商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-17
  • 見た目も自然で、涼しくなり使いやすい
  • 使用1回目は水がよく中に染みておらず、あれ?と思いましたが、2回目は水をよく染み込ませてみると、実力を発揮してくれたようで、装着すると涼しく、時間も長持ちするので、良いです。冷蔵庫に入れると冷たくなりますが、入れなくても冷却効果はあるので、出先や停電時にも良いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • 良いけど悪い
  • 冷たくて気持ちいい。約6時間ほどつけましたが、冷たさが保たれてました。ただ、乾きづらいということもあり、洗剤を入れて洗っても、生乾き臭がしてしまいます。正しい洗い方がわからないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-22

カラー:ドットグレー

個体差あるけど 良いです
家族で使っています
とても快適にゴルフができます
水がたれてこないので ゴルフ以外でも使っています
今年は 本当に役に立ちました
マラソンをする家族は これがあるのとないのでは バテ方がぜんぜん違うと言ってます

4 2024-03-26

カラー:ドットグレー

送料対策で購入しましたが、思った以上にオシャレです。今年の夏が楽しみです。

カラー:ライトブルー

まだ使っていませんが、水だけで冷却出来るのは、有難いです。家族の分も購入しました。

カラー:ドットブルー

まだ使っていませんが、水だけで冷却出来るのは、有難いです。

カラー:ドットブルー

家族の夏の防災の備えに、購入しました。

カラー:ドットグレー

家族の夏の防災の備えに、購入しました。

カラー:ドットブルー

夏の防災の備えに、購入しました。

5 2023-09-21

購入した感想
使用した感想ですが大変満足してます。
ただネッククーラの幅がもう少し大きくて、くびの接触面積を増やして欲しいと思いました。

5 2023-09-13

カラー:ライトブルー

ハウスの仕事に重宝しました。
乾いているときは普通の布のようですが濡らすとプックり膨らむので不思議。冷凍するよりもたっぷり水を含んだほうがヒンヤリしました。

5 2023-09-06

カラー:ネイビー

水につけるだけで冷たさが戻ってくるので、とても良いです。
他のネッククーラーと併用して使おうと思います。

5 2023-09-06

カラー:ライトブルー

水につけるだけで冷たさが戻ってくるので、とても良いです。
他のネッククーラーと併用して使おうと思います。

5 2023-08-25

カラー:ネイビー

満足です
対応が早かったです。室内で重宝しています。

5 2023-08-07

使いやすい
水につけるだけで簡単、ふき取れば服をぬらすこともなく快適にひんやり感を味わえます。この猛暑には必須ですね。

5 2024-04-25

カラー:ドットブルー

暑い職場なので、何か対策出来るものを探していました。これなら、水滴も心配なく、デザインも可愛いので、午後用に書いました。
もう一本は午前中ようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック