• 03140922さん
  • 03140922さん

5 2024-03-03

購入後のアフターフォロー体制もあることは素晴らしいと思います。この手の作業が初めての者にとってはとても大きな安心材料で、購入の決め手となりました。

賃貸暮らしです。至って取り付けは簡単でした。蛇口を取り外し、付属のパッキンと新しい蛇口を取り付けるだけで完了です。最初、薄いほうのパッキンを取り付けた...

【改良版】蛇口 シャワーヘッド キッチン キッチンシャワーヘッド 蛇口に取り付けるだけ 節水 ノズル 首振り 台所 四隅も洗える 切り替え 流し 水道 水栓 360° 冷温 ステンレスホース+ABS樹脂 2個セット ペットシャンプー 送料無料 1年間保証 取付簡単

5 2024-02-08

大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

• y.gan-chanさん
  • y.gan-chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-01-17

離れた母親も素早い納入対応に感謝とのこと

つるりんゆで卵シェーバー LEDライト付きで見えないムダ毛をしっかり除毛 レビュー投稿でクリスタルカッサプレゼント顔そり シェーバー レディース 電動 電池 女性用 顔 vi...
老いた母親用として購入 なかなか使い勝手が良いとのことで3回目の購入

4 2024-01-15

対応も早くて、過剰包装も無くてよかったと思います。

とても良い商品だと思うのですが、シールを巻いても水漏れするので、一度諦めましたが、更に厚く巻いて再チャレンジしようかと思ってます。

• kow1971さん
  • kow1971さん

4 2024-01-09

5 2023-12-08

迅速・丁寧な配送で、リピート購入に至りました。
文句がないので、リピート購入です。
今後は品揃え豊富に引き続き営業いただけたら、
楽しくお買い物ができると思います。

他に迷う製品がなかったので、リピート購入です。 実はキッチンで使用していたショートモデルがダメになりました。 ショートモデルのみ、接続部分が金属ではなく...

5 2023-11-19

迅速丁寧に、対応してもらえたと思います。
特に不満もなく良かったです。

【楽天1位】ゲーミングイヤホン マイク付き 有線 zoom イヤホンマイク スイッチ フォートナイト イヤホン ヘッドホン pc用 zoom用 リモート授業 switch PS4 ボイスチャット ノイズキャンセリング パソコン ゲーム用 GV-HDREC 子供 大人 グレー/レッド 送料無料

5 2023-11-01

初めての利用でしたが対応も発送も丁寧で迅速、本当に安心して利用できます。

アクセサリーケース 携帯 持ち運び ジュエリーボックス かわいい アクセサリー 収納 おしゃれ 小さいけど大容量 ジュエリーケース トラベル コンパクト ピアス ネックレス 大人も子供も プレゼント 敬老の日

5 2023-10-16

迅速な対応に感謝、運動会、発表会、旅行と色々な場面で活躍しそうです。

iPhone 三脚 スマホ コンパクト 携帯 スマホスタンド スマホ用三脚 自由 雲台 webカメラ 軽量 スマホホルダー ビデオカメラ 撮影 写真 カメラ ライト 自撮り 軽量 自在 運動会 ピアノ スイング zoom 動画 2m 210cm リモコン 送料無料

5 2023-09-22

早い配送で、梱包もしっかりとされていて好感が持てました。

取付はすごく簡単でした。 元々シャワー機能が付いていなかったため、このような製品は助かります。 1点で気になるところは、もう少し細く拡散できるシャワーだ...

5 2023-09-02

おまけもあって、
購入者が楽しめるショップです!

写真のように丸い元ならば、長さは完ぺきだとおもいます。家はまっすぐなので、真ん中のサイズでも長く感じます。 短いの挑戦します! 手にみずをためてパチャパ...

• -9464-さん
  • -9464-さん

5 2023-08-16

購入後の連絡〜発送とても早く満足してます ありがとうございました。

【GELプラス2021年】大きいサイズ リモート授業 トラックの運転手 お尻の痩せたご両親 チェア 椅子 座布団 釣り ボックス ドライブ ヨガ 正座 年寄り テレワーク 軽減【GEL...
購入後すぐに連絡が有り 到着も早く対応はとても良いです 購入商品のゲルクッションですが主観的ですが思っていたより硬い感じです 送料込みで安価なのでとても...

5 2023-08-01

素早く届いて満足しました。包装や付属品や取説も分かりやすかった。

姉の家に付けましたが、長短の2個セットで、選べるのが良かった。姉は結局、短い方を選んだので、余ったのは我が家の庭の立水栓に付けました。水の飛び跳ねも無...

• papa6628さん
  • papa6628さん

5 2023-07-24

迅速丁寧。文句なしですよ。最高なショップです。

三脚 スマホ 携帯 iphone スマホ用三脚 撮影 webカメラ スマホ ホルダー 軽量 スマホスタンド コンパクト 雲台 自由 ビデオカメラ カメラ マイク装着 ライト 自撮り 軽量 運動会 ピアノ zoom 2台 動画 160cm 最新 送料無料

• akiaki789さん
  • akiaki789さん

5 2023-06-23

この度は迅速に対応して頂き感謝しております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

大変重宝しています。 やっぱり360度、片手で自由自在に蛇口を動かせるのはとても便利です。 2種類の水流が使えることもとても満足しています。