前のページへ31件~45件 (全 1,205件)次のページへ

5 2024-05-04

大変迅速で良かったです。
型崩れしないように箱入りで届きました。

他の商品が目当てで、ブラウニーはついでに購入だったのですが大満足でした。 チョコレートの濃厚さとバターの風味が間違いなく美味しさになっています。 (スー...

【クーポンで最大50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ ブラウニー 1個 送料無料 ガトーショコラ チョコケーキ チョコレートケーキ ケーキ パウンド ギフト シーズナルギフト お菓子 ケーキ 冷凍 洋菓子 焼き菓子 お取り寄せスイーツ Patico【a】

5 2024-05-04

機会があれば、またよろしくお願いいたします

割引クーポンでお得に購入できました 米粉のカヌレは初めてでしたが、解凍して食べたら大変美味しかったです リベイクもやってみようと思います

【クーポンで最大50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ カヌレ 8個入り 米粉 スイーツ ギフト プレゼント 焼き菓子 洋菓子 お菓子 個包装 お菓子 かぬれ ラム酒入り 冷凍スイーツ 冷凍 お取り寄せ Patico【a】

5 2024-05-02

母の日のプレゼントに購入しましたが少し早く届きました

野菜とフルーツを使った体に優しいクッキー缶 素材本来の甘みを活かしたクッキーを詰め合わせました ギフトにもお勧めのベジボックス。Patico大人気お菓子を送料無料でお届...
余り普段野菜を取らない母に母の日の日のプレゼントととして購入しました 手軽におやつ感覚で野菜が取れるのがいいですね

5 2024-04-30

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。

北海道産生クリーム使用!焦がしカラメル香るクレームブリュレ クリームブリュレはひんやり美味しいアイスプリンのような味わい。【クーポンで最大50%OFF 6/3 23:59まで】...
レビュー大変遅くなり申し訳ございません。 いつも美味しいブリュレありがとうございます。 最近では冷凍庫にストックしております。 またリピさせて下さい。

5 2024-04-29

「美味しい」「かわいい」「体にいい」 3つの 幸せの時間を提供します。・・と おっしゃっている Patico様・・
自宅用に、贈り物用に・・と、何度か お世話になっていますが、正に その通りだと思います。
セールの際の お得な企画が 本当に嬉しい〜♪
また タイミングが合う時に お世話になりますね。
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2024-04-30
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き誠に有難うございます。

温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるPaticoでいられるよう、
スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-29

包装も配送も良くて、リピート買いしたいショプです。

【50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 クレームブリュレ 4個入り <プレーン2個×苺1×マンゴー1> カタラーナ クリームブリュレ スイーツ ギフト 洋菓子 プレゼント アイスプリン 詰め合わせ お取り寄せスイーツ スイーツギフト 送料無料 Patico【a】

2024-04-30

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-28

配送も指定通りで、連絡もしっかりあり、安心して待っていられました。いろいろな品があるので、ショップさんのお知らせを見ているのも楽しいです。

チーズケーキサンド 送料無料 ギフト プレゼント お菓子 お取り寄せチーズケーキ 3種食べ比べセットB ( ベリーチーズケーキ バスクチーズケーキ レモンチーズケーキ レモン...
いろいろ食べてすらと思っていたら、遅くなりました。レモンもベリーもあっさり美味しかったです。半解凍で頂きました。ヒンヤリした食感がとてもよく、50%引き...

2024-04-30

温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-27

お買い物マラソンの時によく購入してます
お届けも1週間位で届くので助かってます
美味しいケーキをいつも有難うございます

北海道産生クリーム使用!焦がしカラメル香るクレームブリュレ クリームブリュレ(カタラーナ)はひんやり美味しいアイスプリンのような味わい。ギフトにもおすすめです【50...
クリームブリュレ大変美味しく頂きました クーポンでお買得に購入できた事と4本セットだったから1本はお裾分けしたところ、喜ばれたので良かったです 次回はNYチ...

2024-04-30

美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お得なセール期間にまたご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

早く届けていただきありがとうございます 大変喜んでもらえました またリピートしたいです

【クーポンで最大50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ ピスタチオパウンドケーキ 1個 パウンドケーキ ギフト 送料無料 シーズナルギフト お取り寄せ お菓子 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 焼き菓子 お取り寄せスイーツ スイーツギフト 【a】プレゼント

2024-04-30
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも作りたての美味しいお菓子を1日でも早くお届けできるよう、
迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• toko5555さん
  • toko5555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-04-23

しっかり冷凍で届きます。
可愛い箱で大満足です。いつもありがとうございます。

何度もリピートしています。 どれも本当に美味しいです。 孫がチーズケーキを好きで色々な所で購入しプレゼントしますがかなりチーズにはうるさく、中学生ですが...

【50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ クレームブリュレ 2個入 カタラーナ クリームブリュレ ブリュレ 2024 ギフト お菓子 プレゼント アイス プリン 詰め合わせ お取り寄せスイーツ スイーツギフト 送料無料 食品 冷凍 Patico【a】

2024-04-25

お客様に安心してお召し上がりいただけるよう
今後も配送時の温度管理の徹底に尽力して参ります。
引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

私のミスで、注文がダブってしまい、TELしたところ留守電でした。メッセージを残しておいたところ、翌日の朝10時にTELくださって、快く一軒はキャンセルできました。感じの良い男性で、マスカルポーネについて少し話して、今後とも宜しくお願い致します。とお互い言いあって、素晴らしい一日が始まりました。
後で,気が付いたのですが、以前にもPATICOさんからDOLCEを注文してました。値段的には少し高いかなあ〜と思う商品もあるかもしれませんが、美味しさ濃厚さを考えるとかなりの原価がかかっているだろうなあ。ぜひ皆様もお試しあれ。

とにかく美味し〜い!濃厚なチーズケーキ:マスカルポーネと、クリームチーズがたっぷりで、その上に、レモンのジュレがさっぱりして、DOLCEが、苦手な男性でも...

【クーポンで最大50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ 瀬戸内レモンチーズケーキ 1本 チーズケーキ レモンチーズケーキ レモン れもん 檸檬 レモンケーキ ギフト お取り寄せ お菓子 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 スイーツギフト 送料無料【a】プレゼント

2024-04-25

温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また何かあった際は、お問い合わせ頂ければ担当の者が迅速に対応いたしますので
お気軽にお問合せ下さい。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう尽力して参りますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

5 2024-04-23

とても美味しくいただきました
口の中でとろける感じが
癖になりそうです
家族みんな絶賛です

大変美味しくいただきました。 半額で味も倍増でした。

2024-04-25

ご家族でお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-22

対応が丁寧かつ迅速で、安心してお買い物をする事ができました!

【クーポンで最大50%OFF 6/11 1:59まで】父の日 お中元 スイーツ ニューヨークチーズケーキ 4号 直径12cm 送料無料 取り寄せ 誕生日 NY チーズケーキ ホールケーキ ギフト お菓子 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 お取り寄せスイーツ スイーツギフト グルメ【a】

2024-04-22
また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。

5 2024-04-19

いつもきれいに丁寧に梱包されてます。半額クーポン使うのに申し訳ないです。

半額クーポンで今回は買えました。前回は売り切れでした。甘すぎず美味しいです。定価ではお高くて手が出ません。今回は2本買いました。またクーポンお願いしま...

2024-04-22

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

2024-04-22

今後とも皆さまにご満足いただけるサービスを目指し尽力して参りますので、
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。