4.64 (186 件)

5 2024-05-22

商品は画像説明通りでマジクール買ってよかったです。配送もスムーズでたすかりました。

ほんとに水につけて膨張しました。 そして水がたれないしひやっとしていい。 首リングだと前もって冷やしとかないといけないから忘れてしまうけど、それもなくな...

【公式】マジクール キッズ MAGICOOL ネッククーラー 冷却20時間 軽い 布 暑さ対策 こども 子供用 小学生 ベビー 赤ちゃん 熱中症対策 長時間 長持ち 猛暑対策 フェス 屋外 ビジネス クールリング 自転車 首 通勤 繰り返し アウトドア 防災

• yoko4580さん
  • yoko4580さん

5 2024-05-22

在庫があったので、迅速な発送ありがとうございました。

入荷しました【公式】\ポイント2倍!!/バッテリー&システムアナライザー DS4 【DHC-DS JAPAN メーカー直送】日本語表示 通常鉛・ISS・HV補機対応バッテリーテスター(アナライザー) [12Vバッテリー、12V&充電/始動システムチェッカー] DS4

5 2024-05-21

迅速に届きました。ありがとうございました。

【公式】マジクール MAGICOOL (Mサイズ)ネッククーラー 冷却20時間 軽い 布 暑さ対策 熱中症対策グッズ 長時間 長持ち 猛暑対策 フェス 屋外 ビジネス クールリング 犬 自転車 農作業 首 通勤 繰り返し使える アウトドア 防災 冷却 冷感グッズ 冷たい ひんやり スポーツ

4 2024-05-21

配送も早く、特に問題ありませんでした。メール便などでもう少し送料が安くなると嬉しいです。

4 2024-05-21

ヒンヤリ感がかなり長持ちして、給水すれば、また継続してくれるので期待以上満足しています。

5 2024-05-21

問題なく届けてもらいました。ありがとうございます。

スマートカップ ノモーレ 保温保冷マグ ワンタッチ開閉のシンプル&多機能マグ マグカップ フタ付き おしゃれ 簡単 蓋つきステンレスマグ コーヒー お茶 紅茶 日本茶 タンブラー アウトドア キャンプ リモートワーク デスク 持ち運び こぼれない

5 2024-05-21

人気商品のため到着が遅くなると思っていたが、想像していたより早く届いて良かった。

懐中電灯 防災グッズ 【公式】発電式 LEDライト ナイトスターJP 災害 電池不要 防水 氷点下 震災 緊急用 日本製 軍用 護身用 犬の散歩 LED 車載用 ライト 停電 ハンディライト 地震対策 台風 送料無料 釣り アウトドア 登山 ダイビング

4 2024-05-20

注文してから2日後に届き、本当に助かりました。
前はパッケージがジッパーになっていたので、持ち運びに便利でした。
またジッパー付き袋にしてほしいです。

【公式】マジクールEX 大きめ MAGICOOL ネッククーラー 冷却20時間 軽い 布 暑さ対策 グッズ 熱中症対策グッズ 長時間 長持ち 猛暑対策 フェス 屋外 ビジネス クールリング 犬 自転車 農作業 首 通勤 繰り返し使える アウトドア 防災 冷却 冷感グッズ ひんやり 涼しい

5 2024-05-19

スムーズなお取引きで助かりました。
またよろしくお願いします。

8歳の子供に、キッズ用とありますが小さいです。 図ってみましたが首周り27センチでした。 大人用のM?でマジックテープが長く調節がきくので大人用で良かったみ...

5 2024-05-19

他の方のレビューを見て購入しました。
発送も早かったので助かります。
これから暑くなるのでいっぱい使わせてもらいます。

デザインも可愛く、大きさも丁度良いので付けやすく、冷たさも丁度良いのでこれから沢山使わせてもらいます。水で濡らすだけという方法もやりやすくてとても良い...

5 2024-05-18

購入してからの発送がとても早くて嬉しいです

自分と小3、小5の子ども用に購入。 冷やす手間がなく、水につけるだけでヒンヤリするのが嬉しいです♪ まだ暑い日に使っていませんが、今年の夏は期待できそう...

• rin.1127さん
  • rin.1127さん

5 2024-05-18

すぐに配送いただき、助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

とても肌触りも良く、冷却がずっと続くため、これから暑い夏の季節に重宝しそうです。 また、デザインも可愛く子供にぴったりです。

5 2024-05-17

すぐに発送してくださり、ありがとうございました。

1番良いのは蓋を外さなくても、飲めるところです。ノモーレなら、車を運転しながら片手で飲めます!!慣れるまでコツはいるかもしれません! 色々なタンブラーや...

5 2024-05-17

対応早く、良いショップさんです。ソニックオール、大変気に入っています。

5 2024-05-17

早く商品が届きました。ありがとうございました。