ゆったり 通勤 秋 シンプル 上品 着回し ガーゼ コットン 柔らかい 30代 40代

5 2022-10-30

SDGSを意識した簡易な包装で丁寧に梱包されていて良かったです。

カットソー 長袖 レディース きれいめ ぽわん袖 春 秋 薄手 ハーフネック ニットセーター レディース パフスリーブ インナー プルオーバー 秋送料無料 カットソー 長袖 レ...
少し肌寒くなってきたので、薄手のセーターを探していました。グレーのカーデガンと一緒に仕事着として購入。子供にも好評で勝手良かったです。仕事に行くのも楽...