2023/10/26
    rabi135さん
    いつもは200グラムパックを購入するのですが、今回は100グラムを購入してみました。 1パックの量がちょうどよく、粘りも昔のぎばさに戻ったようにしっかりしていました。 最近粘りが少なく」感じていたので大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/10
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 最近粘りが少なく感じられていたとのこと、収穫したアカモク原料の草によっては、粘りが少ないものが混ざる場合がございますのでご了承願います。 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/05
    nnnppptさん
    こちらのぎばさはネバリが強くとても美味しいです。納豆と混ぜて食べるとあっという間になくなるので、次回はもっと量が多いセットを購入しようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2024/04/12
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/20
    くーんじいさん
    質が良い
    リピーターです。今回も期待どおりでした。いろいろ各地のもの試してきましたが、ネバリ感が良く、こちらに落ち着きました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/14
    くーんじいさん
    お気に入り
    こちらのぎばさ、ネバリが強くてお気に入りです。 何度も購入していますが、品質も安定して、いつも同じです。いろいろ各地の商品を試してみましたが、採れる場所の違いなのかな、ぜんぜん違います。ここしかありません。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/29
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/26
    細かく刻まれているので、とても食べやすいです。 お腹の調子が良くなってきたのが嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/02/11
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    他のお店のものとは粘りが全然違います。美味しくてお腹の調子も良くなって大満足です!
    注文日:2023/11/11
    2023/12/18
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社のぎばさは粘りの強さがご好評いただいております。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    ニー1784さん
    おいしい。何回かってもうまい。 あっという間になくなる
    注文日:2023/03/04
    2023/05/12
    2023/04/02
    何度もリピートさせて頂いていて、毎晩納豆にそのままかけていただきます。お腹の調子も良くなり、とても美味しいのでこのまま食べ続けていこうと思います。粘りが強いので食べ終わった器がいつもピカピカになって洗い物も楽です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/07
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のぎばさは粘りの強さがご好評いただいております。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    初めて食べた時に粘りけの強さに驚き、また美味しかったです。色々他のショップのアカモクを試してみましたが、やはりこのアカモクが1番です。
    注文日:2022/05/08
    2023/01/12
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社のアカモクは粘りの強さが特徴でございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    毎回スーパーセール時に購入させて頂き申し訳ないですが、大変美味しくリピートさせてもらってます。 無添加、無着色など安心していただけますし、とにかく粘りがすごく、ながーいです。刻みも細かくてお味噌汁やスープに入れて飲むのがお気に入りです。これだけでとってもいいお味になります。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/26
    いつもご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 嬉しいご感想をいただきまして、感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/05
    マイケル7133さん
    フコダイン
    おりがみ会館の小林社長さんから紹介されて買いました。
    注文日:2022/06/22
    2022/07/14
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 アカモクに含まれるフコイダンは水溶性食物繊維の一種で、腸内環境を整える 働きがございます。お腹の調子が良くなったとのお声は度々ちょうだいします。 アカモク(ぎばさ)は海藻加工食品であり医薬品ではございませんので、効能をうたうことはできかねます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/23
    たいちゃん044さん
    評判バツグン!
    家族におくったのですが、大変おいしかったそうです。また、買います‼️
    注文日:2022/03/04
    2022/07/01
    2022/03/12
    LAILALOVEさん
    リピート決定!
    最高のねばりです!そのままはもちろんカレーに添えたりして美味しい! 2回で食べるくらいのちょうど良い量が入っています。スリムなパックなので冷凍庫にきれいに収まります。 また購入させていただきます! 追記 同価格の他店の物を買ってみましたが、このお店のものより粘りが少なく、香りも良くありませんでした。このショップのものをリピします!!!
    2022/03/18
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 弊社のアカモクは粘りの強さが特徴でございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/16
    ららまま0229さん
    ぎばさが好きなので安く買えてよかったです。
    2021/06/22
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/28
    katorin5656さん
    すごく粘って美味しいです。 100gの小分けパックは丁度よいサイズなのも気に入ってます。 友達にもおすそ分けしやすいサイズです。 外れもありアカモクは高いのでなかなかお試しで購入しませんがセールで安く試すことができて良かったです。
    2021/05/31
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 弊社のアカモクの粘りの強さは皆さまにご好評いただいております。 ご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/19
    ネバネバ最高!
    小林水産のぎばさのネバネバは最高です!他のお店のぎばさも色々試してみるのですが、やっぱりどこのぎばさよりも小林水産のぎばさが一番好きです。100gという量もちょうどよいですね。これからも購入させていただきます。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/25
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして、感謝申し上げます。 弊社のアカモクは粘りの強さがイチオシでございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    ゆうみん2633さん
    とっても美味しいです。期待通りのねばねば感もあり、私好みです。
    2022/03/18
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。 弊社のアカモクは粘りの強さがイチオシでございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/10
    3回目の購入です いつもスーパーセールの時に購入しています♪ そのまま酢醤油をかけて頂くと強い粘りを、お味噌汁に入れるとシャキシャキとした歯応えを味わえ大好きです。 立派な梱包のクール便で送料無料。尚且つ美味しい!それでこの価格は最高のコスパです。 ありがとうございます。また購入します♪
    自分用|リピート
    2022/03/18
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつもご利用いただきまして、また、 嬉しいご感想をいただきまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    nana☆7230さん
    スーパーセールで、いつも購入しているショップよりもかなりお手ごろな価格で購入出来ました。 あまりにもお手ごろで、品質への不安はありましたが、届いて食べると、粘りも強く、味も美味しくとても満足しました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 楽天スーパーセール時は、弊社のぎばさ(アカモク)を試食し実感して いただきたい一心で、赤字覚悟の価格にて提供させていただいております。 品質は通常時と変わりございませんので、ご安心頂ければと存じます。 嬉しいご感想を下さいまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    リピ買いです。 前回スーパーセールで美味しかったので、前回買ったより多いこちらを購入。 酢醤油でさっぱり美味しく頂いてます。また無くなったら買いたいと思います。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/22
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 嬉しいご感想を下さいまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    本日到着!早速いただきました。凄い粘りに孫達もびっくり!とても美味しかったです。孫達にも好評! 味付け無しなので色んなアレンジ可能! 山からの綺麗な水と美しい日本海で育ったアカモクは最高ですね。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/19
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お孫さん達にもご好評いただき、大変嬉しく存じます。 海と山に囲まれた自然豊かな八峰町で採れる、海の幸でございます。 嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/18
    はな27382611さん
    粘りがすごい
    ものすごく粘りが強くて美味しかったです。 スーパーセールでお買い得になってたのですが、もっと買っとけば良かった。
    2021/06/23
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 弊社のアカモクの粘りの強さは皆さまにご好評いただいております。 嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/17
    レビューが遅くなり申し訳ありません。 ねばりがすごい♪取り出しやすい容器で1パックずつに賞味期限が書かれていて安心。 なくなったらリピートさせていただきます。 ごちそうさまでした
    2021/06/23
    2021/06/10
    7leafさん
    気長に食べるべき
    1kg 2000円のsale時に購入でき嬉しいです。 5日に発注し9日には冷凍便で届きました。 こちらの商品は初めてですがアカモク効果を実体験しているので引き続き味わえればと期待し☆5つ。
    実用品・普段使い|家族へ
    2021/06/16
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/17
    他店のものより粘りが強く、歯触りもいいです。 水っぽくないため、納豆に混ぜて美味しく頂いています。 100gというサイズも、数日で食べきるのに丁度いいです。
    2021/03/21
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 弊社のアカモクは、粘りの強さは皆さまにご好評いただいております。 新商品100g入りパックのご感想をありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/15
    2000円の時に買えてすぐ届き、美味しく頂いてます。産地も心配ないので安心して食べてます。
    2021/03/17
    ご購入いただきまして、ありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。 お客様に安心してご購入いただけるよう、今後も精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 今後とも引続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/10
    すごく粘り気があり歯応えもシャキシャキして美味しかったです。 プラス立派な梱包で送料無料なんて最強コスパです☆ 無くなったらまた購入します!
    2021/03/11
    ご購入いただきまして、ありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。