商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 赤やピンクが似合わない子なので、色の選択を黄色指定でお願いしました。黄色じゃ華やかさに欠けるかな&#1231 6;と思っていたのですが、届いてびっくり!お花の柄に赤、ピンク、紫、白、緑と色がたくさん入っていてとっても華やかなで美しかったです。産着と襦袢はすでに重ねてくださっていて素人にはとても有り難かったところと、持ち運び用のバックや包装用のテープの用意まで至れり尽くせりで日々の子育てでバタバタしてる中、準備から返却までとてもスムー ・・・(続きを読む
  • ayuina_さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-31
  • 2回目の利用です。今回も可愛い柄、色大満足です!お宮参りの写真も凄く綺麗にとれました!追記レビューでもらえるキーホルダー割れてました我が子の顔の真ん中に。縁起悪いです連絡しても返信なし。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-17

おまかせ可愛い
2日前にちゃんと届きました!色は迷いすぎたのでおまかせでわくわくでしたが、本当にかわいい色の物が届きました!!着方の紙も入ってたし返却までの流れの紙も入っていてわかりやすかった!みなさんの投稿が参考になったので載せておきます。
よだれかけ、帽子もとっても綺麗でした!この値段ではなかなかレンタルできないので良かった!
注文番号27442

5 2024-04-04

色指定なしで注文したのでどんな色が届くかわくわくしながら待ってました!
届いたのは赤とピンクの古典的な柄で、普段は赤やピンクをあまり選ばないので似合うかなー?と不安でしたが全然そんなことなく、写真映えも良くて大満足でした(*^^*)
中古品とは感じさせない清潔感もあり、2人目が出来た時やイベント時にはまたお願いしたいと思います!
注文番号:42013

5 2023-12-04

色柄ともに大満足、オススメです。
色々なお店のレビューを見て、コチラに決めました。着物の色柄が、平均してとてもかわいらしいと思ったからです。(ハズレがない)
色柄指定の産着も検討しましたが、値段も含めなんとなく決めかねてしまったので、ならば運試しと思い(笑)おまかせプランにしました。
自分ではきっとこの色は選ばなかっただろうけれど(無難にピンクか赤にしていた)、逆に思っていたよりずっと可愛くて映えるお着物を借りることができて非常に満足です。
お着物、その他小物も清潔感がありました。丁寧にパッキングされていて着用法もわかりやすく書かれており、また返送時に使用する梱包テープも同封されており親切でした。
他社さんと比較していないので何とも言えませんが、私としてはコチラ大変オススメです。満足でした!
【注文番号 21011】

5 2023-11-04

次回も機会があればこちらでレンタルします
長襦袢と産着がセットになって綺麗に畳まれていて、広げてすぐ使用できて親切でした。香りが洗濯後の良い香りがしました。中古の服のイヤなにおいという感じは無かったです。帽子、スタイ、お守り全て綺麗で良い香りがしました。オプションでピンク色を指定しました。優しいピンク色で華やかな柄でとても可愛い着物をお貸しいただいて大変満足、とても嬉しかったです。お安いお値段で、送料込みですし何も言うことはありません。オプションで安心パックをつけましたが、天気良好&食事もしなかったので全く汚しませんでしたが加入していたので安心してお宮参り出来ました。次回も機会があったら絶対にこちらでレンタルします!良いお宮参りの思い出になりました。

5 2024-02-14

お任せで注文しましたが、鮮やかで華やかなお色の祝い着が届き嬉しかったです。
よだれかけと帽子もピンクの可愛いものが入っており、可愛くてたくさん写真を撮りました。
着せ方の紙や、返送方法もわかりやすく書いてあり、とても親切だと感じました。
初めてのお宮参りでバタバタしている中で、このような便利なサービスを利用でき、とても助かりました!
注文番号:385873-20240205-0748938738

5 2024-01-17

お宮参り三日前というぎりぎりの注文にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
おまかせにし、ドキドキしていましたがピンクと淡い黄色で全体的にハート模様のあるお着物でとっても可愛かったです。
(前掛け・帽子も淡いピンク、御守は赤、鶴の刺繍が素敵でした!)
お陰様で素敵なお宮参りを迎えることができました。また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました♡
注文番号33261

5 2023-12-06

色はおまかせにして、写真では分かりにくいですが濃いマゼンタのようなお色味で、鮮やかでとても可愛かったです!!
中に着せ方なども載っていて、すごくわかりやすかったですし、お祝い着の他のお守りや帽子、よだれかけも全て綺麗で大満足でした。
また使う機会があったらこちらでお願いしたいと思いました。
注文番号:20250

5 2023-10-26

注文番号504981
お任せでお願いしましたが、とても素敵な色柄のものが届きました。使い終わったあとも送り返すだけでしたので、とても便利で助かりました。

5 2023-10-11

前撮りは別で済ませていたので、お宮参りは何色でもいいかなと思いおまかせにしましたが定番の赤でした。
小物もレンタルとは思えない綺麗な物が届き、両家の親から好評だったので良かったです。
襦袢は予めセットされていて、現地でスムーズに着用できました。返送はすでに記入済みの伝票が入っており、コンビニに持ち込むだけと簡単で助かりました。

5 2023-10-08

色の指定をしました!
かわいいピンクで大満足です!
使用する2日前に届いたのでお参りに行く前の日に自宅でも撮影出来ました!
前日に子供の機嫌のいいタイミングで何パターンか撮れました(*^^*)
お参りから帰ってきたら疲れてずっと寝ていたので、前日に撮れてよかったと思いました!
ありがとうございました!
注文番号 45441

• kanaloa7さん
  • kanaloa7さん

5 2023-09-29

とてもかわいい着物のセットが届きました。色は全て白で統一したかったので指定。商品の使い方や返却方法も入っており、無事にお宮参りを済ませることができました。返却用テープも入っていたので、商品は当日中に近くのコンビニから発送でき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。商品レビュー後、キーホルダーがもらえるのも嬉しい特典です!

5 2023-09-18

大満足です
注文番号:02440
とても素敵な着物が届きました!!
お値段もお安くて、大満足です!!!
お宮参りの2日前に届き、家でも着物をかけて撮影ができたのでよかったです。お宮参りの翌日に着払いで返却になりますが、届いた段ボールに入れてコンビニで発送するだけなので楽ちんでした。何色が届くかわからないですが、可愛い柄で大満足です。

2023-09-27
この度はご利用いただき、ありがとうございました♪
女の子の祝い着物は、赤やピンク中心の着物を選んで発送するように心がけております。
返送もしやすい様に、分かりやすい説明書にしてあるつもりです。
柄も返送も、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、何かの機会がありました時に、ご縁がありますよう願っております。

5 2023-09-05

注文番号:48767
可愛らしい赤の着物が届きました。
ギリギリの注文だったので代引きに変更してくださり、即発送していただけとても助かり気持ちの良い取引が出来ました。
また何かの際には是非利用したいと思います。

5 2023-07-31

産後すぐの為、自宅に配送して、そしてそのまま箱に入れて集荷してもらって送り返すだけなのは本当に助かりました!
お安いのに綺麗で立派なものが届きました!
どんなものが届くかドキドキでしたが、名前にちなんだ色と柄で嬉しかったです^_^
襦袢も重ね済みで、産着の巻き方など分かりやすい説明書も入っており、一切困ることなく、無事お宮参りを終えることが出来ました♪
よだれかけと帽子とお守りも綺麗なものが入っており、ありがたかったです!
また機会があればリピートさせてください^_^
注文番号40942

5 2023-07-03

おまかせにしましたが、赤のかわいい産着が届きました。小物もきれいで無事にお宮参りを終えることができました。着方もわかりやすく説明がついてきたし、返送も簡単でした。ありがとうございました。注文番号35581

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着セット