1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

5 2024-05-11

ナッツ好きなお友達もチョコ味が甘い過ぎす美味しいと言ってました😋

• 0103miさん
  • 0103miさん

5 2024-05-10

とても飲みやすく、続けたいと思っております。

4 2024-05-08

きちんとした梱包で配送指定日に届いた。
お得なクーポンを使って購入できて良かった。

北海道十勝産クリームチーズ100%使用 濃厚なのに、後味さっぱり。 コク・甘さ・酸味が調和した至福のニューヨークチーズケーキ Patico大人気スイーツを送料無料でお届け母...
しっとりと濃厚で美味しかったが、値段の割にサイズがあまりに小さかった。 きちんと箱に入って届くので、お店の名前の紙袋も同封してもらえれば良い手土産にな...

5 2024-05-07

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。

北海道産生クリーム使用!焦がしカラメル香るクレームブリュレ クリームブリュレ(カタラーナ)はひんやり美味しいアイスプリンのような味わい。ギフトにもおすすめです【ク...
今回もありがとうございました。家族、友達も美味しい!と言っていたので少しお裾分けです。 母と食べる時は半分っこするのに物差しで測ってます。またリピさせ...

5 2024-05-07

いつもご丁寧にありがとうございます。今回は半額クーポンで買えたので嬉しかったです。

コスパ的には高いかもしれないですが、前回チーズケーキバターサンドが売り切れていたので2個購入させて頂きました。家族でおやつに食べさせて頂きます。ありが...

【クーポンで最大50%OFF 5/16 1:59まで】母の日 スイーツ 低糖質チーズケーキサンド 【5個入り】 チーズケーキ バターサンド バタークッキー 個包装 クッキー チーズタルト お菓子 プレゼント ギフト お取り寄せ 内祝い ケーキ 冷凍 洋菓子 送料無料 Patico【b】

• loveshonさん
  • loveshonさん

4 2024-05-06

発送は問題なく届きました。
梱包もきちんとしておりましたので、問題なかったです。

美味しくいただきました。 サイズもちょうどよく、楽しめました。

5 2024-05-05

迅速なお取引をありがとうございました。
とても可愛いクッキーで楽しみながらいただいています。

野菜とフルーツを使った体に優しいクッキー缶 素材本来の甘みを活かしたクッキーを詰め合わせました ギフトにもお勧めのベジボックス。Patico大人気お菓子を送料無料でお届...
可愛いクッキーが届きました。 サクサクして美味しいです。

5 2024-05-04

大変迅速で良かったです。
型崩れしないように箱入りで届きました。

ブラウニー1個 優しい甘さ 小さいお子様やご年配の方にも安心のこだわり素材スイーツを送料無料でお届け母の日 スイーツ ブラウニー 1個 送料無料 ガトーショコラ チョコケ...
他の商品が目当てで、ブラウニーはついでに購入だったのですが大満足でした。 チョコレートの濃厚さとバターの風味が間違いなく美味しさになっています。 (スー...

5 2024-05-04

機会があれば、またよろしくお願いいたします

外はカリっと中はしっとり焼き上げたカヌレ8個入り ラム酒がほんのり香る大人のスイーツをお楽しみ下さいカヌレ 8個入り 米粉 スイーツ ギフト プレゼント 焼き菓子 洋菓子...
割引クーポンでお得に購入できました 米粉のカヌレは初めてでしたが、解凍して食べたら大変美味しかったです リベイクもやってみようと思います

5 2024-05-02

母の日のプレゼントに購入しましたが少し早く届きました

余り普段野菜を取らない母に母の日の日のプレゼントととして購入しました 手軽におやつ感覚で野菜が取れるのがいいですね

5 2024-04-30

今回もご丁寧な対応ありがとうございました。

レビュー大変遅くなり申し訳ございません。 いつも美味しいブリュレありがとうございます。 最近では冷凍庫にストックしております。 またリピさせて下さい。

【50%OFF 5/16 1:59まで】母の日 スイーツ クレームブリュレ 2個入 アイス お取り寄せ カタラーナ ブリュレ クリームブリュレ ギフト 2024 お菓子 プレゼント プリン 詰め合わせ スイーツギフト グルメ 送料無料 食品 冷凍 Patico【b】父の日

5 2024-04-29

「美味しい」「かわいい」「体にいい」 3つの 幸せの時間を提供します。・・と おっしゃっている Patico様・・
自宅用に、贈り物用に・・と、何度か お世話になっていますが、正に その通りだと思います。
セールの際の お得な企画が 本当に嬉しい〜♪
また タイミングが合う時に お世話になりますね。
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2024-04-30
この度は数あるショップの中からPaticoの商品をお選び頂き誠に有難うございます。

温かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるPaticoでいられるよう、
スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-29

包装も配送も良くて、リピート買いしたいショプです。

北海道産生クリーム使用!焦がしカラメル香るクレームブリュレ クリームブリュレ(カタラーナ)はひんやり美味しいアイスプリンのような味わい。ギフトにもおすすめですクレ...
美味しいです〜 初めてだから心配していましたが、本当に美味しくてリピートします。

2024-04-30

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-28

配送も指定通りで、連絡もしっかりあり、安心して待っていられました。いろいろな品があるので、ショップさんのお知らせを見ているのも楽しいです。

チーズケーキサンド 送料無料 ギフト プレゼント お菓子 お取り寄せチーズケーキ 3種食べ比べセットB ( ベリーチーズケーキ バスクチーズケーキ レモンチーズケーキ レモン...
いろいろ食べてすらと思っていたら、遅くなりました。レモンもベリーもあっさり美味しかったです。半解凍で頂きました。ヒンヤリした食感がとてもよく、50%引き...

2024-04-30

温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に安心してお買い物していただけるよう取り組んで参りますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-04-27

お買い物マラソンの時によく購入してます
お届けも1週間位で届くので助かってます
美味しいケーキをいつも有難うございます

クリームブリュレ大変美味しく頂きました クーポンでお買得に購入できた事と4本セットだったから1本はお裾分けしたところ、喜ばれたので良かったです 次回はNYチ...

母の日 クレームブリュレ 4個入り <プレーン2個×苺1×マンゴー1> カタラーナ クリームブリュレ スイーツ ギフト 2024 洋菓子 アイス 詰め合わせ お取り寄せスイーツ ケーキ スイーツギフト ブリュレ 送料無料 Patico【c】父の日 プレゼント

2024-04-30

美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お得なセール期間にまたご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。