商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • 包装がしっかりされています。
  • 想像していたよりは小さかったですが、味が濃厚で、バニラビーンズが効いており、しっかり甘さがあるので、少量で、満足感があります。カスタードクリーム好きな人にが大好きな味だと思います。私は甘さ控えめが好きなので、少し甘すぎたかな。表面は全体しっかりバーナーでキャラメリゼされていますが、焦がし加減は個体差ありです。コーヒーや紅茶に合うと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 常温で40分くらいおいて食べてみました。解凍された状態で食べましたが、思っていた以上に甘かった。甘い物が好きだし、サイズは予想していたよりも小さめなので1人でいけそうって思いましたが、甘くて1人では絶対に無理。初めての購入だったので仕方ないですが、少しお高めなのと、すぐにクーポンがなくなる争奪戦に参加することを考えたらリピートはしないかも。評価がすごくいいので、期待し過ぎたのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • .NOZOさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 254
1件~15件 (全 1,590件)次のページへ

5 2023-05-07

クレームブリュレ♪(*^-^*)/
4/23購入
マラソンスタートダッシュ50%OFFクーポン使って購入しました。
2個入りなので1個は妹にプレゼントし、もう1個はダンスのお茶菓子に持ってい行きました。
とても美味しくって皆に大好評です。

2023-09-28
この度は、数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き、
誠に有難うございます。

不定期ですが、キャンペーン企画を開催しております。
商品をお気に入り登録いただきますと、キャンペーン情報が届きます。
是非、活用くださいませ。

お忙しいところ、レビューのご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-05

去年のクリスマスイヴの少し遅めのコーヒータイムのお供に、
数時間前から冷蔵庫で半解凍にしておいて、
いただきました。
父の祭壇にお供えしつつ、
母とおいしくいただくことができ見明日。
複数、まとめて購入しましたので、
また、
残りは、
追々、
賞味させていただこうと思っています。

5 2023-12-10

本日、10時頃から4時間弱くらい、
冷蔵庫で解凍させ、
少し柔らかくなったところで、
皿に分け、
父の祭壇にお供えしつつ、
まずは1つ、
家族でおいしくいただきました。
まだ、もう一つあるので、
追々、賞味させていただこうと思っています。

2023-12-14
誠に有難うございます。

ご家族様でクレームブリュレをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

お客様にご満足いただける商品作りに励んでまいります。

5 2023-09-27

商品種類:プレーン

弟の誕生日のプレゼントとして送ってもらいました。
弟家族に気に言ってもらえたような連絡をもらえてよかったです。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。

誠に有難うございます。

ご家族様へのギフトにクレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

5 2023-06-30

クーポンを利用してリピ購入。
1本を子供と分けて食べます。
美味しいのですが、定価では高くて買えなので
セールの時に。

2023-08-29
誠に有難うございます。

クレームブリュレにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

• Megumine.さん
  • Megumine.さん

5 2023-09-08

商品種類:プレーン

ブリュレがだいすきで、インスタでオススメされていたので買ってみました!
とってもおいしかったです!またリピートします!

2023-09-11

4 2023-09-08

カタラーナ
カタラーナ (クレームブリュレ)2本
前はよく、他のショップでもっと高いのを買っていて、それは濃厚だった、で、こちらはそれよりも味が薄いけど、でも、半額で、なおクーポンで995円とお安く買えました。
なので、満足してます。
定価だと高いので、買いませんが・・・
またお得になった時は買うかもです。
購入者=あっぷるキティ

2023-09-11

5 2023-11-02

商品種類:プレーン

サイズ感は2本でこのお値段が程よいかなというサイズ。手のひらより少し長いぐらいのサイズです。クーポン利用して、別のものと一緒に半額で購入させていただいたのですが、他のと食べ比べが出来るのがとても良いです(^-^)クール便なので時間指定などできるのも良いところですo(^-^)o

2023-11-02
誠に有難うございます。

キャンペーン開催時は、ご注文が集中します。
迅速にお届けできるよう、スタッフを増員し対応しております。
日時指定等、お気軽にお申し付けくださいませ。

こちらの商品は、解凍時間の長さで、異なる食感をお楽しみいただけます。
同封物をご参考いただけますと、幸いです。

5 2024-03-14

大人のブリュレ
冷凍から室温で20分が私の場合最高でしたね。半解凍より少しだけ解凍寄りで、良い感じにスプーンが入ります。キャラメリゼとコクのあるブリュレが堪らない!今回たまたま半額セールで購入しましたが美味しくてビックリです!
サイズはご覧の通りリモコンよりは小さめですが、自分へのご褒美スイーツとしてはコスパ最強だと思いますよ。

• mini0416さん
  • mini0416さん

5 2024-03-06

商品種類:プレーン

楽天スーパーセールで半額になるのを待ちに待って購入しました。
クレームブリュレが家族みんな大好きなのでお安く購入出来て嬉しいです。
大きさはもう少し小さめかなと思っていたら写真の携帯と比較して満足な大きさでした。
到着早々15分置いて食べてみました。
とても美味しかったです。夏にまた食べたくなりそうです。

2024-04-03

フルーツがのったクレームブリュレ(マンゴー味・苺味)は、
酸味がアクセントとなり、夏場にオススメです。
是非、お試しくださいませ。

5 2023-06-24

おやつに
美味しいです。
レビューに何件かあったように、上部の飴状シロップが解けてるなんてこともなく、カチカチに凍って届きました。
半解凍で食べないと、美味しくないです。
解けると、ただの小さなプリンです!!
注意してください。
沢山買ったので、冷凍室に入るかと心配しましたが。
箱から出すと、かなり小さいので、全く心配ありません。

誠に有難うございます。

お好みの解凍時間でお楽しみいただけたようで、幸いです。

4 2023-06-20

美味しいです。また買いたいです ずっと狙ってたんですがなかなか買えずにいましたがやっと買えました

5 2023-06-07

スイーツ大好き人間です。
スイーツが大好きすぎて「楽天で買えるスイーツなんてどうせ大したことないだろう」と、失礼すぎる考えでめちゃくちゃ高を括ってましたが、セール中だったので気まぐれで買ってみました。
結果、めちゃくちゃ美味しかったです…
甘さ控えめで、口溶けなめらかで…
冷凍だから、すぐに食べきる必要がないのも助かります。
リピ決定です。

4 2023-04-27

知り合いにプレゼントとして購入しました。
大変喜んで頂けました。

誠に有難うございます。

知人様へのギフトにクレームブリュレをお買い求めいただき、ありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

イベント別にギフトカードやシールをご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

5 2024-03-16

毎回売り切れ大人気
毎回イベントの時に安くなり
売り切れなってるので気になって購入
まだ食べてないので
食べたらレビューします!
楽しみです
日付指定日にしっかり