総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

大変良い商品です こだわりが伝わりますまた買いたいと思います

アカモク ぎばさ 200g入り袋×3個 お試しセット クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中★

5 2024-03-10

いつも丁寧なご対応で、大変ありがたいです。

2024-03-31

5 2024-03-10

冷凍保存もシッカリ、梱包もカッチリで届きました。

アカモク ぎばさ 100g入りパック×6個 お試しにちょうどいい小分けセット クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中...
アカモクは色々食べましたが、この小林水産のアカモクは一番粘り強いと感じました。 味の汁がない分正味あかもくの重量であるのも嬉しい。 今後は小林水産に決め...

アカモク ぎばさ 100g入りパック×6個 お試しにちょうどいい小分けセット クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中★

2024-03-31

5 2024-02-14

たまに安売りしていただき、ありがとうございます。前回買いそびれてしまい、しかたなく定価買いでした(ぎばさ)。モノはとても良いです。

アカモク ぎばさ 100g入りパック×10個 小分けセット クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中★
こちらのぎばさ、ネバリが強くてお気に入りです。 何度も購入していますが、品質も安定して、いつも同じです。いろいろ各地の商品を試してみましたが、採れる場...

2024-02-29

5 2024-01-26

いつもきれいに梱包していただき、大変ありがたいです。

2024-02-11
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

アカモクは付近のスーパーでは手に入らないので有り難いです。

2024-01-19

5 2023-09-14

以前からアカモクを食べてみたいと思って、レビューを見て購入しました。梱包状態もキレイで、水産物特有の匂いなども全くなく、清潔なパック詰めで
とても良かったです。また、お願いします。

アカモク初めてたべました。細かくカットされていて粘りが強くて、とても美味しかったです。 鰹節とポン酢で食べましたが、他にもアレンジできそうです。パック...

2023-10-02

5 2023-09-13

故郷秋田で旬の時期は毎日のように食べていたギバサ。
引っ越してから食べたことが一度もありませんでした。
この度購入させていただき、簡単に美味しくいただくことができました。
おかげさまで、懐かしく粘りと歯ごたえ香りを楽しむことができました。
またリピートしたいと思います。
とてもおいしかったです。

アカモク ぎばさ 200g入り袋×5個 お試しセット クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中★
故郷秋田で旬の時期は毎日のように食べていたギバサ。 茨城県ではなかなかというより全く入手困難で、引っ越してから食べたことが一度もありませんでした。 この...

2023-10-02

4 2023-08-04

ここ半年以上かかさず、小林水産のアカモク食べてます。
他のアカモクとネバネバ感が全然違い美味しいです。
もうちょっと安かったら文句無しです

2023-08-17
いつもご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品価格につきましては、光熱費や配送料等が軒並み上昇する今は、
現状維持でやっとの状況でございます。
時々行うセールをご利用いただければと存じます。

お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
嬉しいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

5 2023-07-20

商品にお店の品格が現れます。ありがとうございます。

身体に良いと聞き、何度かぎばさ購入した事があります。が 美味しいとも思えず中々定着して食卓に上がる事がありませんでした。 久しぶりに初めての小林水産さん...

2023-07-31

5 2023-04-02

いつも大変お世話になっており、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

2023-04-07

• tksm8615さん
  • tksm8615さん

4 2023-03-29

ネットの直販の方が安かったので、今後はここから買おうと思ってました。

アカモク ぎばさ 200g入り袋×10個 クール便送料込み 冷凍 ギバサ 海藻 フコイダン フコキサンチン ★着後レビューでクーポン配布中★
もうテレビで紹介されてから、朝食でたべています。たまごかけごはんに、ぎばさ※めんつゆ、だいこんおろしまぜる 納豆をまぜるだけで簡単ご飯でずっとたべてま...

2023-04-07

5 2023-01-27

梱包が丁寧で、発送も早かったです。
また購入させていただきます。

2023-02-11

5 2022-12-11

こちらのお店は初めての利用です。
スーパーセールでアカモクを購入しました。
5日注文、8日発送、発泡スチロール箱に入ったしっかりした梱包で届いております。
また機会がありましたらお世話になります。

お気に入り様がROOMで紹介していたのを拝見してポチ。 粘りがすごい! 想像以上でビックリしました。 いつも食べているアカモクより茶色い部分が多いな、と思っ...

2022-12-19

5 2022-12-08

購入後のメールから発送までスムーズで連絡もちゃんとありとても嬉しく思いました。
ありがとうございます。

2022-12-19