5 2024-04-24

着物の使用予定日が雨の予報で、お宮参りが1日早まってしまったのですが、無理を承知でお願いしてみたところ即対応していただき、前日には届けていただきました。本当に助かりました!
おかげ様で、満開の桜の元いい家族写真が撮れました!ありがとうございました♪

5 2024-04-23

丁寧な梱包と説明で、安心して利用できました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-22

一回しか使わないので買うのは勿体無いと思っていたらレンタルを発見してレビューもいいこちらのお店にお願いしました。
柄もカッコ良くて満足のお宮参りになりました。
値段も手頃でおすすめです。

5 2024-04-19

通知や発送が速やかで、急ぎ必要なタイミングでしたが間に合いました。助かりました。

娘のお宮参りに使用するためレンタル注文させてもらいました。 日がなかったため熟考する余裕がなく、色などすべておまかせにしましたが、迅速に発送いただき無...

【レンタル】【おまかせ 女の子】ベビー 赤ちゃん お宮参り 祝い着 祝着 祝着セットベビー セレモニードレス 記念写真女の子 撮影【レンタル】【往復送料無料】【着付けマニュアル付き】

5 2024-04-15

とてもお心遣いのあるお店で、また機会あればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• 逢坂2398さん
  • 逢坂2398さん

5 2024-04-15

また卒園式でお願いしたいです!
ありがとうございました!

着る2〜3日前には届きました! 子供の入園式に着せましたが良かったです! 綺麗に畳まれており、着せ方も詳しく載っていました! 次は卒園式にお願いします!

【レンタル】《3歳 身長90〜100cm》 『花夢二 黒 昇り龍 袴セット』3boy-bk348七五三 3歳 男の子 羽織 袴 着物フルセットレンタル お宮参り 端午の節句【往復送料無料】【新品足袋プレゼント】

• TZ K7さん
  • TZ K7さん

5 2024-04-13

対応に非常に満足しています!
注文番号:00231

2年前、長女のお宮参りで利用させて頂き、とても良かったので、今回の次女のお宮参りでも利用させて頂きました。予備日も入れて利用2日前に届くのが安心です。一...

• 25-7さん
  • 25-7さん

5 2024-04-12

梱包、発送、商品内容からしてもとても気持ちの良い買い物ができるショップさんでした。

桜が咲いたのを見て思い立って注文。 散る前にお宮参り出来たらいいな、と思っていたがかなり早い発送で満開の桜の下で行う事ができました。選びきれなかったの...

5 2024-04-11

注文時に私が間違えて注文した項目がありましたが、電話て快く修正、対応して頂きました。注文から初宮参りまで期間が短いにも関わらず早急に配送して頂き、無事に行事を終えることができました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

今までレンタルした着物の中で1番気に入りました。

5 2024-04-11

説明書きもわかりやすかったです。快適に使用できました

子どもの、入学式に着ました。 春らしくとてもかわいいお着物でした。 ついていたバックや、帯揚げ、帯締め、髪飾りもとても素敵でした。 すべて新品かと思うほ...

【レンタル】【訪問着 おまかせ】 hmg-omakase-1色が選べる 訪問着 フルセット レンタル (身長153cm〜165cm位) M L 七五三 入学式 入園 卒業式 卒園式 お正月 結婚式 往復送料無料 新品足袋プレゼント 3泊4日

• kororo1213さん
  • kororo1213さん

5 2024-04-08

返事も早く、丁寧な対応をして頂きました。

使用感などどうなんだろうと気になっていましたが、届いた商品は新品同様赤色のとてもお綺麗な物で大満足でした。小物も新品と見間違える程お綺麗でした。 丁寧...

• ひー1158さん
  • ひー1158さん

5 2024-04-08

着せ方、返送の仕方など丁寧に説明書が入っていて迷うことなく使うことができました。
注文番号946628

【レンタル】【 おまかせ 男の子 】ベビー 赤ちゃん お宮参り 祝い着 祝着 祝着セットベビー セレモニードレス 記念写真 男の子格安 子供着物 衣装 お宮参りレンタル 百日 おうちで撮影【往復送料無料】【着付けマニュアル付き】

5 2024-04-07

問題なくとどきました。返送も簡単で手間もなくありがたかったです。

とても華やかで素敵な赤色の衣装が届きました! 色指定せずお任せで楽しみな反面どのような衣装になるか不安もありましたがこの価格で、素晴らしい品で大満足で...

5 2024-04-04

お宮参りで使用する日の2日前に届いたので、気持ちにまで余裕にも余裕を持って使用できました!

色指定なしで注文したのでどんな色が届くかわくわくしながら待ってました! 届いたのは赤とピンクの古典的な柄で、普段は赤やピンクをあまり選ばないので似合う...