商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 取説通りに普通に取り付けたら水漏れしたので、最終的には『ショートモデル+厚めのパッキン+テープ』の組み合わせで漏れることなく使用出来るようになりました。思ったよりデカイと思いましたが、使い勝手は良いです。ただ取説の文章にシャワーヘッドの画像が斜めにかぶるように印刷してあり、肝心の部分が読めない事になってました。前後の文で何となく理解して装着しましたが、取説はちゃんとしたのを送って欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 以前購入したのがダメになり、改良されたならと買いました。取り付け部に手巻き式のがついてて楽チンでした。さすが改良版だわ!と思ったら、シャワーの出具合が悪くショボショボって感じ。しかもキレイに出るのでなく、かたよって出る。水の出方は前の方がシャワーもキレイに出て、節水しつつ、水流も良かった。改良されてより良くなったはずが、そこは変えないでって感じです。毎日使うとこなので、本当に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-22

ストレスフリーになりました
届いてすぐに取り付けました!
団地に住んでおり totoの1番安いタイプの混合水栓です、2枚目の画像のような形の水道で、水圧が強く、また水圧の調節が難しくものすごい水ハネにストレスでした。またシンク内の流れも悪く食べカスなんかが端のほうに溜まって流れず
シンクを洗う時も水が届かず大変でした
本当に素敵な商品で簡単に取り付けられて大感動です本当にありがとうございました!!!!
説明書も入っていて、分かりやすかったです!
内ネジタイプでうちの水道に合うか不安でしたが
厚めのパッキンでしっかり簡単につけられて水漏れもしなかったです! 最初間違えて薄いパッキンでつけたら水漏れしました

4 2023-12-08

サイズ:19.5cm+7.5cm

他の選択肢なし
他に迷う製品がなかったので、リピート購入です。
実はキッチンで使用していたショートモデルがダメになりました。
ショートモデルのみ、接続部分が金属ではなく、プラの使用だった
ため、目にはみえないような細いひびがはいり、水しぶきが飛ぶよ
うになりました。
ただ、他に迷う製品もなく、今回、改良版ということで、熟慮の末、
リピート購入してみました。
改良版はいい感じです。今度はもっと長く使える予感です。
あと、できれば2個セット購入は避けたいです…
或いは、ショートモデル2個の組み合わせがあれば…
ノーマルとロングモデルが眠っています…

• chana114さん
  • chana114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-11-23

安くて美しく便利です
簡単に取付け出来ました。長いシャワーは洗い物用に。短いシャワーは浄水器用に。シンクを洗うのにストレス無しに洗えます。ただ、お鍋等を洗う時に少し長いかな。12センチ位もあったらいいかもと思います。浄水器用も野菜や果物を洗う時にシャワーで洗うと効率的です。以前使っていたシャワーは洗面台に取り付けられたので無駄なく出来ました。
ステンレスだから安っぽく見えません。統一感があってきれいです。

• 駿ノ助さん
  • 駿ノ助さん

5 2023-07-12

問題なく取り付けできました。水漏れもないです。洗面所での使用ですが、シャワーが使えて便利になりました。

• Ikko-さん
  • Ikko-さん

5 2024-02-26

サイズ:16.5cm+7.5cm

流し台の使い勝手が良くなりました
あす楽で 次の日届きました。
流し台が使いやすくなりました!

5 2023-10-31

最高
今まで不便だったのが こちらを買ったおかげで 快適になりました。

4 2023-11-27

サイズ:19.5cm+7.5cm

満足です。
元々の蛇口位置が高く、水はねに悩まされており延長パーツを探していたのでお安く購入でき満足です。
ロング設置用の薄いパッキンを着けたところ、接続箇所から水が吹き出して不良品かと焦りましたが、普通用の厚いパッキンでなんとかなりました。あと、単品売りで更にお安くなればうれしかったです。

5 2023-10-24

よかった!!
アパートのキッチンの水栓がすごく高い位置にあり、まず鼻がすごく気になっており、個の商品を購入しました!
長さも選べてとてもよかったです、取り付けも簡単でした。ありがとうございました!

5 2023-10-13

サイズ:16.5cm+7.5cm

賃貸マンションの為、自分で取り付けられる蛇口の伸びる物を探してたところこちらにたどりつきました。
早速取り付けたところとても簡単にでき、シンクのはしまで水が届くし、ストレスだった水はねや取手のところに貯まる水もなくなりました
良い買い物をしました。知り合いにも勧めたいです

5 2023-05-24

皆さんにお勧めできます
こういった分野が全く無知なので、購入前から装着可能か問い合わせをしましたが、とても丁寧で顧客に寄り添った対応してくださいました。
商品も、シャワーとの切り替えができ、お皿洗いがとても快適になりました。
水漏れ等の対策もしっかりしていて、きつく閉めたり付属のもので対応できました。その際も、とても丁寧にやりとりしてくれて心強かったです。何よりもこの価格で2つ付いてくるというコスパは素晴らしいと思います。

4 2024-05-01

ストレスから解放
難しそうな取説だと思ったら全くそんなことは無くて簡単に取り付けできました。水はねのびちゃびちゃにストレスを感じていましたがスッキリ解放されて洗い物が楽しいほどになりました。

5 2024-03-07

サイズ:16.5cm+7.5cm

素晴らしいです!
もともと低いシンクに高めの蛇口で水が飛び散って毎日ストレスでしたが、仕方ないかと拭き取って過ごしていました。が、たまたまこちらの商品を見かけ、手頃なお値段でしたので注文してみたら最高でした!
2種類も付いてくるので、2パターン試せますし
隅々まで狙いたいところをピンポイントでお水を流せるようになったので、サボりがちだったお掃除まで楽しくなりそうです。ありがとうございました!!

• Kkk4310さん
  • Kkk4310さん

5 2024-03-05

サイズ:16.5cm+7.5cm

取り付けも簡単でした!しかもこのお値段で2個も付いていて満足♪

• 03140922さん
  • 03140922さん

5 2024-03-03

簡単取り付け快適です
賃貸暮らしです。至って取り付けは簡単でした。蛇口を取り外し、付属のパッキンと新しい蛇口を取り付けるだけで完了です。最初、薄いほうのパッキンを取り付けたら水漏れがしましたので、厚い方に替えたら止まりました。シャワーとストレートの切り替えもボタンひとつで快適です。水量も問題なしです。取扱説明書も分りやすかったです。

4 2024-02-14

サイズ:16.5cm+7.5cm

取り付けは簡単にできました。
2種類あるのでお好きな所に取り付けられると思います。首は結構回ります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台